天鉴网

补漏洞,“主佛”修改大法;求捷径,“大师”偷窥天鉴

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-8-16 17:08

回复 #50 的帖子

请您注意一下吧:

一要认真分析一下他的精神状态,如果无问题可以继续;

二要注意分析他这些话的可信度,有无什么人物、物件可以证明之?比如,他既然能记住此事,他就能讲出这是一个什么题(一般而言,如此深刻的事情不太可能遗忘),当时怎么做的?这个老师是谁?同学又有谁?等等。还能报出这个学校,而且这个学校最典型的特征是什么?

三想提醒您一件事:今年3月中央10频道的科学探索讲了一个人,被“宇宙人”带走,然后在北京中央歌剧院看戏的详细经过,结果是他诉说的事实、细节,与客观不符!虽然他坚持认为自己讲的都是真的。。。。。。
匿名  发表于 2006-8-17 14:56

谢谢你的提醒

目前我做的这个痴迷者已经是转化的,就因为转化了才讲出许多心里话,我上面写的情况就是他说出来的,,当然他是不是偏执或者是什么心理疾病还需要对他进行心理测试和评估,这几天他在也没有提出这个问题.不过通过谈话和观察与"三标准"衡量应该正常,麻烦您能用心理学中的梦的解析来帮我解释以下吗?谢谢!
匿名  发表于 2006-8-17 15:02

问问

现在社会上对法轮功的态度,国家对法轮功痴迷者的态度,我感觉平静了许多,请问楼主您的认识.
匿名  发表于 2006-8-17 16:35

回复 #52 的帖子

可以给出更为详细的材料吗?这些材料过少了,而且不够详实。注意,分析问题分析个体材料要越详细越好。

我并非肯定这个对象有什么癔症问题。但是,有些癔症病人确实也有类似情况的。就是正常人,有时到了一个陌生地,也会有一种似曾相识或似曾来过的感觉,它与人的潜意识活动(如梦)等有关。没有意识活动的不会出现这种情况。
匿名  发表于 2006-8-17 19:06

回复 #53 的帖子

我是游客,不是楼主。#51#54的帖子是我发的,不好意思。

见谅。
各位朋友,如果您想就某个问题进行探讨,希望发言能:人过留名,不然会造成读者阅读的不便,同时也省去了您担心他人误会的麻烦,谢谢合作!

匿名  发表于 2006-8-17 22:52

我又无知了

看到了大家讨论的这么激烈,帖子我也都认真的看了,基本上的内容就是法轮大法是邪教,对吧!至于是不是邪教一个人和一个群体的看法各有不同,其中有对有错,都认为自己是对的,如果是对的,是真理那还有什么争论的必要呢?不明白了,我又无知了!法轮大法是正法,这是真理不用争论什么了。共产主义是真理,带领中国人民乃至世界人民走出水深火热,也不用争论了,对的永远是对的,真正的真理是不会永远不会埋没,扭曲和遗忘的。对吗?赐教!

大师!

大师当然得站在别人的肩膀上了
至于用了点什么 那是你们的荣耀
别老是叽叽歪歪的

请证明

请您证明"法轮大法是正法"
是用 李大嘴 理论吗
匿名  发表于 2006-8-22 17:53
由数学的 “零”想起的……

我不知道为什么我要想,我活着的意义,但让我感兴趣的是我二十年来所看到的许多的人和事,想一想,看了不少书,也经历了不少的坎坷,也扪心自问 谁能解脱这世间的一切的矛盾和争斗。真和假,善与恶,忍耐一切的不公和曲折,追求一种美好的洒脱和自由,共产党是个名,法轮功也是个名,有名便有大小,有了是非,名与实之间的距离有多远,  共产主义真,我背过,可事实我清楚的知道,全人类解放了,人依然会想你多我少的不公,按需分配是在全世界内搞一种计划性的全球经济。能达到吗?人自心会有这么高的觉悟吗?何况现在的战略资源这么紧张。
法轮功讲真,善,忍 做为一个人的心来讲,这个标准是对的,但是不是可以成佛,我不敢断定,因为我没有开功开悟。
名中的事情就有 好坏,善恶  共产党的名下有许多优秀的人物,同样有败类。法轮功的名下也是善恶同在,我想关键你自己的选择是什么,别人干涉不了。
无为,清净,中国的古典中一直都存在,我知道“零”在数学中的位置,他是起始,无论 正和负,正如善和恶 ,我有时感到“零”的存在,却说不出为什么“零”成为了数学中中心。  正如“无”成为了佛法的起始。
人的身体让自己局限了在人的身体中。看不到,听不到的东西太多。所以许多的事情不知道,所以更感到自己的愚昧和盲从。
匿名  发表于 2006-9-4 18:23

