天鉴网

李洪志怎么苍老了?

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-3-4 08:59
.那只是在中国被邪恶带动着的集体侵犯人权。而在世界各国,大法都传播的非常红火。
原帖由 Guest   于 2008-3-4 08:59 发表
.那只是在中国被邪恶带动着的集体侵犯人权。而在世界各国,大法都传播的非常红火。

你的信息来源为什么不能多层面和多角度呢?只会从明慧、大纪上了解信息吗?
李洪志不是神,一个肉体之身,生老病死这是很正常的事情,现在李洪志年时已高,身体状况也越来越糟糕,这也让他吹嘘自己是神的弥天大谎言不攻自破!
匿名  发表于 2008-3-5 00:49

一个回复。

原帖由 霜儿 于 2008-3-4 11:17 发表
李洪志不是神,一个肉体之身,生老病死这是很正常的事情,现在李洪志年时已高,身体状况也越来越糟糕,这也让他吹嘘自己是神的弥天大谎言不攻自破!

真的对待一些问题应该多加交流为好了,秉着善心,讲些真理,只求度人,不求名利,这样为己为人都是最好的。这是我的看法。所以这里引用师父说的话给你听。希望可以破除一些没有必要的想法,因为这些想法会阻挡你提高的路程的。其实人是可以活多长,是有安排的,师父要做的正法之事是宇宙的大事,考虑到未来宇宙的不破不灭,正法过程中无论暴露人的罪恶还是大法造就的生命的不纯,其意义都是非常重要的。我无法把自己理解的全部用语言说清楚,但是大家多学法,师父都在法中写着呢,所以能理解更深的意义,是不难的;只有被某种执着、人心障碍住了的人,才提高不了,也就像常人一样看做是神话或者热闹了。所以人是最弱的,人类的事情都是神安排的,而今天正法的事情又都是师父安排的,师父正法的事情才是这场戏的主角。师父以最大的慈悲包容整个宇宙的生命,却不在其中,这是留给我们的宝贵体验,如果我们修炼人啊,人类啊,有了矛盾其实就是在其中搅和的原因。能否跳出常人,思想上就必须改变,多学法就是帮人类打开这扇门。希望有更多的人进来,越多越好,什么时候都不迟,生命太宝贵了,自己要珍惜啊,珍惜这个师父在世传法度人的机会吧。
  下面是回你的:“李洪志只有一个。我没有什么副元神,也没有常人的三魂七魄。我就是主体,我本体中不同层次的粒子所构成的不同空间中更大以至更小的身体都是由我在人世间的主体指挥的、以我在人世间的主体思想为准的。(建议 二零零一年四月十日)”

回复 54# 的帖子

李洪志做人在人格上都有问题。就说他自我标榜的“真、善、忍”,他“真心”为每个弟子下上法轮,“善心”保护弟子不出偏,不会遇到任何危险,又“忍心”让一个个弟子被车撞死、病死。他所承诺的功能哪去啦?再说真理,真理的唯一标准是必须能经得起实践的检验。而不是他李洪志说什么,什么就是真理。他说过他能隐身穿墙,如果他敢做一次表演,得到美国科学届的认定,我敢说美国多数公民会主动放弃对上帝等的信仰,改信他的大法。又何必让弟子们去洪法,且弟子本身都没修好,法理也讲不清,只知道背他的话?你说“人类的事情都是神安排的,而今天正法的事情又都是师父安排的,师父正法的事情才是这场戏的主角。”不如说所有的事都是他安排的,包括所有自然灾害和战争,因为神中他是老大,他李洪志是这场戏(真是一场戏)的主角。你敢不敢问问自己:如果师父有善心,又为弟子下了法轮,法轮又像他说的能保护弟子,那么许多弟子的死亡现实是不是证明了他没说真话?
匿名  发表于 2008-3-5 08:44
不是参加学习班,炼炼动作的就是弟子了,那只是学员,心不正不会起到作用的,出偏就是那些人。
真正的弟子是坚定的相信大法,按照佛法守住心性,提高层次的修者。那样的才会给下法轮,才会给保护。
常人认为肉身的死亡就说明功法是无效的那是佛法的无知,你看看释迦牟尼和他的弟子也有一个“死亡”的示现,他们的元神却已经进入天国。

回复 56# 的帖子

引用:“真正的弟子是坚定的相信大法,按照佛法守住心性,提高层次的修者。那样的才会给下法轮,才会给保护。”
——那么,现在带护身符的都不是真正的弟子喽?
原帖由 Guest   于 2008-3-5 08:44 发表
真正的弟子是坚定的相信大法,按照佛法守住心性,提高层次的修者。那样的才会给下法轮,才会给保护。

