天鉴网

现在的“法轮功”是否还值得人们信仰维护(D)

[本贴链接]

现在的“法轮功”是否还值得人们信仰维护

一直以求,人类都希望找到自身存在的理由,希望找到一个可以为之奋斗的目标。
  毫不夸张的说,当一个人找到了自己的目标后,他几乎是无敌的,这种无敌不是说他不可消灭,而是说他的精神是无法摧残的。就像抗战中的英雄,就像历史上无数的志士。
  但是,当这目标被有心人操纵的时候,那么为之奋斗的人也是绝对可悲的。这些自以为找到了人生目标的人,在用牺牲的精神伤害着自己的同时,也在传害着自己最亲近的亲人、朋友。
  中世纪的基督徒是这样,文革中的红卫兵是这样,现在的“法轮功”同样是这样。
  在李洪志一篇篇经文的灌输暗示下,“法轮功”学员对于自己的家庭子女不再是那种充满温情的呵护。
  感情在这里是不被需要的。
  如果家人拒绝“法轮功”,那就是没有悟性。
  如果家人说“法轮功”或李洪志的坏话,那就是邪恶。
  “法轮功”李洪志高于了一切,为了维护他们,“法轮功”人员必须无怨无悔的献出自己的所有,并且要把这种奉献看做是必须的。否则就是不够精进,太过留恋于尘世。
  李洪志告诉“法轮功”学员,人不是来当人的,而是来做神、来“正法”的。在做神、“正法”这两个“伟大”目标的掩盖下,人世间的一切都是渺小的。
  家庭不重要,财富不重要.生命也是不重要的,为了这两个伟大的目标,所有的一切都要为之让路。
  当神当然是美好的、如果“法轮功”真的是正法、也许所有的牺牲都无所谓,可事实真是这样吗?
  一直以来,面对取缔,“法轮功”学员都会这么问:真、善、忍不好吗?我们修炼真善忍有错吗?
  谁也不能说真善忍不好,谁也不能说修炼真善忍有错。可是,“法轮功”是真善忍吗?特别是现在的“法轮功”是真善忍吗?
  一,当真诚变成谎言
  标出这个题目相信很多人不服气,因为“法轮功”一向自诩为善良、修炼真、善、忍,怎么会说谎呢?但事实呢?
  明慧网上充斥着各种各样的谎言:什么某个村的老太太因为念了一句“法轮功”好就没病了;某个地方的某个人因为念了李洪志的名字,多年的顽疾得到了消失:某个地方的某个人从几楼上跳下来还没事,等等。
  如果真是这样的话,为什么一些“法轮功”学员还在不断的因疾病死去?难道他们天天学习经文还没有一句管用吗?    当然,你也许会说这些消息都是各地传上来的。但真的是这样吗?真的不是出自有心人的操弄吗?
  大多数的“法轮功”学员还在坚持着真、善、忍,也就是因为这点,他们相信着明慧网上的一切,相信着和自己一样的同修不会说谎。
  可是,理智的想一下自己周身发生的事情吧。有几个人靠高喊李洪志就好了病的?你家人的病是这样好的吗?你朋友的病是这样好的吗?你邻居的病是这样好的吗?
  如果不是的话,那么为什么明慧网上说的事就会发生呢?
  二,当善良转成恐吓
  再说一次,李洪志是宣扬真、善、忍的,是要求人做好人的,可在要求“法轮功”学员做好人的时候,他在发表什么论调呢?
  在一开始,李洪志的确宣扬的是善良。并且拿出好人好报来鼓励学员行善。可是,这种行善在九九年之后就消失了。
  李洪志开始慢慢的向学员们灌输这种思想:反对“法轮功”的都是最坏的生命,都是被邪恶操控的生命。这种人不止会下地狱,甚至会被永远的毁灭。而那些背叛“法轮功”的呢?那就是更坏中的最坏,是绝对要倒大霉的。
  这种思想灌输到最后,甚至成了,只要是说“法轮功”坏话的,甚至只要是共产党员、团员、队员,将来都是要被清除的对象。
  面对这种论调,我想问的只有一句:一个好人,一个非常好的人,对父母孝顺、对儿女照顾、对同事和善的人,难道仅仅因为他没有参加所谓的退党就变坏了吗?就要遭到最无情的惩罚了吗?
  在经文中,李洪志一直不断的提升自己的地位。开始,只是隐隐的透露,之后就是毫无顾忌的说自己是字宙主佛、到了现在,他已经在宇宙之外了。
  那么在宇宙之外的主佛为什么要跑到宇宙之内呢?为了慈悲?那么这么慈悲的您为什么要把仅仅说了您坏话的人清除了呢?
  父母会因无知的子女在不知道事实的情况说一句错话就把他杀了吗?如果这就是慈悲,那我真不知道什么不是慈悲了。
  在这里,我要声明一点,对于所有真正的“法轮功”学员我都没有仇恨、没有鄙视、没有任何与其为敌的想法,因为在几年前我也是一个“法轮功”学员,并曾经准备为其放弃自己的所有。
  相信在很多“法轮功”学员眼中我现在是“邪悟”了,是被邪恶邪灵控制,就算我说自己的意识非常清楚,估计也没有人会相信。但是我还是要说。我非常清楚自己在做什么,并且在这几年的时间里.我有很多的时间来审视自己的内心,来一遍遍剥析自己思想的最深层。
  我曾经把“法轮功”的好处一一列出来,然后再一一对照,最终的结果,我可以非常肯定的说,“法轮功”已经变味--或者说,“法轮功”早已不是那个我愿意为之付出一切的理念。
  当然,我还是相信真善忍,相信作为人要真诚善良并有适当忍让。可是,我认为再也没有必要将“法轮功”和真善忍联系一起,因为毫不夸张的说,“法轮功”已经背弃了真善忍!
匿名  发表于 2007-4-3 16:39
值得大家深思啊!包括做帮教工作的朋友.
匿名  发表于 2007-4-4 17:01
楼主好:

