天鉴网

原来退党的数字是这样算出来的

[本贴链接]
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-17 13:47 发表

注意论坛的宗旨与规则。您对法轮功都不了解,还来还能为他辩护什么呢!犹如您不了解数学,却来宣讲数学,您觉得合适吗?

就如楼上网友所说,如果法轮功是正确的,那么李洪志先生就是三年自然灾害的策划者与制造者!他让诸多生命生灵涂炭!

如果您要讨论什么政治问题、民主问题、人权问题、政体国体问题,欢迎您去政府网站发表高论,这里,您就踏错门槛啦。

就像那基督教一样吹嘘他们的神的无所不能的,那么那些水灾地震就应该算在他们的神头上。
原帖由 林风 于 2010-7-31 23:10 发表

就像那基督教一样吹嘘他们的神的无所不能的,那么那些水灾地震就应该算在他们的神头上。

请注意这个论坛的规则,要义是反邪,故,一般不要对其他宗教发表不恰当的言论。
匿名  发表于 2010-8-1 07:47
原帖由 林风 于 2010-7-31 23:06 发表
我想,如果不是该大法弟子手下留情或怕太过露骨,恐怕连胡锦涛、温家宝等中共高层人员也被其在网上退党了。

这个事情早就办了,当然是用的化名
匿名  发表于 2010-8-1 13:00
李红志卖国求荣,苟延残喘而已。民主是好东西,但西方式的民主却是绝对不可迷信的。人类很快就会见到它的副作用。
原帖由 Guest   于 2010-8-1 13:00 发表
李红志卖国求荣,苟延残喘而已。民主是好东西,但西方式的民主却是绝对不可迷信的。人类很快就会见到它的副作用。

他可不配和汪精卫等人相提并论,他就只是一条丧家之犬。
现在中国已有7800万党员,法轮功痴迷者们,你们还想编一个多大的退党数字?
原帖由 反法轮斗士 于 2010-8-1 17:26 发表
现在中国已有7800万党员,法轮功痴迷者们,你们还想编一个多大的退党数字?

法轮功编造的退党人数已经接近7800万这个数字啦。
喜欢大数字的李洪志应该叫他的每一个“法身”都发表一份退团声明。
原帖由 陈景远 于 2010-8-2 21:56 发表

法轮功编造的退党人数已经接近7800万这个数字啦。
喜欢大数字的李洪志应该叫他的每一个“法身”都发表一份退团声明。

我觉得他们说的是三退的数字吧
匿名  发表于 2010-8-5 09:21
原帖由 反法轮斗士 于 2010-8-5 08:54 发表

起初是说“退党人数”,后来看看他人难以欺骗为继了,又改称“退党、退团、退队人数”了。
原帖由 反法轮斗士 于 2010-8-5 08:54 发表

他们说的是三退数字,我只不过把他们括号里的内容给省了。那数字里当然也包括李洪志退团,因为他说他的法身无数,既和他主体一样,又是独立的,所以我建议李洪志让他每一法身都发表一个退团声明。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.089602 second(s), 13 queries .