天鉴网

“新唐人”电视台拍摄的“白日飞升”组图

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-6-7 18:35
原帖由 Guest 于 2007-6-7 16:44 发表
清者自清,明者自明!

不要道听途说,断送了自己!为你好的!  
你几时飞升?到时告知俺一下,俺带机子来摄,播出去,全世界人民看了都会信法轮功的,多好。也省得你费口舌,为你好,为我好的。
原帖由 Guest 于 2007-6-7 18:35 发表
你几时飞升?到时告知俺一下,俺带机子来摄,播出去,全世界人民看了都会信法轮功的,多好。也省得你费口舌,为你好,为我好的。

想看飞?请你耐心的等到最后的最后的最后的最后的最后!//012
匿名  发表于 2007-6-8 14:20
太好玩了。超娱乐啊!

大法徒们为什么不让李洪志来飞一个,那多开眼呀!
匿名  发表于 2007-6-9 00:15
原帖由 Guest 于 2007-6-7 18:35 发表

还用得着摄像,要是轮子想真的讲清“真像”,让李主佛绕地球飞一圈,全世界人民都会信服的。
匿名  发表于 2007-6-9 06:34
以神通力度人那是魔行。如果这样做了,佛教徒更有借口了。
原帖由 Guest 于 2007-6-9 06:34 发表
以神通力度人那是魔行。如果这样做了,佛教徒更有借口了。

请您参考:
《净空邪师编造“佛决定不以神通作佛事”的邪说》
http://www.tianjian.org/jingkongxs/beizhipj59.htm
匿名  发表于 2007-6-19 17:25

"你好“

请不要亵渎大法,这是为了给世人讲清楚大法在大陆受迫害的真相.
匿名  发表于 2007-6-19 18:54
原帖由 Guest 于 2007-6-19 17:25 发表
请不要亵渎大法,这是为了给世人讲清楚大法在大陆受迫害的真相.

是真相?还是真像?是真像?还是真相?你在亵渎"大法".

“飞”的好

有点像武侠小说中的人物。
今年是人类实现飞行的100周年,但他这也算是一种创新吧,不过只能用于小范围、小集团内的自我满足,不能见人,更不能传播广大,只当是他们自娱自乐吧,希望他们好自为之,悬崖勒马吧。
这是轮子最擅长的把戏了,有时候用PHOTO做的图片也是破绽百出。
原帖由 Guest 于 2007-6-19 17:25 发表

给您讲一个中国古代“问牛喘不问人斗”的故事吧。

汉朝有一宰相叫丙吉,一日行路,见多人殴斗,均有死伤。他不管不问,认为此乃京城主官之责。后见一拉车之牛气喘嘘嘘,即派员查问。因在他看来,当时天气不该热,假如牛是因为天热而气喘,他就要负责,因为掌管调整气候是他的责任。
在古人心目中,皇帝、大臣不仅是人,而且是神或半神,所以中国的皇帝可以给自然界的神封官,而他的臣民遇事也可以跟神祗论级别高低,级别高的官吏有权处罚级别低于他的神祗。

请问:宇宙之巅的主佛是“问牛喘不问人斗”还是去火星凉快去了?他安排这些“血呼拉拉”的所谓迫害后,就丢下弟子、盘着双腿去“真善忍”宇宙之外的宇宙潇洒去了?
匿名  发表于 2008-2-17 04:40

无语。。。。。

哼,你们法轮对自己的定位是什么?宗教?政治团体?还是一些其他性质的组织机构?
1.宗教。这样的话,共产党的事,管你们什么事啊?
         在中国   基督,伊斯兰。佛,道,可都存在很长时间了,可没听见他们有什么唧唧歪歪的啊!
2.政治团体。那就别扯淡什么迫害的事。。。
        孙中山先生为其事业屡败屡战,终其一生,未见天下太,多少平仁人志士前赴后继,却成无名英雄。。。。。。。
       蒋介石的南京国名党政权是以背叛孙中山的“三民主义”和多少共产党员和仁人志士的血为基础的,之后 国名党和共产党为了信仰及治国的方针又经过二十多年较量,最后共产党依靠群众胜出,成立中华人民共和国。。。。。。。。。。
        新中国的建设需要祖国的同仁多多努力。。。。。。。
        没想到没安定多久,就上演闹剧 “ 法轮功”,唯恐天下不乱,你们好趁水摸鱼。。。。写到这,我就想起   慕容复  呵呵   你们真是一群在“李容复”叫嗦下德“赵钱孙。。。。容复”  最后坐在自己家的祖坟上南面“称孤道寡”吧   哦 ,对了,人家”慕容复“可是真的皇族后裔,你们呢?
3。其他性质的组织机构
   呵呵,你们的宗旨是什么?为谁服务?你们做到了吗?

