天鉴网

李洪志你没住过院吗?

[本贴链接]
曾经对着外国记者的话筒说自己从来没生过病的人啊,看看你的住院记录有多长,嘿嘿.那手术的刀口长的怎么样儿了呢?有本领你就用功能把它弄得一点痕迹也没有!有胆量你就光着上半身把那地方露给世人看看!
图还是传不了,说不支持俺的扩展名儿呢.俺把图上的一段话附上.
8月3日,吉林省人民医院发现李洪志曾在该医院做过阑尾炎手术的住院病历。李洪志在1984年7月8日早晨突发急性化脓性阑尾炎,住进吉林省人民医院普通外科,发烧38.9度,于当天下午实施阑尾切除手术,住院10天。由于当时医生笔误,错将李洪志写作“李宏志”,根据病历上的患者年龄、工作单位、家庭住址及家属(李妻)的手术签字,可确定患者即李洪志。图为当时为李洪志做手术的主治医师、现吉林省人民医院副院长李英杰(右)讲述当年为李洪志确诊手术的情景。张宝江摄(新华社稿  传真照片)

李洪志住院单
吉林省人民医院 住院号 020088
入院日期 1984年7月8日7:30时 科 别 外3
出院日期 1984年7月18日8 时 收容住院医生姓名 周康权
住院日期 10
疾病转归 pc(-) sm(-) ???(-)
痊愈
患者姓名 李宏志 男 年龄 31 民族 汉
工作单位 市粮油公司
现住所 建设广场
入院初步诊断 急性兰尾炎
进入何科病房 外3 科 4 室 4 床
入病房时间 8 日 7 时30 分 值班护士 (签章)
确定诊断 : 1、主要疾病 急性化脓性兰尾炎
手术情况: 手术名称 兰尾切除术

切口种类 及愈合等级 Ⅱ/甲
局麻
主治医生 (签章)

(以下是李宏志住院病历,共计5页)
姓名 李宏志 病志号 206884 1页
检 查 所 见 及 处 置
住 院 病 历
姓名: 李宏志 职业: 工人
年令: 31岁 入院日期:84— 7— 8
婚姻: 已婚 病史陈述者:本人
主诉: 全腹钝疼二周 ,近一日来加剧:
现病史:二周来脐周围钝疼不适,自认为饮食不节,未注意,未治疗,昨天晚始,腹痛加剧,阵发性绞痛,排便一次,为正常便 ,无脓血,无恶心呕吐,不发烧,既往无腹痛病史,尿呈深茶色 ;
既往史: 无特殊疾病可考
个人史: 无特殊流行病史

体 格 检 查
Bp: 120/80 mmHg . p 72次/分 kt 360C
一般状况: 神清语明,表情痛苦,辗转不安,无皮疹,巩膜及皮肤无黄染;
头部: 头颅大小 形状如常,发黑 无脱落,眼睑无浮肿,眼球运动灵活,瞳孔同园等大,耳无流脓,鼻无流涕 唇干,齿无脱落;
颈部: 气管居中,甲状腺不肿大;
胸部: 胸廓对称,呼吸运动均匀,肺肝界於右侧锁骨中线第六肋间,心界不扩大,心音纯,律正,心率76次/分;两肺清音;
腹部: 见外科情况;
肛门,生殖器 无异常;

姓名:李宏志 病志号 206884 2页

脊柱及四肢,脊柱生理弯曲如常,活动自如,关节无粗肿;
神经系统: 生理反射存在,未引出病理反射;
外科情况: 腹部平坦,无明显肌紧张,右下腹部压痛(+),反跳痛(+)无包块,肝脾未触及,肠音良;
Imp急性兰尾炎 医生签章

姓名 李宏志 病志号:206884 3页

首 次 病 程 记 录
李宏志, 男 31岁 於84— 7— 8日入院,因腹部钝疼2周,昨天晚始,脐周围腹痛加剧,恶心,不呕吐,今晨排便一次,为正常便,尿色深,既往无腹疼史。检查:BP120/80mmHg p 76次/分 kt 38.8 0 c, .神清语明,辗转不安,心肺无异常,腹部平坦,无明显肌紧张,右下腹部压痛(+) 反跳痛(+) Romberg’s 征状 ,无包块,肝脾不大,肠音良。WBC 17000/mm3,杆状3%,分叶70% 入院诊断:急性兰尾炎。处理:手术治疗。 医生签章
7月8日 病人于今日下午在局麻下行兰尾切除术。术中可见兰尾及廻盲部明显充血水肿。兰尾长约10cm,粗1cm,兰尾末端二分之一呈平性肿大 ,粗约1.5cm,呈紫红色,系膜肥厚,轻度粘连。分出粘连后,提出兰尾,分段钳夹切断,结扎兰尾系膜,常规切除兰尾。术中经过平顺,出血不多。术后安返病房。
医生: 赵永瑞