这是您的定义还是李先生的?假如是李先生的,麻烦您给个出处行吗?
原帖由 Guest   于 2008-3-5 08:44 发表

不错会代李洪志“讲法”了。

李洪志的“法身”、“下法轮”,是看不见摸不着的精神忽悠,“护身符”是看得见摸得着的感观忽悠。
原帖由 霜儿 于 2008-3-4 11:17 发表

那可不好说,就算李洪志死了,轮子们也会说李大师先到另一个空间救众生去了,因为那个空间情势更加危急。然后任命一个代理师傅先干着,等合适的机会转正。那些轮子们照样相信,然后就傻乎乎的等李洪志再回来。不信你等着看,到时候肯定是这样。
匿名  发表于 2008-3-18 09:53
你们是白痴!GCD无聊你们是白痴!GCD无聊你们是白痴!GCD无聊

回复 61# 的帖子

建议你去看心理医生,强迫症的一种表现,发展下去很危险。现代人不仅应当注重身体健康,更要注重心理健康。
原帖由 Guest   于 2008-3-18 09:53 发表
你们是白痴!GCD无聊你们是白痴!GCD无聊你们是白痴!GCD无聊

你痴不痴,咱不能给你下结论,但是你的这个贴确实无聊。
匿名  发表于 2008-3-18 16:55
佛祖教导我们的是正思维,不是迷信,现在居然还有信这种没有什么理论基础的邪门歪道?教众都被教主给洗脑了,他在那里胡吹,真有人给捧场啊?哈哈~真笑死我了!被人家卖了,帮人家数钱居然都不知道?
“可怜悯众生”
原帖由 Guest   于 2008-12-22 20:39 发表
你会飞吗,你会隐身吗,你会把罗锅拍直吗?李大屎夫没有教你吗?
如果都不会,你只有会喷粪了!

不好意思,鸭子要把这个帖子卡嚓了!
原帖由 轻松 于 2007-4-23 00:31 发表
最近,总是出现一些佛教中的人跳出来反对大法,好象它明白多少似的,总是拿佛教中经书上的东西来看待佛教以外它认为是外道的东西,来参与人事间的事,不去好好在戒上下工夫,早点断掉世俗之念,修得正果,反倒还说道说道前来救度他们的大法,谁看他们都觉得好笑。难道不可笑吗?!
     其实可以告诉你法正人间早已经开始多少年了,不断有世人得救,那些邪恶就不断的没有了利用价值了,就不断的再清理着他们,这个清理对于他们来说是相当于天灾人祸似的承受,直到它偿还完了,然后再没完没了的还,叫做形神全灭。
    你既然今天触动到你了,你站出来了,那么告诉你,你现在就在法正之列了,说好听点你认识到了,是帮助你清理了身体和环境,是给你一个机会;说的难听点你还不悔悟,那就是再淘汰你了。
    虽然我说的有些局限性,都是个人看到的。但是是事实;我说出来无非帮你校正些不良的状态,能调整好了,那更好,调整不过来的,我尽力了,我也没有办法。还是那句话,路是你自己选择的,好自为之吧。(个人观点,仅供参考)

法正人间都好几年了,怎么没见李洪志的法正人间预的神佛大显,你先大显神通我看看
原帖由 轻松 于 2007-4-15 15:37 发表
耶稣是个伟大的神,为人类承受了苦难,被邪恶钉死在十字架上;人们不知道悔过,三百年后才从被迫害中抬起头;今天伟大的万王之王,旋转大法轮拯救宇宙众生,救度了无量生命于坏灭,其救度难度之大,慈悲之洪大,令宇宙众生无不感激、敬仰、唱颂;然而,有的生命不知道为救度他承受着其魔心万般变化,拖延着时间,甚至还无羞耻的诽谤、谩骂,其良心被谁叼走了?!为了等待着他的悔悟,那个时间悄然上额头,生华发。时不待人啊,总不能为了等你,纵容邪恶漫天猖狂啊,快些回头吧。佛法开创的新世界离我们就只差这么一层空间了,窗户纸稍微一捅破:佛光普照,大地万物复苏,邪恶顷刻消散,神的世界众生漫天飞舞,到处是能量的光带着不比强大的正念与慈悲。那时你就真的没有地方可呆的了,你说你还抱着这么一个魔心,那里还会留你呢?(个人能量,救度随缘)

李洪志本事这么大,正念这么强,跑到美国干什么?
匿名  发表于 2011-11-13 11:06

回复 25# 的帖子

那你也太小看這個論壇了 成不成氣候也不是你說了算的 你可以問問你自己成了哪個邪教的氣候了 無非你也就是一個邪教的幫兇或者說愚癡而已 你還是真正看看阿彌陀佛經 真正的佛教經典 對你來說 才是沒有真正來到世上走一回 請你自己好自為之 不要到處散播你們那套歪理邪說 害人害已 那才是最大的罪過啊
匿名  发表于 2011-11-13 11:54

长春律师!