国家需要安定,国家的发展需以安定为前提。。。。。。。中国在过去很长一段时间已经实在太乱了,以至于落后。。。。
我们这一代人就是要努力把中国变得更加富强。。。。。。
匿名  发表于 2008-2-24 14:11

回复 7# 的帖子

这位朋友请你告诉我法轮功他什么个丑剧、闹剧法。你了解法轮功吗?
轮子果然都有搞笑的天赋。
画外音:
老婆、牛魔王别打了,出来看上帝呀!
原帖由 Guest   于 2008-2-24 14:11 发表
这位朋友请你告诉我法轮功他什么个丑剧、闹剧法。你了解法轮功吗?

那位朋友太了解法轮功了,这个坛子里还不只他一个。你了解多少?
“洪志自诩本领强,八岁隐身能穿墙,化掉蛇精还不算,能造生身爹和娘。”
牛是他吹的吧?可又不敢练一把。他说他把罗锅拍直过,可又不愿现场拍一个。他说弟子有“法轮”保护,不会因车祸、得病死亡,可死了那么多,又说人家心性有问题。
你说这是什么剧?不是丑剧、闹剧是什么?当然,你如果说这是悲剧,我也完全同意。

回复 1# 的帖子

想不到flg的白日飞升竟是如此实现的! :
演员如果换作李洪志就好了,“现身说法”给不相信的人一个教训嘛。

回复 41# 的帖子

李洪志会说:我晕,血压高。
原帖由 净缘 于 2008-3-10 22:50 发表
想不到flg的白日飞升竟是如此实现的! :
演员如果换作李洪志就好了,“现身说法”给不相信的人一个教训嘛。

李先生是万万不可换上去的!因为,他一换上,载重过大,那绳子定然吃消不得(为掩人耳目,此绳还不敢用大号,不然就露了马脚),这时,就不是白日飞升了,恰恰成了白日坠地!
匿名  发表于 2008-6-8 09:43

清醒

用一些电视拍摄的效果来批判,太不严肃!比如历史剧都是演员演的,连台词都是后人编撰的,难道说是在骗人吗?FLG不过是告诉人们事实的真相,难道对于信仰的无耻迫害是正当的吗!对一大批有信仰的人的抵毁和伤害,一个有良知的人不应该发出正义的声音吗?
原帖由 轻松 于 2007-6-7 16:44 发表
清者自清,明者自明!

不要道听途说,断送了自己!为你好的!

我问问你,你去年圆满了吗?你蜚声了吗?
原帖由 Guest   于 2008-6-8 09:43 发表
用一些电视拍摄的效果来批判,太不严肃!比如历史剧都是演员演的,连台词都是后人编撰的,难道说是在骗人吗?FLG不过是告诉人们事实的真相,难道对于信仰的无耻迫害是正当的吗!对一大批有信仰的人的抵毁和伤害,一个有良知的人不应该发出正义的声音吗?

你究竟是真清醒,还是装糊涂。

电视剧明白地告诉人们,那是在演戏。
法轮功要告诉人们,那是“真相”。

既然要讲真相,何必用演戏的手法?
难道真相是演出来的?
匿名  发表于 2008-9-4 17:19
不要吵了,不要吵了,有话好好说!本人认为游客有道理!谈想法!不是搞批判大会!不懂要问:)不要打压!我就认为法轮功好!那又怎样!耶稣不也是被愚蠢的世人钉在十字架上了吗?不要一帮哄!你们怎么就知道那么肯定地说,没有神呢!!!
原帖由 Guest   于 2008-9-4 17:19 发表
不要吵了,不要吵了,有话好好说!本人认为游客有道理!谈想法!不是搞批判大会!不懂要问:)不要打压!我就认为法轮功好!那又怎样!耶稣不也是被愚蠢的世人钉在十字架上了吗?不要一帮哄!你们怎么就知道那么肯定地说,没有神呢!!!

你们又是如何肯定地说:李洪志是神的呢?!
匿名  发表于 2009-10-27 00:05
比旧版西游记的特技做得还烂  骗幼儿园还可以 哈哈哈
匿名  发表于 2009-10-27 03:09
我还在想新唐人、大纪元说的5千万退党,中共下台的话。O(∩_∩)O哈哈~,少先队员、共青团员俺都是,就差没入党,我倒是想看看我会有什么灾降临。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.099519 second(s), 14 queries .