天鉴网

七公评点:李洪志之十张嘴脸勾勒

[本贴链接]
编者按:本文根据悲智文集的相关材料整理而成,特此鸣谢!感谢悲智夫妇的无畏无私付出!

李洪志脸大皮厚,随时变换多张面孔,且看其几付可笑鄙俗的丑恶嘴脸:

1望文生义:火星上很热、三花聚顶就是三朵花聚在头顶、不二法门就是只能学一法门、光年、无生之门…

2耍泼抵赖:真修弟子绝对不能吃药,不吃药而死的绝对不是真修弟子;天安门自焚者不是大法弟子;未来强大的疾病淘汰,我不讲劫难,不久会有大劫之忧等着他呢,还用惩治吗?邪教才讲劫难……

3两面三刀:内外有别,表里不一两头涮。在弟子面前是神,在美国人面前是凡人;宣称在国外有亲戚,不出国,同时办美国签证;诽谤谩骂中共及领导人,却说不政治;白日飞升的壮举,现在不行了;我不能再等下去了,却一再延长结束的时间……

4浅薄鄙陋:整齐排列的金分子、视觉成像在松果体、人是猴子演变来的、500年前是元朝;它们既然说自己圆满了,那你就叫它飞上天给大家看一看,……

5画蛇添足:宇宙已经大爆炸了,不过15万光年以后才能看得到,银河系以外炸得是空空如也,不信你看,现在天上的星星都比以前少……

6信口雌黄:地球毁灭了81次、月亮是人造的、中国的大山的底下埋着天人的尸体、会计算机的都被外星人编了号了、梅花是法轮;神的誓约、未来几十忆人要得法、普天同庆、同祝、同颂。大法在世间全盛之时始于此时。……

7自抽嘴巴:讲劫难和时间来不及的一定是邪教;现在还在外面的气功师,都是假气功师;有些假气功师,你不要看他名声多大,有名得名不一定是明白的明;法身保护,却意外伤亡了那么多人;越来越多的人会认识我们,却成了过街老鼠;你自己不要未来,那我就放弃你。我没有执著的。又说我把每一个学员都当作弟子…………

8语无伦次
:有人造谣说我改过生日,我只是把错了的生日改回正确的生日而已;《转法轮》文字是错误的,逻辑是混乱的,但是内涵却是高深的,真善忍,忍无可忍……

9气急败坏
:反对“法轮功”的都是痞子,是文痞、科痞、气功痞;恶党;邪灵、魔头、销毁、形神全灭、邪恶全灭、大劫之忧、兑现誓约、毁于一旦、铲除、清理、前功尽弃、淘汰、下无生之门、地狱烂鬼……

10错乱颠倒
:我穿袈裟的照片是给将来留下的,但将来的人不会知道我的形象;我可以解决宇宙中的一切问题,但我呼吁各国政府予以帮助来解决危机;宗教都信神,但科学是宗教;我没有叫弟子都走出来,但不走出来的绝对不是我弟子;《转法轮》不符合现代文法,因为不这样写就不会有更深内涵,但如果《转法轮》没有背后的因素,怎么写都不会有内涵;我从来不讲我自己,但我不在宇宙中;师父领进门,修行靠个人,但是,修在自己,功在师父……

哈哈,炒了李大师的鱿鱼啦!强烈要求后面再加四字:"未完待续!"他那招数能用箩筐装啦.日后继续列表.

复七公帮主

<西游记>里的孙悟空还弄个七十二变呢,人家是宇宙的"主佛"啊!还不想怎么变就怎么变吗?!再说了,不经常变能行吗,那帮弟子把"圆满"当真的呢,不经常弄点新花样转移他们视线,一但明白过来,还能有好果子吃啊!嘿嘿.
匿名  发表于 2006-3-20 07:46
精辟!一语中的!这就是所谓的“主佛”!
您的连续剧呢?怎么都学会插播了呢?虽然插播的节目不错,那也不高兴:@

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.078917 second(s), 16 queries .