请注意

我们过去因为感受到某些真实,就片面认为李洪志说的句句是真话,而且还为他说假话辨解,所以讲的只是真相,而不是真象,释迦牟尼真正传法是45年,而不是49年。
匿名  发表于 2006-9-4 18:27

请注意

所以说,李洪志连起码的佛教知识都不知道,怎么能说他是传佛法呢,请大家不要再痴迷了。
匿名  发表于 2006-9-6 23:09
打击善的一定是恶的!如果真善忍不好,是邪的,那什么是正的呢?难道假恶丑是正的吗?是值得去洪扬的吗?人啊!应该清醒什么是好?什么是坏?什么是善?什么是恶?该相信什么?不该相信什么?都应该有自己的主见,不要盲从,随意盲目去攻击.不要做出让自己终身遗憾.无法弥补的事情!
匿名  发表于 2006-9-6 23:30
#63楼的朋友,该有自己主见、不要盲从、不要作出让自己终身遗憾无法弥补的事情的人正是你!

打击你,正是要让你认清楚什么是好什么是坏什么是善什么是恶,让你自己认真思考该相信什么?不该相信什么?
匿名  发表于 2006-9-14 21:07
真真假假重在悟。你们都太迷了,把“佛法”一个字一个字抠来分析,还自以为很聪明。你们造的业多大,可想而知。也许真的没得救了。

#63的朋友

原帖由 Guest  于 2006-9-6 23:09 发表
如果真善忍不好,是邪的,那什么是正的呢?

这位游客朋友,这个问题正是要我们去深入地思考的呀!

为了天国世界的美好、为了修炼圆满而行的真善忍并不是真正的真善忍,有求不就是有漏吗?

不过看你的语气,现在让你放下你心里坚决不愿放下的、宁死都要坚持的,可能真的比较难......

匿名  发表于 2006-9-22 09:30
原帖由 Guest  于 2006-8-16 16:36 发表
请楼主帮帮忙,先谢谢了.我这两天正做一个法轮功痴迷者的转化工作,他给我讲了两个自己的经历,说他没练法轮功的时候,小时侯作了一个梦,梦里梦见数学老师讲课讲了一个例题,然后叫他到黑板上做题,醒来后他能大概的记住做的那道题的步骤和答案,第二天上数学课的时候老师真讲了昨天晚上的那道例题并且书上真有那道例题,由于事情的发生使他非常惊讶所以没有认真听讲,然后老师真的叫他到黑板上做题而且这道题真的是梦里的那道题,他就按照大概记忆做了几步然后写出答案,做完后老师只说步骤不全但答案对了.第二个经历是:有一次他转学到另外的学校上学,转到的这个学校他从来没有去过,当他一进学校门感觉来过并马上回忆起走到第二个拐弯应该碰到一个人(长的什么样他都描述的很清楚)当他走到第二个拐弯时真的遇到了这个人,然后他又回忆起他好象被分到第二班果然被分到第二班,后面他又说和谁分到一桌等等......都是他以前似乎经历过的,从那以后他就相信人的命是有安排的,后期接触了法轮功就信了.大家帮帮忙,解释一下.

呵呵,宿命通都不知道,我未婚妻从小就带这功能。他母亲被鬼魂附体十几年。看来你们这些做转化工作的该找我补课了
原帖由 Guest  于 2006-9-22 09:30 发表

呵呵,宿命通都不知道,我未婚妻从小就带这功能。他母亲被鬼魂附体十几年。看来你们这些做转化工作的该找我补课了

请问:您的未婚妻看清了您和她的前世和来世了吗?看清了李先生的前世与来世了吗?1999年前看清了FLG的结局了吗?
匿名  发表于 2006-9-22 11:53
老鸭兄弟,问得真好!