姓名 李宏志 病志号 206884 4页

7月10日 病人术后第三天
T: 37.10C, 排气, 已下地活动
一般情况良好,心肺无异常,腹平软,切口部微压痛。
今日改为 全流食
医生签章

7月11日 今日查看伤口,微红,外敷 酒精纱布 继续肌注 消炎药
医生签章

7月13日 病人一般情况良
查 心肺无异常 腹平软,切口微红,无波动,无渗出
继续外敷 酒精纱布
改为普食
医生签章

7月17日 今日拆线, 切口 一期愈合,
明日可出院, 孙大夫拆线

出 院 小 结
李宏志 男 31岁
入院日: 84、7、8、
出院日: 84、7、18、
入院诊断: 急性兰尾炎
出院诊断: 急性化脓性兰尾炎
治疗经过:腹痛二周,加重一天,恶心呕吐,无腹泻,无粘液血便,心肺无?变,腹平软,右下腹麦氏点有压痛及反跳痛,急诊手术,切除兰尾。术中见兰尾充血、水肿,紫红色,顺行切除兰尾。术中术后经过顺利。切口九天拆线,一期愈合。痊愈出院。
出院注意事项: 1、全休贰周
2、注意饮食。
好,李洪志遮遮掩掩的那些丑事,早就应该抖搂抖搂了。
宝兄,图呢?图在哪呢?
放在附件里发不过去,老是发送失败呢

宝兄,您看是不是您要发的那几张。

李洪志治病单据1

李洪志治病单据1

李洪志治病单据2

李洪志治病单据2

李洪志治病单据3

李洪志治病单据3

李洪志治病单据4

李洪志治病单据4

李洪志治病单据5

李洪志治病单据5

李洪志治病单据6

李洪志治病单据6

李洪志治病单据7

李洪志治病单据7

回楼上两位

真爽啊!谁的速度这么快啊?如此效率,“李老师”不就下岗了?
干脆建议“李老师”继续再喝红星二锅头吧!继续喝高吧!喝到高兴时,撩开上衣让大伙瞅瞅,您那肯定是没有刀疤的呀!既不影响市容,还又“讲清真相”!更让弟子们叩首顿足呀!何乐而不为呢?

复楼上

老兄,电脑还是你玩得转,不过还有一张是两位当年的医师的彩照你再找一找传上来,谢谢你啊

为李洪志做过阑尾切除手术的主治医师、现吉林省人民医院副院长李英杰(右)讲述当年李洪志确诊手术的情景。

李洪志治病单据8

李洪志治病单据8

李洪志还有一些其他药票子呢

李洪志还有一些其他药票子呢

李洪志治病单据9

李洪志治病单据9

李洪志治病单据10

李洪志治病单据10

李洪志治病单据11

李洪志治病单据11

李洪志治病单据12

李洪志治病单据12

李洪志治病单据13

李洪志治病单据13

李洪志治病单据14

李洪志治病单据14
匿名  发表于 2006-3-21 18:44

复楼上

不知道我们这叫不叫"讲真相",李大师欢不欢迎这样讲真相!嘿嘿.

复千雷齐震兄弟

也算是讲"真相"吧,不过那位"主佛"怕讲这种的,他喜欢要他那些已经改变了"常人观点"的弟子们讲他整理和认为的那种"真相".常人认为是白的,不知道改变了常人观点的人认为是什么?!嘿嘿
要想人不知,除非己莫为。揪住尾巴了。
谁能弄到李大师父母的结婚证明、李大师的出生证明等的扫描件?那样才在他的生日问题上有坚强的说服力。

啥醫院呀!

