天鉴网

内容严肃、形式活泼,但不要过于离谱!

[本贴链接]
对不起,此原贴已删。

呵呵,还有类似的一种人,表现在网络上就是“转贴机器”。
严重支持毛毛刘:
这种帖子与我们论坛毫无关系,楼上是“法轮功”弟子吗?
反邪先锋宗旨:追踪邪教动态,摧碎邪见邪说,鉴别曝光邪师。 于失道者,示其正路;于暗夜中,为作光明。
我们这里不是灌水区,也不是幽默搞笑版,请不要再发这种与反邪无关的东西,也耽误大家时间。如果都来这样做,论坛一定会被各种邪教徒转贴无关帖子淹死的,建议版主删除。

复楼主

有头脑,不过还是要给你提醒两点:一是也可能是精神病患者,做好赔本思想准备,二是若真是练功人员,钱还是不赚的好,发现干违法的事儿后直接送至公安部门,也好为他们不至于进一步犯法过重而受到更严厉的处理.嘿嘿.说到底,你还是没赚到钱啊,但你是做好人啦,哈哈.
楼上飞云子真的是“法轮功”弟子吗?话说回来,不管是不是,谁也不应该学“大法”弟子等邪教徒胡乱转贴那一套。
飞云兄本意可能是要使论坛更加活泼一些,并无他意。也欢迎飞云兄多多参与,期待您与好贴共同驾临!

回楼主

飞云子先生明鉴:虽然没见到您的帖子,但是,论坛有论坛的规则,假如大家的想法趋同,您也可作适当反思了.不能总是"随心所欲"啊!

呵呵,接受吧

降龙十八掌第一招——亢龙有悔,感觉太厉害了,没感到违规啊?看来真的要好好学学版规了。

回复 #2 毛毛刘 的帖子

阁下的话什么意思?转个帖子就是转帖机器,难道阁下发的一切都是自己原创吗?不见得吧?希望收回。

回复 #3 千雷齐震 的帖子

何以见得我是法轮功?个人以为虽然论坛不能搞笑,但论坛也不能太严肃,不吸引广大民众参与就凭几位能把轮子转化?大家见解不同但目的相同,请不要学明慧的外星博士!

回复 #5 如是我闻 的帖子

帽子扣得很大,有点承受不起,不要认为我到论坛是捣乱的,阁下跟着胡言乱语什么意思?把我清出论坛?用不着这样吧。

飞云兄,别误会啊!您的本意是让论坛活泼,心意大家领受。我们来这里就是平和论理,没有指望会有多大的功效。但论坛毕竟有它的规范,戏论耽误大家的时间,别太过格即可。老叫花子一如既往地欢迎您!喜欢您活泼的文风和性格。
匿名  发表于 2006-3-19 00:30
这位飞云子自以为很了不起呀,你也太大乎乎了吧,大家都不如你明白该怎么做吗?请你不要胡乱转贴乱七八糟与反邪毫无关系的东西,那至少很耽误我的时间,太令人讨厌了,我是来反邪的,不是来放松搞笑,也请你尊重大家的意见。

我可不能上当

原帖由 Guest from 219.149.208.x 于 2006-3-19 00:30 发表
这位飞云子自以为很了不起呀,你也太大乎乎了吧,大家都不如你明白该怎么做吗?请你不要胡乱转贴乱七八糟与反邪毫无关系的东西,那至少很耽误我的时间,太令人讨厌了,我是来反邪的,不是来放松搞笑,也请你尊重大家的意见。

这位网友没有时间就不要跟帖了,那样很耽误你的时间。如果你是来挑拨关系的,呵呵,你会失望的,因为我不会上当。虽然对网友的批评我做辩解,但我不影响我们的共同目标。
再告诉你一声,那个帖子虽然不登大雅之堂,但相信轮子看了很不舒服,你也很难受吗?
我也极其支持千雷齐震的说法,本论坛宗旨:追踪邪教动态,摧碎邪见邪说,鉴别曝光邪师。 于失道者,示其正路;于暗夜中,为作光明。
我们这里确实不是灌水区,也绝对不是幽默搞笑版,请您千万不要再转贴这种与反邪毫无关系的东西,实在耽误大家时间。请您认真想一想,如果邪教徒都与您一样的做法,论坛确实很快会被各种邪教徒转贴无关帖子淹死的!
另外,请您尊重自己,也尊重他人,即使是邪教徒也有尊严,也是我们的父母兄弟,我们的目的是帮助他们,而不是伤害他们的感情,您太缺乏起码的同情心了。

回复 #15 如是我闻 的帖子

这个问题就此别过,我更不愿意伤害我们之间的感情,让轮子暗地发笑。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.082533 second(s), 16 queries .