看这位呵呵笑的朋友说什么
匿名  发表于 2006-9-22 17:23
复#67

你的未婚妻是否小学没读完就上初中,初中没读完就上高中...直止博士后?看来是,否则你会笑的如此开心!

劳驾你未婚妻再做做梦,李大师下步要干什么啊?!
匿名  发表于 2006-10-22 09:14
劳驾你未婚妻再做做梦,李大师下步要干什么啊?!

大家都很想知道,为了大家再做做梦吧
原帖由 Guest  于 2006-3-27 03:33 发表
大家好:
修佛是一們很深的學問,絕不是你們想像那樣簡單,把李老師講的話挖來摳去的,就要證明你們是對的。錯了!大錯特錯!真正修炼是靠悟的,過去其他法門修炼也都是如此,沒有悟就不存在修煉了,連這點你們都不懂呀!還反什麼呢?

舉改字來說,裡面都有玄機的,有些人可以悟到,有些人就不行。就像釋迦牟尼佛的弟子,大家聽同樣的法,有人就修上去,有人就不行,是一樣的道理呀。
千萬別把你們自己看的多了不起,真正的高人是不露像的。

(天鑑網)在下這些日子的觀察,充分是一個邪黨利用的工具、善惡不分的邪網。
全中國修練法輪功者不下數百萬,難道沒有一個是正常的嗎?但是從來不見你們用正面去看待和了解,你們實在太偏激了。也許這就是你們的工作,要破壞法輪功,但是我告訴各位,這對你們是危險的,謗佛法一定會遭報應的。信不信由你們了!

我修炼五年多了。讓我持續修練的原因很多,其中有一點我真正感受到李老師的慈悲。
五年來我認識很多大法弟子,包括台灣、香港、馬來西亞、中國…等許多國家的大法弟子。
他們給我的印象是,他們修煉後人生變的更充實,生命更有意義、更幸福…等。但是大陸的中共邪黨卻在破壞這一切,拆毀了無數幸福的家庭。

今日法輪功在全世界洪傳,這是全體中國人的榮耀。
過去一百年來,中國的文化很少被西方國家重視。
今天法輪功真善忍精神傳遍世界,給他們的國家帶來祥和與希望。這些都是有目共睹的。只要從大陸出來海外過的人都知道,無論是香港、台灣、馬來西亜、澳洲、歐洲或是其他地區,各地都有大法弟子,也獲得社會各界普遍支持,反對中共惡党繼續迫害法輪功。

請貴網的領導人想一想?如果今天法輪功如惡黨宣傳的如此恐怖的話,為什麼其他地區的人民和政府會不怕呢?原因是大陸當局講的是假話。而這個天鑑網如果不是在惡黨的支持下,並配合惡黨的政策他能成立嗎?在下希望天鑑網的朋友們,不要在邪黨的謊言和利益之中再迷失了。

順便一提,由於連結困難,有些帖子很想回,可是回不了,包括Mark的,非常抱歉。

國華  留:)

我先给你一棒子!!!李洪志连最起码的佛教知识都不知道,信口雌黄,诋毁佛法怎么能说他是传佛法呢?他早就引起了佛教界的公愤,佛教界把他的法轮功定名为附佛外道,邪教魔说,强烈要求早日取缔。

因愚痴无知而误信魔说、乃至奉行魔说、为魔弟子,自作教他、见作随喜者,必感未来不可思议之苦报!是不是还要等到最后,直接堕入无间地狱,或先经过九生或百世为魔子魔孙,而后堕入无间地狱,才思悔改呢?奉劝邪教诸弟子,知过而改,及早回头,勿再追逐魔说、诽谤佛法、迷惑众生!倘一心忏悔,尚能免堕落于万一,如执迷不悟,必堕无间大地狱,届时则噬脐何及!
匿名  发表于 2006-12-17 21:44

回复 #16 净缘 的帖子

唉 到底是怎么回事 我觉的太不可思议:(

回复 #74#75 的帖子

不得了啦,功力大"涨"了!现在可是一"p"双响,开两天窗了!:L
我把您楼上的两个空帖垃圾去掉了,您的帖子大家就看不懂了,呵呵。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.087617 second(s), 14 queries .