天鉴网

很不幸或者很幸运,我和王进东共同工作过

[本贴链接]
非常幸运或者不幸,我和王进东都在河南矛盾股份集团(原开封日化厂)工作过,后来我上了研究生,就和他失去了联系,他当时经常给我讲法轮功的好处,因此我开始关注法轮功了,不幸的是,有一次我和女友在他们练功场地(在我家楼后面的篮球场里)附近打羽毛球,一个老太太走过来,说:我们这里是有磁场的,不要沾了我们的磁场,我第一次纳闷,如果是普渡众生,为什么怕别人沾光,还有一次我路过场地,刚好他们正在聚精会神的听大师录音带讲授经法,大师云:我的指头是会发出中子射线的,很多大师都和我一样能发出,这是经过中科院高能物理所专家鉴定过的。(可悲的是,下面听的就有一个退休中学物理教师,我不知道他是怎样给学生上课的,真是误人子弟啊),我大晕,我就是在高能物理所上的研究生啊,怎么从来没听说过哪个专家给大师测过呢,而且,根据人的手指头能发出中子射线,这需要何等的能量啊,我问导师有这种事没,导师说,别听他瞎掰,骗子一个,我们怎们能从他指头里面测出中子射线呢?
后来就有了王进东进京事件,烦死我了,搞得我那几年去上学总要开个介绍信才能坐火车去北京。后来又听说法轮功大师说王进东不是法轮功成员,我真的好迷惑,一个对练功如此痴迷的人竟然不被师傅承认,这是何等的悲惨,当然,以后我没再关注这事情,也就不知道王进东后来怎样了。
我很迷惑,难道为了一个什么功法,就可以先说谎吗?我也很迷惑,怎么会有那么多人会相信一个骗子的话,把真理等同于一个人的话,是不是太幼稚了。
我不反对大家做法轮功的操,那个所谓的练功(我给别人说叫操),我看过,基本上机体各个部位都活动,是很好的体操,我还给一些老年人说,法轮功的操不错,你可以练,但不要信他们里面的教条。可惜,那个体操却被说成了什么功法。
大师在发呓症呢,手指可以发中子?可能是“粽子”吧
谎话不说的大,不说的玄,怎么会有人相信他李大师,李主佛?!
可怜啊,还落得个“不是”弟子的待遇。就是偷帮们,还知道同伴出事儿要往回抢呢,他却让师父给丢下不说,还给卖啦,“主佛”不如偷儿!//007
匿名  发表于 2007-4-18 17:23
哇,这么好的文章怎么沉下去了,赶紧顶啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.076804 second(s), 16 queries .