看过您的文章,写得很细内心感觉,且也很有条理平和,不管是支持也好,反对也好,能做到这样也很少见,所以想交流几句。

这些年可以说您对法轮功的了解虽然很深,但并不全面。您可能会太相信也不承认,真正通过这部法在苦修的人并不少,因为所信的是这部法《转法轮》,他能解开当今一切之迷。
 如果您通过现在表面现象或网站等等一切来判断这部法,认为他是正确与否,那您的认识就是不够客观的。如果您能站在修炼人或理智常人心态放下一切观念去认识这部法《转法轮》,如果依然认为他不正,不相信是正法,那我无话可说。其实现在这个是与非的形式在很早的书中都已写了题目,那时距99年还有好几年的时间,想想看这么大的一件事在历史上能没有安排吗。人心真在很难在惑乱之中去体悟这部法来真正用他指导践行真善忍,其实真正依法而修的人并不象您所想像的样子,因为他们知道佛在心中不会去做那些有为之事。也一直从开始至现在体现着法的威力在华着修炼的境界,苦修中感受到大法真实,都不断地在兑现着……

如果我讲这些使诸位烦恼还望息怒,不信就当笑话或拿掉好了。看到就写了这些。
匿名  发表于 2007-4-4 18:37
楼上3楼是我的发言,强调一下,上述文章仅是自已观点,仅代表自已。不想非得让人信,只是想有个更全面认识后再下定论,
  历史上啊不同时期都有过这样的教训,人们当时都不敢相信是真的,也都错过了那样的机缘,我说这些只是想大家好好想一想,如果事情真相并不象现在所想的那样,那真的愿意用自已久远的生命赌吗?我希望大家冷静想一想,过程中不要轻易下结论。以勉给以后留下遗憾。

个人观点,仅代表自已。

3楼4楼

把某一本凡人编写的歪书作为是非论据甚至是标准,是不是太武断了,是不是太荒谬了,把某一个凡人供奉为天地唯一真神,是不是太幼稚了

声明,我不是gcd,也不是gcd工具

我只是一个普通人,只是感觉如今中国怎么会有一小撮人深陷其中不能自拔,难道天下大乱才是你们的最终目标,难道逢中必反也是你们师父教的吗,这样的话,这个师父就有很大问题
匿名  发表于 2007-4-5 09:34
,“法轮功”已经背弃了真善忍!把某一个凡人供奉为天地唯一真神,是不是太幼稚了
匿名  发表于 2007-4-5 10:08
诸位,其实没有完全理解的话,在惑乱之中我是用这部书来指导去修,用真善忍来真正衡量一切。而不是以人。也并非希望国家不安定团结,也不会去反对中共。真正修的人只关心自已修行,不会对政治感兴趣的。
目前种种不解,也有其背后原因。
   《转法轮》
  :“其实我们不管是谁什么样,只有一个法,只有遵照这个大法去做,那才是真正的标准。”
匿名  发表于 2007-4-6 16:34
破茧生兄弟您好:

您说的话发自您的内心,但是有一点就是您并不真正了解。
--------
你不承认现在FLG组织的这些言行是因为你认为这样不符合你心目中大法的标准和原则,你想想看,到底是你符合“法”还是让“法”符合你啊?其实你只是不愿接受FLG组织逐步演变的这个事实罢了。
--------
  不光是您这样认为,可能有许多人都会这样认为。但是您真的错了,如果这样我是在拿修炼开玩笑,拿自已生命开玩笑。修炼不是儿戏,极其严肃,您不相信是因为您无法解开当前的心结,但是修炼不是常人中的事。存在自然有他真正的原因。要想认识得跳出认的识识观念。
  我一直以来也就把握了《转法轮》这部书去修。从修炼一开始就不断要求自已提高改变。在不同层次都能指导自修行。如果说我的意志左右法而修,我告诉您我宁可做个常人中好人罢了。您可能无法理解过程中的修炼严肃与艰辛。其实我之所这样至今坚定修行用这部法指导。因为他已随着我艰难的修炼打开了这些心结,才做到不动坚定修行。让我更加领悟到了佛法的慈悲。同时说句感触很深的话,我告诉你我如果体悟不到大法的威力,你说我能如此?呵呵,千千万万数不清。历尽艰辛哪!

《转法轮》的确是一本难得的好书,是真正的正法。只要你去真正修行就会明白越来越多,明白越多心就越静,心越静越能看清种种迷惑背后原因,越不会外在所迷惑带动,越无为也就能体悟更高的法理。越接近宇宙特性。也越发的慈悲。

其实不管是谁,人有多少。不能遵照这部法去修行也自然离法越远,越迷于其中难于解脱。身在修炼心却在人中。不管世间如何变幻,纵然千变万化我心依佛法真修其中。以不动治万动静静中体悟着佛法宏大与慈悲。用不动的法来检验生命离法的远近。

本来就是朋友,信不信赖也取决于您,我相信您。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.096464 second(s), 16 queries .