天鉴网

原来“天灭中共”是从这里来的

[本贴链接]
既然是定好了的,那就等着看看吧 ,谁怕谁呀:yy :yy :yy
李洪痔是不是神,是神.是神精病之类的神,迷走神经错乱,其法轮功成员大部分走火入魔,其精神受到影响控制,不能自拔,只有迷途知返方能自救!
原帖由 Guest 于 2007-6-21 12:23 发表

语无伦次~`什么都敢扯,严重怀疑你有没读完九年义务教育。

唐老鸭有没有读完义务教育,他回来后也许看到你的留言会告诉你。但李洪志小学二三年级时就开始留级,这可是事实。

如果你看不懂唐老鸭批驳的意思,只能说明你并不了解这件事情的真相。//007

法轮功的痴迷者执迷不悟,其后果不堪设想,果报是严重的,一切都是自作自受!
原帖由 Guest 于 2007-6-21 12:23 发表

语无伦次~`什么都敢扯,严重怀疑你有没读完九年义务教育。

不好意思,在下没能读完九年义务教育,所以又到美国补习高中了!原打算把阑尾也一块补起来的,但是,苹果没都能捏成水,所以补不起来!不过,我用手捏出了金子,用它来充作反华反共经费,同时又用我身上的高于普通人80—170倍的r射线把江某某给灭了,还用这射线打出了几亿年前的“中国共产党”的化石!

这个话题够逻辑吧?顺便多一句:俺不知道自己是不是经济学硕士,俺也不知道俺是谁,俺无名也无姓......!

匿名  发表于 2007-7-29 20:25
我想还是有些意思,什么时候我真想到现场去看看
原帖由 Guest 于 2007-7-29 20:25 发表
我想还是有些意思,什么时候我真想到现场去看看

您是准备上现场去找捏成水的阑尾?还是准备去找被割去的苹果呢(法轮功式的言语)?
匿名  发表于 2007-8-1 06:52
原帖由 Guest 于 2007-7-31 19:17 发表
什么也不说!这个网页能这么容易打开和置于百度头列就知道是怎么回事,地球人都知道的事!只当笑耳!

什么也不说,只会反复唠叨这一句,分明是转轮子把头转晕了。只当笑耳!
匿名  发表于 2007-8-2 09:40
原帖由 Guest 于 2007-8-2 09:36 发表
事到如今还有这麽多执迷不悟的人,可悲!!//004 //004
天灭中共 天灭中共 天灭中共 天灭中共 天灭中共 天灭中共

事到如今还有一小撮执迷不悟的人,可悲!!//003 //003
你们除了一次次吹牛皮,一次次把牛皮吹破之外,还做过什么?
天灭轮子 天灭轮子 天灭轮子 天灭轮子 天灭轮子 天灭轮子//030 //030
匿名  发表于 2007-9-28 12:42
不然
   其实在现在这的社会 无论是中共还是法论还是国民
      最初的目的还是不希望战争 有钱赚  家里安居乐业
楼上的话错矣,法轮功的本质才不是希望和平美满呢,他从一开始就是李洪志骗钱的工具,发展到现在已经是一股世界性的邪恶势力!
我们共产党现在哪里和轮子斗了?
我们现在都懒着管他们了随轮子们怎么折腾吧
匿名  发表于 2007-10-2 09:02
乔治兄此言差矣,我党只不过是为了社会稳定不再大张旗鼓地进行改造罢了,其实民警们还是很辛苦地进行着打击颠覆政权分子、维护百姓权益的工作!
原帖由 Guest 于 2007-10-2 09:02 发表
乔治兄此言差矣,我党只不过是为了社会稳定不再大张旗鼓地进行改造罢了,其实民警们还是很辛苦地进行着打击颠覆政权分子、维护百姓权益的工作!

