天鉴网

无家可归的贾甲真是自作自受

[本贴链接]
曾担任过山西省科技专家协会秘书长的贾甲,在赴台湾观光旅游寻求政治庇护被拒绝后,自称为了推动中国的民主事业,正在向美国寻求政治庇护,但美国驻香港总领馆也已经拒绝了贾甲的政治庇护申请。 在香港停留七天之后,贾甲又抵达泰国,向联合国难民署办公室申请避难,希望美国等西方民主国家能接受他。之后又辗转印尼,却被印尼当局扣押,最后总算是出来了,现在贾甲又不知去向何处。
可悲啊,贾甲取得难民资格到现在都没有一个国家愿意接受。想想真是可怜,已年过半百的贾甲现在只能靠一张老脸、一只油嘴来谋食求生了。他抛头露面,站在大街上鞠躬敬礼地向过往路人问好搭讪,乘机骂骂共产党,干着满街散发“轮子”宣传资料等一系列卑劣行径,做起了拙劣的政治推销员。想当初贾甲的“豪言壮语”哪里去了?“我到台湾就是要找个能说话的地方,宣扬民主理念,好实现中国民主化,打破中国共产党一党专政局面。虽然可能被遣返回中国,我根本没想到种种后果,我仍然希望台湾政府能给我帮助”,“我在大陆有头有脸,没事不会随便脱队,是为了实现自己推动中国民主理念才要脱离中国,因为在中国根本发不了声。”还说,“我靠专业才有今天地位,但我从小就吃苦惯了,即使要回大陆我也不怕。”。贾甲跑到台湾的目的由原来的曝光三退,与中共决裂,悄悄变成了“推动中国民主运动”,贾甲你以为自己是个什么人物,要“拯救”中国,“拯救”全世界,多么伟大的“理想”啊!既然要“推动中国民主运动”何必借助法轮功的势力,既然要“实现中国民主化”也不需要“脱离中国”与祖国划清界线吧。这样一个“叛国、卖国者”,想博得人们的同情都难,只有法轮功、民运这些反华势力会把你当成免费宣传工具利用。现在已沦落到无家可归的贾甲真是自作自受、自食其果。
古往今来,凡是出卖灵魂、出卖祖宗的汉奸有几人能够有好下场.。对这样的“落水走狗“要痛打!!!
这丫的实在病得不轻,应该送重症监护室……

回复 #1 大漠风吹沙 的帖子

贾甲为什么会一波三折到处碰壁?不应该啊,李大师的无数法身到哪里去了?这么一个名角都保护不了,其他的弟子咋办....?!
原帖由 花非花 于 2007-4-11 16:01 发表
贾甲为什么会一波三折到处碰壁?不应该啊,李大师的无数法身到哪里去了?这么一个名角都保护不了,其他的弟子咋办....?!

一语见底。
大师怎么见死不救啊,他可是轮子的有功之臣!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.086732 second(s), 16 queries .