天鉴网

flg真垃圾,跑到我们村里大半夜的塞传单

[本贴链接]
flg真垃圾,跑到我们村里大半夜的塞传单,每家都有:L :L :L :L :L :L :L
匿名  发表于 2007-3-18 21:23

福音

哇塞,那你们村真的是有福啊,大法传到你们村里了,还不快迎接啊。。。
真是“大法喜报传边寨”哟,李大尸是看好你们有培养前途……

都当点炉子的引火的纸给烧了

让他们同宇宙同寿了! :lol
匿名  发表于 2012-5-29 17:22
看看轮子散布牛皮癣心得交流:
http://tieba.baidu.com/p/1619699912
公园椅子上写真相,不好吗
7九十六7一念
1楼

公园椅子上写真相,不好吗,担心让世人反感,反而推向对立面啊

2012-05-28 22:46回复举报 |

念佛的小花
颇具名气6 2楼

农村的电线杆子。

2012-05-28 22:50回复举报 |

liushui9sq1
富有名气8 3楼

不好,破坏公物

2012-05-28 22:55回复举报 |

恒久智慧
颇具名气6 4楼

你把资料插进书店的书里面

2012-05-28 22:55回复举报 |

7九十六7一念
5楼

没有资料,一人独修,只有用笔写,有些担心,写在公园的椅子上或者其他建筑物上,会引起常人的反感,不但没有救了人,反而推向了反面,不知道同修们怎么看

2012-05-28 23:43回复举报 |

恒久智慧
颇具名气6 6楼

引用 7九十六7一念 (5楼)没有资料,一人独修,只有用笔写,有些担心,写在公园的椅子上或者其他建筑物上,会引起常人的反感,不但没有救了人,反而推向了反面,不知道同修们怎么看
不会的,我一直都是自己一个人,也是用笔写的。

不过我觉得你写好贴在书上,好点。

2012-05-28 23:45回复举报 |

ticsama
颇具名气6 7楼

引用 7九十六7一念 (5楼)没有资料,一人独修,只有用笔写,有些担心,写在公园的椅子上或者其他建筑物上,会引起常人的反感,不但没有救了人,反而推向了反面,不知道同修们怎么看
这个我感觉就跟RMB差不多吧,有的人确实反感,但是更重要的是有的人需要!老师一起也说过要遍地开花的!能广传的话肯定是利大于弊的,以上是个人认为吧!

2012-05-28 23:46回复举报 |

恒久智慧
颇具名气6 8楼

引用 ticsama (7楼)这个我感觉就跟RMB差不多吧,有的人确实反感,但是更重要的是有的人需要!老师一起也说过要遍地开花的!能广传的话肯定是利大于弊的,以上是个人认为吧!
不会的,有人因此得法。

2012-05-28 23:49回复举报 |

原来都是同路人
颇具名气6 9楼

引用 ticsama (7楼)这个我感觉就跟RMB差不多吧,有的人确实反感,但是更重要的是有的人需要!老师一起也说过要遍地开花的!能广传的话肯定是利大于弊的,以上是个人认为吧!
确实,有的人觉得挺好,还单独留着带字的钱当护身符呢,一切都是选择嘛,希望所有人都能在新宇宙见。

2012-05-28 23:49回复举报 |

恒久智慧
颇具名气6 10楼

引用 原来都是同路人 (9楼)确实,有的人觉得挺好,还单独留着带字的钱当护身符呢,一切都是选择嘛,希望所有人都能在新宇宙见。
新宇宙见,这句话有震撼力

2012-05-28 23:50回复举报 |

ticsama
颇具名气6 11楼

引用 恒久智慧 (10楼)新宇宙见,这句话有震撼力
听老师说新宇宙早都已经做好了的时候都快感动的哭了

2012-05-29 00:17回复举报 |

yang0d1
富有名气8 12楼

回复5楼:
一个人?
我也一个人。
你给我消息邮箱。我把我前段时间想的方法告诉你。你参考下。
可能要花二十多元买材料。

2012-05-29 00:31回复来自Android客户端举报 |

yang0d1
富有名气8 13楼

引用 恒久智慧 (6楼)不会的,我一直都是自己一个人,也是用笔写的。 不过我觉得你写好贴在书上,好点。
回复6楼:
你要不?也可以给你参考下。

2012-05-29 00:32回复来自Android客户端举报 |

那妇人
14楼

引用 yang0d1 (13楼)回复6楼: 你要不?也可以给你参考下。
还是直接在这里说吧,很多人都可以看到,大家可以参考

2012-05-29 11:24回复举报 |

dtzgzm
15楼

救人于危难之中没错

2012-05-29 11:37回复举报 |

yang0d1
富有名气8 16楼

引用 那妇人 (14楼)还是直接在这里说吧,很多人都可以看到,大家可以参考
回复14楼:
那等会。

2012-05-29 11:40回复来自Android客户端举报 |

yang0d1
富有名气8 17楼

引用 那妇人 (14楼)还是直接在这里说吧,很多人都可以看到,大家可以参考
回复14楼:
方法很笨,字小,就不建议我这个方法。
字越大做的也快。但地不好找。
自己参考吧。