這醫院水平真高,病人的名字寫錯了,年齡也跟著寫錯了。
不知道手術時有沒有割錯地方耶!
是啊,你的"改变了常人的观点"思维更高!名字错了,本人认为双方都有责任,中国多音字较多,你报名儿就该说清楚,当然医生也应该问清楚;你认为年龄写错了,李也不会这么认为的,因为那时他还没改年龄呢!
会不会割错地方,你要去问李大师了,嘿嘿.当然,如果割错了地方,本人希望是舌头!
按照国华的说法李洪志还叫过“李志红”呢,你怎么解释呀?
1970年4月4日,长春市朝阳区西朝阳路派出所给李洪志开迁移证到“八一”军马场落户,姓名是“李志红”,其他应该分别为“李来”、“52年7月7日”、“怀德县”、“初中”和“学生”等字样。见图。

李志红=李来

李志红=李来

复楼上

千雷齐震兄的张张证据,都是如揭李大师的伤口,国华弟子心痛呢,哈哈.看来国华会说:师父手术我没亲眼看过的都不被承认!嘿嘿.
  与李洪志“主佛”姓名“音同”,一样“年龄”,也住在“建设广场”,一起在“市粮油公司”上班,爱人同样叫“李瑞”,甚至“两个”“李瑞”的签名笔迹都一样,哈哈,国华仁兄不愧为“大法”弟子,不惜撕下脸皮用“一点”来否定“全局”呀?!
  一切结论都要靠铁的证据与逻辑的,绝对不能靠猜测。如果国华仁兄真想推翻我们提供的证据,就请您邀请另外一位“李宏志”及其爱人“李瑞”出场吧,干嚎是没用的。
原帖由 國華 于 2006-4-12 02:53 发表
這醫院水平真高,病人的名字寫錯了,年齡也跟著寫錯了。
不知道手術時有沒有割錯地方耶!

国华先生:您啥时去美国给李先生的肚肚做个私人体检啊?谢谢嗷!

真是造假的可以了!

去過醫院看病的人可能都記得,病歷上的個人資料ㄧ般都是由本人或是親人填寫,這樣名子還會填錯嗎?

呵呵,你們一堆人真是反法輪功反瘋了!到底誰才邪呢

匿名  发表于 2006-4-13 02:22
原帖由 國華 于 2006-4-12 23:42 发表
去過醫院看病的人可能都記得,病歷上的個人資料ㄧ般都是由本人或是親人填寫,這樣名子還會填錯嗎?

呵呵,你們一堆人真是反邪反瘋了!到底誰才邪呢?

大陆大多数医院并非如此,大多数时候是由病人口述个人姓名、住址等,由医生填写。所以李单据上姓名笔误十分常见。您可以问问任何大陆人。

家母昨天出院的时候,医保卡上的名字就有错字。问结帐的医生如何改,说是要到发卡单位才能改。
原帖由 國華 于 2006-4-12 23:42 发表

呵呵,你們一堆人真是反邪反瘋了!到底誰才邪呢?

不要胡乱猜测了,不要把“可能”“一般”等当作“必然”!您到过大陆吗?您对大陆了解多少?您还坚持大陆北方冬天买不到西瓜吗?您为什么对别人的话总是视而不见呢?

与李洪志“主佛”姓名“音同”,一样“年龄”,也住在“建设广场”,一起在“市粮油公司”上班,爱人同样叫“李瑞”,甚至“两个”“李瑞”的签名笔迹都一样,哈哈,国华仁兄不愧为“大法”弟子,不惜撕下脸皮用“一点”来否定“全局”呀?!
  一切结论都要靠铁的证据与逻辑的,绝对不能靠猜测。如果国华仁兄真想推翻我们提供的证据,就请您邀请另外一位“李宏志”及其爱人“李瑞”出场吧,干嚎是没用的。
国华啊,美国的大门你应该能去的了,为了你自己的一生追求,我建议你去美国一趟,去看看李大师的肚皮上有没有一条刀疤,再回来这里,你才有发言权(当然,要实事求事).一个星期的事儿,就能办成.
匿名  发表于 2006-4-14 14:57
你没看到李洪志在美国悠栽栽的啊,他的钱都是谁的啊,不是他的所谓”弟子“的啊?他的目的就是为了自己的生活舒服,那能管得了别人啊!加入他的“法轮功”的人是不明志的要好好反省一下。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.129636 second(s), 19 queries .