天鉴网

问千雷齐震

[本贴链接]
"如果您就是对您那些不是佛陀纯正正法律的东西感兴趣,我们可以转到“反邪先锋”栏目予以批驳澄清,指出其违背佛陀正法律之处。如果您对辨明正邪感兴趣,我们也可以单独到临时演武厅一对一讨论具体问题,在这里说不痛不痒的话多没意思!"

在那边看见千雷齐震认为恒星说的那位法定和尚是“邪”。
我就纳闷了。
恒星描述的法定和尚,应是一位标准的为人民服务的老者耶。若是,中国的佛教徒们都像法定那样去实实在在的为老百姓干事情,FLG就没有机会扩大了。
你走出去,每天劝一个人,每年就会有360个人被点化。这才是反FLG的最好办法。
在这里说,就是打字打断了手指,每年也只有几个人听。
我不知道你们佛教徒们成天在这里扯啥?
为何不见众生的苦?!只顾自己守着寺庙收银子。能不能将收到的银子给法定一点,他会拿去赞助几个穷小孩上学啊?!

不知你是不是光说不练的佛教徒?
原帖由 匡奕光 于 2006-3-22 00:43 发表
"如果您就是对您那些不是佛陀纯正正法律的东西感兴趣,我们可以转到“反邪先锋”栏目予以批驳澄清,指出其违背佛陀正法律之处。如果您对辨明正邪感兴趣,我们也可以单独到临时演武厅一对一讨论具体问题,在这里说不痛不痒的话多没意思!"

在那边看见千雷齐震认为恒星说的那位法定和尚是“邪”。
我就纳闷了。
恒星描述的法定和尚,应是一位标准的为人民服务的老者耶。若是,中国的佛教徒们都像法定那样去实实在在的为老百姓干事情,FLG就没有机会扩大了。
你走出去,每天劝一个人,每年就会有360个人被点化。这才是反FLG的最好办法。
在这里说,就是打字打断了手指,每年也只有几个人听。
我不知道你们佛教徒们成天在这里扯啥?
为何不见众生的苦?!只顾自己守着寺庙收银子。能不能将收到的银子给法定一点,他会拿去赞助几个穷小孩上学啊?!

不知你是不是光说不练的佛教徒?

建议版主把该主题帖移出此栏目,我根本就不想理会这种与本论坛宗旨毫无关系且又乱七八糟的东西。
我认为本论坛的宗旨,一是反邪,二是建立纯正知见。
一位口口声声净空老法师如何教导的人,那还不是净空邪师的痴迷者才怪了呢,至少也是个法眼不明、分不清正邪的瞪眼瞎!
匿名  发表于 2006-3-22 19:15
容不得一点实质性的批评,危险哦,要知邪的才怕别人一针见血的批评。兄台该反思一下最近的言行了。

我不是放在这里的啊。

我是放在演武厅的,怎么跑到这里来了啊?
千雷齐震!到那边去吧!删掉这里!
原帖由 匡奕光 于 2006-3-23 00:10 发表
我是放在演武厅的,怎么跑到这里来了啊?
千雷齐震!到那边去吧!删掉这里!

匡兄,莫急,依我看,你在演武厅向千雷兄挑战,可是人家没有应战,所以,人家毛斑竹就将你的帖子移到这里了。

我抄下了演武厅的第二条规则,请匡兄明察。
2、讨论经双方同意后开始,由提出挑战的一方发帖。也可由擂主一方先发贴,接受任何一个人的挑战,如3日内无人应战,版主将删贴保持版面整洁

原帖由 千雷齐震 于 2006-3-22 07:52 发表
建议版主把该主题帖移出此栏目,我根本就不想理会这种与本论坛宗旨毫无关系且又乱七八糟的东西。
匿名  发表于 2006-3-23 21:26

有意思

到底还要移送到哪里啊?回答不了干脆投降,别玩什么花样!!也别指责别人不够档次!也别依仗点什么动辄删帖!!没劲.
原帖由 Guest from 218.57.85.x 于 2006-3-23 21:26 发表
到底还要移送到哪里啊?回答不了干脆投降,别玩什么花样!!也别指责别人不够档次!也别依仗点什么动辄删帖!!没劲.

您指的是您下面的帖子吗?我把它移到反邪先锋了,千雷齐震已经明确表示他“根本就不想理会这种与本论坛宗旨毫无关系且又乱七八糟的东西”了,所以不适合再放在演武厅里。

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=353&extra=page%3D1

和尚也会独裁耶!

敢开门,就应笑纳四方客。
开了门,门口坐个凶和尚?

领教了!

原来和尚也会搞独裁啊!
知道了,为什么人人都讨厌和尚了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.092983 second(s), 16 queries .