奇怪了,最近我电脑里的Cookie怎么老是被清除……这一楼的发言是我
匿名  发表于 2007-10-2 16:26
非常遗憾!我看见我的帖子被删掉了,这里既然是个论坛,有什么不可以拿出来公开的讨论一下呢?为什么要遮遮掩掩地回避一些问题呢?为什么不可以理性地、客观地分析一下呢?我的言论并不偏激,更没有支持法轮功,为什么被斑竹在几个小时之内就粗暴地删除呢?请斑竹给予一个让人信服的回复!谢谢!
匿名  发表于 2007-10-3 01:37
原帖由 Guest 于 2007-10-2 16:26 发表
非常遗憾!我看见我的帖子被删掉了,这里既然是个论坛,有什么不可以拿出来公开的讨论一下呢?为什么要遮遮掩掩地回避一些问题呢?为什么不可以理性地、客观地分析一下呢?我的言论并不偏激,更没有支持法轮功,为什么被斑竹在几个小时之内就粗暴地删除呢?请斑竹给予一个让人信服的回复!谢谢!

我在另一个论坛曾经听人说过,在美国论坛有一个被公众默认的规则,论坛既然归创建者所有,那么创建者有权力删除他不喜欢的内容,言论自由在这里并不适用,如果你不满可以离开这个论坛。而且我觉得版主删贴也并无过错,如果让这个论坛满是法轮功的各种神话传说式的“善恶故事”和泼妇骂街式的“恶报故事”,那我们这些被恶心到反胃的非法轮功人士的权益又由谁保护呢?
原帖由 Guest 于 2007-10-2 16:26 发表

简单回复:与本坛宗旨无关的帖子将视为垃圾贴而被删除!
详细的回复在其他帖子中已经很多了,难道您希望我的论坛上满是这种反反复复的同一回复吗?!为什么对于本坛的宗旨或者其他的帖子连看都不看就开始乱说呢?!
匿名  发表于 2007-10-3 14:26
诸公莫急,听我一言:欲揭露法轮功之邪教本质,不应回避触及其实质的敏感性问题:即对信徒进行洗脑式的、排斥其他思想的一元化思维灌输,因为这首先就违背了宗教信仰自由的原则,亦违背了正宗佛法的思想。我的帖子指出这一点,怎么能说是与论坛宗旨无关呢?诸公对法轮功的批判,只是站在自己的思维立场上,并不能真正打动那些法轮功死硬份子。那么这场争论更象是两种宗教信仰的论战,而不是人类文明对于愚昧的理性审视,其结果除了导致两种持不同意识形态的群体的严重对立之外,将毫无建设性。如果诸公对我的批评是出于对自己信仰的捍卫,那么我深表歉意,在此打扰了,我尊重你们的信仰!
原帖由 Guest 于 2007-10-3 14:26 发表
诸公莫急,听我一言:欲揭露法轮功之邪教本质,不应回避触及其实质的敏感性问题:即对信徒进行洗脑式的、排斥其他思想的一元化思维灌输,因为这首先就违背了宗教信仰自由的原则,亦违背了正宗佛法的思想。我的帖子指出这一点,怎么能说是与论坛宗旨无关呢?诸公对法轮功的批判,只是站在自己的思维立场上,并不能真正打动那些法轮功死硬份子。那么这场争论更象是两种宗教信仰的论战,而不是人类文明对于愚昧的理性审视,其结果除了导致两种持不同意识形态的群体的严重对立之外,将毫无建设性。如果诸公对我的批评是出于对自己信仰的捍卫,那么我深表歉意,在此打扰了,我尊重你们的信仰!