2012-05-29 11:48回复来自Android客户端举报 |

yang0d1
富有名气8 18楼

无法用图文准确的表达,只能文字描述,希望能谅解不当。
我是用A4纸做一个模板,在模板上掏空掏出大法标语的字样,将涂料喷涂在模板上,这样标语就露出来了。用于做模板的材料不局限于纸张。模板的大小主要看字体大小而定。
第一步是在A4纸上用线条画出所需的文字;如果你字写的比较好,可以自己写(强烈推荐自己写),我字写的很差就选择打印。考虑安全就把字隐藏到短文里(自己折腾,只要短文能读通就行,尽量短。就是藏字)。这时要注意选择合适的字体和字体大小(只打印一面)。我选择的是宋体,字体大小15mm*15mm(我不知道对应的是多少号的字,把这个告诉打印店,他们都会调)。
第二步就是把所需的字找出来。但在这之前要把每个字外面画上方框,主要是为了避免临摹完了字是歪的。然后就可以进行下一步。另取一张A4纸,将刚才找出的字放下面,把字用线条临摹出来。沿着字的黑色边缘部分画一圈(==========这个是最重要的=========),就像数字1,临摹出来是||当然上下要封口,类似个长方形。能够用线条把字写出来,不用看第一第二步,看下断线,就可以进行雕刻了。不能用线条写出来,要是视力好,在雕刻的时候手能拿捏到恰到好处,也可以不用线条临摹。(----------强烈建议自己写,因为字体大小,标语的布局都可以自己控制。写短文去打印店打印,字体大小,标语的布局都不能控制----)

2012-05-29 11:51回复来自Android客户端举报 |

yang0d1
富有名气8 19楼

在临摹的时候注意线尽量给画直。还会出现一种情况,就是字的部首或偏旁是封口的(比如:口、真、女都是封口的,封闭的,这就需要把封口给断开。在纸上写个“口”,你拿小刀沿“口”的边缘划开,最后在纸上是一个窟窿。这就是我说的封口),比如:“善”有个口。善这样刻出来,下半部分就一黑点。要避免窟窿的出现,就需要在线条临摹的时候把封口给断开。这个“口”断开之后就象这样:|二| “女”的断开,不能按照写字的笔画顺序来,得这样看,由4条线段构成,上下顺序,横竖两条线段一部分,两条斜线段一部分,就这样看。避开封口,每一部分都是封口的。
用宽透明胶把刚才做好的字样给粘起来,整个A4纸都粘上透明胶,正反两面都粘。可以避免水等造成模板损坏。
最后就是用工具刀沿刚才画好的线条给雕刻出来。(====字越大越好弄,也越快。字越小,弄的就慢。注意选合适的字,太大了也不容易找到合适的地喷=====)雕刻完成后就可以用张废纸试一试效果了,不过纸张的扩散性很大,会与实际效果有出入。
一个人出去喷涂时,用泡沫双面胶给粘到喷涂表面上。泡沫双面胶,可以粘到混泥土,油漆,石头等表面较粗糙、较脏的表面,可以使用多次,不是很多次。太干净光滑的表面,粘上去就一块疙瘩,也不太容易弄掉。
用纸张做的,比较适合电线杆,路灯杆。弧形表面。

2012-05-29 11:55回复来自Android客户端举报 |

yang0d1
富有名气8 20楼

用于喷涂的颜料我用的是自喷漆,橘红色/纯红色。喷涂的时候,别离的太近,容易流,流了,就白喷了;离的太远,颜色很淡。多喷几次,就会了。注意看下使用说明书。
自喷漆:10元左右,油漆店购买。注意店里的工作人员因业务的关系可能会问你一些东西,注意把握。
泡沫双面胶:3元左右,文体店或超市文体用品区购买。
宽透明胶:3~10元上下,文体店或超市文体用品区购买。
A4纸啊,工具刀啊什么的,自己想办法。嘿嘿。
红白搭配可以在任何颜色的表面喷标语,不过用到的机会很少,大多数,红色就可以了。
我觉得我这个方法挺笨的,一定要模板和自喷漆。字小了,还是写较好。

2012-05-29 12:00回复来自Android客户端举报 |
119.109.163.*  21楼

世间的一切都是大法造就的,如今的一切都为大法而存在。楼主所提出的这个事,自己去领悟吧。很多事是需要自己决定的,别人都给你指出来怎么做,就不是你自己修了。

2012-05-29 12:06回复举报 |

yang0d1
富有名气8 22楼

============
强烈推荐自己写。
===
自己写,可以控制布局,及字体大小。
=
=
更重要的是包含的信息量大
=
=
写完就可以雕刻,然后就可以
=
=
=====================

2012-05-29 12:06回复来自Android客户端举报 |

yang0d1
富有名气8 23楼

引用 119.109.163.* (21楼)世间的一切都是大法造就的,如今的一切都为大法而存在。楼主所提出的这个事,自己去领悟吧。很多事是需要自己决定的,别人都给你指出来怎么做,就不是你自己修了。
回复21楼:
呵呵…有些不需要自己去悟,直接用就是。
一个人,很难,近几天才发现做了半年的动作是错的…
这不是损失吗?
或许一个人用一年的时间会找到自己适合的方法,但这一年中,什么都没做不是损失吗?但把自己的方法说出来,别人不就有一年的时间去做更多的事吗?

