天鉴网

张三已亡李四还能活多久

[本贴链接]
2006年7月31日晚7点42分,“中功”教主张三在美国亚利桑那州遇车祸身亡。消息传出后,人们不禁问道:中国影子政府总统、“大法王”、“中功”弟子敬奉为神的张三竟然死于一场普通的车祸,那法轮王国里李四大师还能活多久呢?
       要知道他哥俩是“难兄难弟”啊,两人能阴阳相隔吗?要搞清这个问题,关键是要弄清楚李四到底是气功大师,是神,是佛,是宇宙主佛还是普普通通的人。
       话说1952年7月7日,在东北吉林那疙瘩的一个小镇上,在一个普通的小家庭降生了一个大胖小子,此人便是李四(乳名小来子)。在1992年前,家人、亲戚、朋友、同事等人并没有发现此人有过人之处。然而1992年以后,李四多次宣称“法轮功”是一种高水平的气功活动,而自己是一名高水平的气功师。为了往自己脸上贴金,向人卖弄,跑到北京中国气功协会骗了一个气功师证;2O04年2月28日,李四在美国洛杉矶讲法时对信徒们说:“你们在证实法中,大家也看到了,还存在一个问题,就是旧势力的出现使正法、使大法弟子受到了严重的干扰”。但是,“无论旧势力、烂鬼与恶人想做什么,最后都得按着我正法的要求完成…大法弟子无论遭受什么痛苦最后都会走向神”。李四不但在他的“讲法”、“解法”、“誓词”、“经文”中大肆造神、塑神,说自己是“真神”,而且让信徒们认为自己“已成神”或者马上就要成“神”;李四也说过:“我的法身多得我也数不过来,简直太多了。”“我有无数的法身保佑你~一再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪儿去,我都能保护得了你。”“我要是度不了你,谁也度不了你。”这时的李四,应该是一个乐善好施,慈悲为怀的佛了;李四曾在一次《北美巡回讲法》中又说:“宇宙再大,也没有我大”,“宇宙都没有了,那时候只有我”。他不仅要用“法轮大法”征服全中国,而且还要做世界70亿人的“师父”,甚至成为宇宙的主宰,成为宇宙“主佛”;在《转法轮》李四附录“先生简介”中说:“有人说我是神,有人说我是佛,有人管我叫大师,有人管我叫这个、那个…可是我从来没有叫人把我当神看,也从来没有叫人把我当作什么大师,我从来没有说你们要管我叫大师……我就是一个普普通通的人。”李四的母亲卢淑珍对李四的“弟子”说:“小来是在胡说、瞎编、骗人!你们可别听他的,小时候哪有什么功,更不是什么传人。”这样看来,用李四自己的话和其母亲的证言可以得出结论,李四只不过是一个普普通通的常人罢了。李四由人到气功师,然后驾着梦想的祥云遨游太空,行走在虚幻的世界成为了神、佛,最后梦醒后仍然下凡做了普通人,既然这样,那李四还能活多久呢,我看,人到七十古来稀!
李四也蹦跶不了几天了。都五十多了花镜都卡上了。
匿名  发表于 2007-4-20 09:28
//014 张三、李四没一个好东西,入地狱是迟早的事!!
对轮子无限虔诚笃信的弟子说,我的愿望是修成象师父那样的大神仙。

身兼“宇宙大师”和最神通广大之“宇宙大仙”的李大师推心质腹地对老婆说,都是这“假神仙”惹的祸:中Gong通缉我,美国人冷眼我,世人嘲讽我,宏堡大哥在招唤我……。我现在不是人啦!我要还是一个"凡人"哪能惹这多祸!

回复 #4 叹为观止 的帖子

呵呵,早知如今,何必当初。。。。。。。。
张三、李四没一个好东西,入地狱是迟早的事!!
匿名  发表于 2007-5-19 10:24
从楼主文章就可以看到反对大法的人是多么卑鄙无耻,道德多么低下,真是下地狱都是轻的了。

回复 #7 的帖子

敢不敢换个角度看问题,假设李洪志是非常卑鄙无耻,道德非常低下,肯定是下地狱的。你还会怀疑楼主的为人吗。
匿名  发表于 2007-5-19 10:42
敢胡乱假设就是人被魔化的表现。即使李大师只是一位普通的常人,您们这样侮辱人已经是道德败坏了。
你已经敢假设了,祝贺你,请继续。

“即使李大师只是一位普通的常人,”:假使李大师是一位很坏很坏的常人呢?是不是害了很多很多的常人?

您这样维护坏人也是道德败坏。不敢假设就是人被魔化的表现,痴迷的表现,没有自我的表现。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.081781 second(s), 16 queries .