1、依法批判邪说不违背佛陀的教诲。您说“违背了正宗佛法的思想”,请出示经文证据吧!以佛法的角度批判法轮功完全是因为李洪志先盗用佛法、篡改佛法。您务必要明确这只是批判的一个角度,并非全部。
尊者阿难告诸比丘。诸贤等。共听我
所说。诸贤。邪见非法。正见是法。若有因邪
见生无量恶不善法者。是谓非义。若因正
见生无量善法者。是谓是义。诸贤。乃至
邪智非法。正智是法。若因邪智生无量恶
不善法者。是谓非义。若因正智生无量善
法者。是谓是义。[quote][/quote]
2、您能不能有理有据地说说谁站在什么立场上批判法轮功了?
您一定没有阅读过悲智老师批判法轮功的书!书中难道只是用佛法来批判法轮功么?从哲学、宗教、科学等方面批判法轮功的部分,您应该好好看看再做评论:
“法轮功”邪教本质面面观
http://www.tianjian.org/beizhia/amulu.htm
《邪说俱全的“法轮功”》
http://www.tianjian.org/beizhib/bmulu.htm
《踏平坎坷成正道——与“法轮功”练习者问答录》
http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm
《真相VS“真象”》
http://www.tianjian.org/beizhi4/dmulu.htm
3、总坛主说得很清楚了——与本坛宗旨无关的帖子将视为垃圾贴而被删除!
也奉劝那些想在这里讨论民主与制度的朋友还是去其它时政论坛吧。
匿名  发表于 2007-10-3 17:06
To:毛毛刘
    对于阁下提出的第一个问题,有些让我哭笑不得,因为我所说的“违背了宗教信仰自由的原则,亦违背了正宗佛法的思想”本来就是指“对信徒进行洗脑式的、排斥其他思想的一元化思维灌输”的法轮功组织及其他类似集团,你还要我出示什么证据呢?难道你支持“对信徒进行洗脑式的、排斥其他思想的一元化思维灌输”吗?至于其它两点我就不多说了,还是留给其他读者思考把,该讲的我都讲了,再次叨扰!谢谢!
诸公莫急,听我一言:欲揭露法轮功之邪教本质,应回避触及其实质的敏感性问题:即发椤功是如何对信徒进行洗脑式的、排斥其他思想的一元化思维灌输,因为这首先就违背了宗教信仰自由的原则,亦违背了正宗佛法的思想。我的帖子指出这一点,与论坛宗旨无关。诸公对法轮功的批判,只是站在唯物、客观的立场上,并不能真正打动那些法轮功死硬份子。那么这场争论更象是理智与愚昧的论战,是人类文明对于发椤功愚昧的理性审视,其结果导致有理智的练习者走出迷途。
匿名  发表于 2007-10-4 22:59
站在唯物、客观的立场上就是违背了正宗佛法的思想。
不过你们更不懂得什么是正宗的佛法思想,不过是些打着佛教旗号败坏佛教的魔罢了。
原帖由 Guest 于 2007-10-3 17:06 发表
To:毛毛刘
    对于阁下提出的第一个问题,有些让我哭笑不得,因为我所说的“违背了宗教信仰自由的原则,亦违背了正宗佛法的思想”本来就是指“对信徒进行洗脑式的、排斥其他思想的一元化思维灌输”的法轮功组织及其他类似集团,你还要我出示什么证据呢?难道你支持“对信徒进行洗脑式的、排斥其他思想的一元化思维灌输”吗?至于其它两点我就不多说了,还是留给其他读者思考把,该讲的我都讲了,再次叨扰!谢谢!
原帖由 Guest 于 2007-10-4 22:59 发表
站在唯物、客观的立场上就是违背了正宗佛法的思想。
不过你们更不懂得什么是正宗的佛法思想,不过是些打着佛教旗号败坏佛教的魔罢了。

真奇怪!您不是法轮功练习者,那您反对什么呢?
请您务必说说:
1、对于本论坛而言,批判法轮功的依据就仅仅是佛法么?您是说站在唯物、客观的立场上批判法轮功是错误的么?
2、请教:您说的正宗佛法思想是什么啊?您能不能说说在悲智老师以佛教的观点批判法轮功的内容中,哪些内容违背了您说的“正宗佛法的思想”?
此外,您务必出示我们是“打着佛教旗号败坏佛教的魔罢了”的依据,不然请您立刻忏悔自己诽谤之过!
毛毛刘版主:
如果发椤功弟子还知道“忏悔”这两个字,那可是奇迹了。
匿名  发表于 2008-1-2 13:18
大家都吵了快50层楼高了,不过我只想在这里说明一点,贵州平塘县掌布风景区的石头在网上轻易的就可搜出来,而且录像片里的图像非常的清楚,是六个字呀!旦凡认识中国字的人都能看出写的是什么!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.124925 second(s), 14 queries .