你以为李老师给你们表演一个隐身穿墙而过,让美国科学界都相信大法就有用吗?美国人都相信大法难道就是你的目的!我们不是这样看问题!其实美国民众是否相信大法没什么用!大法不度那些人!普通人是否相信大法对我们来说没用!而且我们也不想让普通民众相信大法!我都能隐身穿墙而过,但是不给人表演,没必要的!尤其是天鉴网的匪徒更不想让其看到,你们相不相信没用!
原帖由 Guest   于 2011-11-13 11:54 发表
长春律师!
你以为李老师给你们表演一个隐身穿墙而过,让美国科学界都相信大法就有用吗?美国人都相信大法难道就是你的目的!我们不是这样看问题!其实美国民众是否相信大法没什么用!大法不度那些人!普通人是否相信大法对我们来说没用!而且我们也不想让普通民众相信大法!我都能隐身穿墙而过,但是不给人表演,没必要的!尤其是天鉴网的匪徒更不想让其看到,你们相不相信没用!

“美国人都相信大法难道就是你的目的!”长春律师,你能确定你没病吗?论坛里有让“美国人都相信大法”的主张吗?
“我们也不想让普通民众相信大法”!你们真正目的是想拉回已脱离法轮功的前信徒。
“我都能隐身穿墙而过”?李洪志已明确表示他没这本事:没有,怎么演?既然你有隐身穿墙而过的本事,为何不挺身而出,替他打个圆场呢?
原帖由 Guest   于 2011-11-13 11:54 发表

你的故事俺相信,俺也相信钥匙对你来讲都是多余的了,“神”啊。

阁下何时隐身去美国把那个"假李洪志"带回国让我们网友参观参观呢?

长春律师:能不能隐身穿墙而过是一回事,给不给人表演是另外一回事,这个道理你应该懂吧?你说,我们相不相信没用,但你自个儿得信吧?既然你不愿意给人表演,不妨叫上那个长春的李洪志,你们自个儿在家表演一下。记住喽,穿不过去没关系,可别助跑哟!
匿名  发表于 2011-11-15 14:00
原帖由 陈景远 于 2011-11-14 17:17 发表

长春律师:能不能隐身穿墙而过是一回事,给不给人表演是另外一回事,这个道理你应该懂吧?你说,我们相不相信没用,但你自个儿得信吧?既然你不愿意给人表演,不妨叫上那个长春的李洪志,你们自个儿在家表演一下。记住喽,穿不过去没关系,可别助跑哟!

长春律师经常在脑科医院里隐身穿墙呢!
原帖由 轻松 于 2007-4-15 15:37 发表
耶稣是个伟大的神,为人类承受了苦难,被邪恶钉死在十字架上;人们不知道悔过,三百年后才从被迫害中抬起头;今天伟大的万王之王,旋转大法轮拯救宇宙众生,救度了无量生命于坏灭,其救度难度之大,慈悲之洪大,令宇宙众生无不感激、敬仰、唱颂;然而,有的生命不知道为救度他承受着其魔心万般变化,拖延着时间,甚至还无羞耻的诽谤、谩骂,其良心被谁叼走了?!为了等待着他的悔悟,那个时间悄然上额头,生华发。时不待人啊,总不能为了等你,纵容邪恶漫天猖狂啊,快些回头吧。佛法开创的新世界离我们就只差这么一层空间了,窗户纸稍微一捅破:佛光普照,大地万物复苏,邪恶顷刻消散,神的世界众生漫天飞舞,到处是能量的光带着不比强大的正念与慈悲。那时你就真的没有地方可呆的了,你说你还抱着这么一个魔心,那里还会留你呢?(个人能量,救度随缘)

无耻至极!耶稣为人类承受苦难,甘愿被钉上十字架。李洪志躲在美国享福,煽动信徒对抗政府,看着信徒遭受“迫害”。将这样的XX与耶稣相提并论,简直是不知羞耻。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.103798 second(s), 13 queries .