天鉴网

七公评点:细数“法轮功”之"十宗最“

[本贴链接]
编者按:
    大家如果稍加留意分辨,就会发现李洪志特别愿意用极端的词汇,如“只有”、“唯一”等,其中“最”字出现的频率就相当之高,尤其说到大法的无限好处、弟子们的无边果位、时间的无比迅速等更是“最最”连连。善良的人们,这就该惊觉警醒了!世上哪有那么便宜、容易的事情呢?那必定是骗子的诱饵…….

1我在末劫最后时期再一次把他洪传出来,所以他是极其珍贵的。——《转法轮-法轮大法的特点》
我可以告诉你,有许多大觉者都在注视着这件事情,这是我们在末法时期最后一次传正法。——《转法轮-老师给了学员一些什么》

2法轮大法还有一个最大的好处,过去我一直没有讲,只有今天我们才讲出来。。。。。。。我要度不了你,谁也度不了你。其实现在想要找个真正的正法师父去教你,比登天还难,根本就没有人管了。末法时期,很高层次都在末劫之中,更管不了常人了。这是最方便的一法门了,而且是按照宇宙特性直接在炼,修的最快最捷径了,直指人心。——《转法轮-谁炼功谁得功》

3这五套功法远远的超出了一般的通脉法或大小周天,他为修炼者提供了最方便、最快 、最好的、也是最难得的修炼法门。。。。。。。。。修炼一开始就处在很高的起点上,为修炼者和修炼多年而不长功的人提供了一个最方便的法门。——《法轮佛法大圆满法-功法特点》

4我们法轮大法是按照宇宙的演化原理在炼。因为那个法轮是按照宇宙演化原理形成的,按照宇宙的最高特性真、善、忍去指导我们修炼。我们可以说是按照最高的东西在炼了,炼了这么大一个法,等于是炼宇宙一样。——在北京《转法轮》首发式上讲法

5伟大的法、伟大的时代在造就着最伟大的觉者。——《弟子的伟大》

6作为大法弟子,你的一切就是大法所构成的,是最正的,只能去纠正一切不正的。——《大法坚不可摧》

7因为历史上已经给了你们一切最好的,今天在个人修炼中几乎没吃什么苦,而你们生生世世造下的天大的罪业也没叫你们自己承受,同时以最快的方式给你们提高着层次,保留你们过去好的一切,而每一层次中又给你们补充更好的,修炼中一直都给予你们每一境界中最伟大的一切,圆满后将使你们回到你们最高境界的位置最伟大、最美好的一切都在你们证实大法的進程中产生。——《正法时期大法弟子》

8目前时间就是在不断的加快。我告诉大家,我做得越快时间越快,因为宇宙最高处的因素把我正法与时间联系在了一起。因为那个时间也是旧宇宙的神哪,它们把正法中一切联系在一起了,我快它们就快,我慢它们就慢,所以我做得越快,那个时间就越快。可是为师的不能不快呀,要不及时赶上最后解救就来不及了。。。。。。做到那一步的一切都在最后的最后了,我正完法和没正完法都是一样的,因为一切已经超越它们了,原有的时间、空间在正法中对我都没有阻碍的实质意义了。——《在华盛顿DC国际法会上讲法》

9选择什么、走什么样的路,那是未来所需要的,是师父给大法弟子留下的,我挑了一个最好的修炼方式给大家。——《2005年旧金山讲法》

10 李洪志吹嘘得实在太过分了,请看:
我李洪志讲出的理是千百年、亿万年,不管谁度人、不管有多少觉者下世、不管有多少明悟真理的神仙都没有讲出的道理。。。。。。。。我能讲出一切法来,我能讲出天上一切佛、一切神的一切来我能讲出释迦牟尼佛的过去、现在与将来,都是经书上没有的。我还能讲出宇宙的过去、现在与未来,及万事万物与一切众生。释迦牟尼佛没讲到的神我都能讲出来,甚至于他们的来龙去脉、宇宙更大至极的情况、不同的天是什么样,当然不同层次的天也是神,不同层次的天体是怎么产生的,一切一切的根本只有我能够把他讲出来。就包括人类三界的历史中的一切一切,包括哪怕一个细小一直到最大历史上发生的事情,我都能把它说出来。——《美西国际法会讲法》

当然,这只是老叫花稍微随意录了一点点而已。诸位如果有兴趣可以随时补充。看看有没有”百宗最“来?

见过帮主!

洪帮主,真乃实力派人物,目光如炬,透入邪教骨髓,厉害!
还想问问,洪帮主的连续剧《往事并不如烟》,第二集什么时候上演哪,小弟的脖子都等长了
青山不老啊,见笑!陆续发出,请仁兄指正。祈愿更多法轮功习练者脱离苦海,摆脱邪教束缚。吾等勉力为之!谢谢。

谏七公

干脆编个<<"最"者说最>>吧,真快成了<<世说新语>>了.不了解的人,还以为是搞笑呢.
老叫花子这个思路真的新颖哎,看来吃鸡者还真能长智商啊!:D:
人家李大师就是有一手最拿手的本领,人家是这个宇宙中最能吹的,开始的时候有号才能吹响,现在没号了,照样儿能吹响!还吹得最响,嘿嘿.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.073351 second(s), 16 queries .