2012-05-29 12:15回复来自Android客户端举报 |

yang0d1
富有名气8 24楼

回复14楼:字越大越好喷,效果也好,地不好找。字越小,越难喷,效果会差些,地好找。

2012-05-29 12:26回复来自Android客户端举报 |
119.109.163.*  25楼

引用 yang0d1 (23楼)回复21楼: 呵呵…有些不需要自己去悟,直接用就是。 一个人,很难,近几天才发现做了半年的动作是错的… 这不是损失吗? 或许一个人用一年的时间会找到自己适合的方法,但这一年中,什么都没做不是损失吗?但把自己的方法说出来,别人不就有一年的时间去做更多的事吗?
呵呵,楼主已经找到了方法。我在21楼主要是对于楼主的那个“担心”说了几句,话语如有不妥之处,楼主可以忽略我在21楼所说的话。其实在各种环境中,有条件的话都可以做的,不限于楼主所提到的那一种,那只是所有可以做的方法中的一种。

2012-05-29 12:27回复举报 |

方舟12134
富有美誉9 26楼

最好不要在这里讨论 这个公共贴吧

2012-05-29 12:44回复举报 |
122.83.139.*  27楼

有什么条件,都可以根据自己的条件去做的,只要你有心,法就会开启这方面的智慧!我说说我的经历吧:刚开始没有资料,就用笔在纸写那几个字,然后用双面胶在背面粘上,带出去,到合适的地方,把胶的那一面撕掉,粘上。后来一个同学会刻章,又刻那几个字,然后印出来,张贴;又过了一段时间,传来一些单页资料,很快做完了,我留了一张,抄写,然后寄信的方式做,后来经济条件好些,又买手机,发短信的方式,最后电脑打印机刻录机都置办齐了。。。10年的历程啊!

2012-05-29 12:52回复举报 |
221.198.187.*  28楼

我觉得多发一下翻那个墙软件和三那个退方法挺好,有的人想自己退不知道怎么退的就容易多了。

2012-05-29 12:58回复举报 |
匿名  发表于 2012-5-29 20:10

天灭法轮功

据查,犯罪嫌疑人丛龙学,男,1955年2月生人,汉族,小学文化程度,农民,姜格庄镇沙湾庄人,单身。据犯罪嫌疑人交代,2010年前后,他受姐姐丛翠莲的影响,开始习练法轮功功,并逐渐达到痴迷的程度。据他家人讲,近一段时间,他经常产生幻觉,一会儿说开天目了,一会儿又说看到家里到处是虫子,身上有蛇。5月7日,丛龙学又感觉有蛇缠绕在脖子上,就用剪刀剪脖子驱蛇。因为剪刀戳伤了脖子,其姐姐丛翠莲就将他领到自己家中休养。5月9日凌晨四时许,丛龙学醒后,脑子里全是法轮功极乐世界的情景,就想跟姐姐一起去极乐世界。于是他一手揪住还在熟睡的姐姐丛翠莲的头发,不断的将其头往炕沿上撞,一手拿着菜刀往其脖子上猛砍,致使丛翠莲当场死亡。
看后颇感心酸,又是轮子制造的血腥惨案,是什么东西让他们如此痴迷,如此泯灭人性,不可思议,痛恨轮子。
对这个我都无语了 因为遇到太多太多了 车里 门缝里都被塞过 甚至还打电话强制收听 跟贼没什么区别
要真是好东西,根本不需要这么做!“大师”真是无所不用其极啊!~
看过很多轮子的宣传品,他们所说的讲真相都是扯淡,都是造谣生事蒙骗那些依然沉迷的误入法轮功歧途的人们,只有他们相信师傅能帮他们开天目、帮助他们白日飞升。而那些宣传品都作为村头厕所的必备品了
污染视听 污染环境 弄得到处都是废纸 比发小广告的还讨厌
地狱里的魔鬼恐怕也没有这么凶残吧!永远都无法想象一个人怎么样会丧失人性,丧失了人性又会是什么样子。“法轮功”把人变成了比鬼更可怕的怪物,说什么好呢?没有什么可以形容了。
人家是知道你们村头厕所的纸快用完了,所以奉了师傅的命屁颠屁颠地赶紧给你送去,而且还不敢白天去,非得在夜深人静的晚上去,怕人看见,还害羞呢?
没错,我们早上有时候也发现门把手上别着半夜放上去的许多乱七八糟的宣传资料,上面东西一看就是瞎编乱造,跟天方夜谭似的

每次收到法轮功的传单 基本都是按照以下方式处理:一、心情不好的时候当成看笑话娱乐一下 二、填炉子烧火
小册子上写的都是胡编乱造的,骗人的。只有傻子会信。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.315939 second(s), 16 queries .