天鉴网

佛学吧与轮子辨论(二)关于<佛临涅盘记法住经足本>

[本贴链接]
精彩不精彩,留个记录,作为参考,以下记录已将其它人的无实义回复删掉
由一缘难得与大道明心辨论:

3 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
要是 别人发 我还敢看 ,但是 看见 你 大道明心 发 我就不敢看了 ,不相信你  ,请证明这部经书 确实是如来说的  ,谢谢  

作者: 60.211.187.*  2007-4-13 19:00   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
这就是真佛宗的由来吧!

而贴末所云【佛临涅盘记法住经足本,按此经玄奘初译,后义净始得足本补译。现经院所存经本皆玄奘初译本,未见足本。】

既然经院所存经本皆无此“足本”,不知此“足本”之出处何在?  

作者: 丽水青云寺  2007-4-13 19:00   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

5 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
看仔细,是未见三藏的足本。别人补译补足的。  

作者: 大道明心  2007-4-13 19:04   回复此发言   

8 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
真是搞笑,佛教中的经书也删!  

作者: 大道明心  2007-4-13 19:09   回复此发言   

9 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
我们一起读佛经!

http://post.baidu.com/f?kz=190630843  

作者: 大道明心  2007-4-13 19:21   回复此发言   

12 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
<佛临涅盘记法住经足本> 是有人篡改的佛经, 遍查网上的大藏,只有玄奘译本,没有所谓"足本",且查义净也无此译本. 在一印度教论坛上有过此本,系一印度教徒所首贴,且附会多出的"有真佛出,非假佛名"所说之人为印度教某圣徒.当时就有佛友提出质疑.现在那个论坛已经关闭,但流毒尚在,危及正法,.按玄奘译本只说到"十百年",而所谓"足本"却说到了"二十百年",提前弥勒几十亿年降一真佛.系篡改无疑  

http://www.foxue.net/bbs/showtop ... 723&Forum_ID=56  

作者: 218.26.244.*  2007-4-20 18:31   回复此发言   

13 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
有人在云居寺查出明刻本,说明在明朝此本就流行了,后世伪人盗用而已。  

作者: 慈悲如来  2007-4-20 18:45   回复此发言   

14 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
慈悲如来就是大道明心的化名,轮子基地修佛吧里过去并没有大道明心这个东西!

大道轮子纯属魔鬼附身,尔等可怜虫也只好去下地狱吧!

实践证明轮子们绝对不是大家想像的上当受骗的人,这些人完全被魔鬼控制了,极尽恶劣卑鄙无耻手段,目的就是要破坏佛教正法,灭众生眼目!  

作者: 218.26.218.*  2007-4-21 16:28   回复此发言   

15 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
呵呵,我早说过了,
慈悲如来涅盘,大道明心出世
实无有大道明心,亦无有慈悲如来。皆是你心所化,皆是梦幻泡影。

我讲大法理,你讲佛教理(?),网友爱信谁信谁,爱不信不信。
释迦佛早说过他涅盘后1000年末法,你还用正法的旗号宣扬佛教,这不是典型的谤法吗?这是典型的附佛外道!

大道明心  

作者: 59.81.190.*  2007-4-21 17:01   回复此发言   

16 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
佛弟子警惕,大道明心等顽固轮子邪徒有意寻找明代疑伪经,并将

‘我涅盘后第十五百年。五逆浊世妖魔兴盛。魔作沙门坏乱吾道...’的时间删改成‘二十百年’;

把‘我涅盘后第二十百年。有真佛出。名摩诃波菩...’的时间删改成‘二十五百年’,

以达到说明李红纸是佛的目的,这种手段也是卢胜彦的邪教‘真佛宗’利用来为自已贴金的恶毒伎俩!  

众所周知,我国宋元明朝皆有伪托弥勒下凡的邪教组织兴风作浪,为了达到欺骗利用无知百姓的目的,籑改《佛临涅盘记法住经》原文,在后面画蛇添足地加上两段伪文, 籑改痕迹十分明显!

佛经在古代的流传收入大藏经非疑伪部的才可以相信,利用古代民间流传的疑伪经兴风作浪是邪教一贯的卑鄙手段! 

---- 一缘难得 

《大正藏》 中的 《佛临涅盘记法住经》原文

佛临涅盘记法住经
  大唐三藏法师玄奘奉 诏译
  如是我闻。一时薄伽梵。在拘尸城力士生地娑罗双林。与无量无数声闻菩萨摩诃萨俱。并诸天人阿素洛等。一切大众前后围绕时薄伽梵临般涅盘。愍众生故。以慈软音告阿难曰。吾今不久当般涅盘。一切有为无不悉舍。一切佛事皆已究竟。我已宣说离窟宅法妙甘露法最自在法极安乐法。是法深妙难解难知。不可寻思超寻思境。诸大圣者自内所证。我又三转无上FL。其轮威猛具十二相。诸余沙门或婆罗门天魔梵等。皆无有能如实转者。我已为诸天人吹大法[彖/虫]。击大法鼓。觉悟长夜无明睡眠。我已为诸天人建大法幢。然大法炬。普照一切除灭暗冥。我已为诸有情作大法桥。为大法船。济渡一切暴流所溺。我已为诸有情注大法流。降大法雨。一切枯槁皆令润洽。我已开显解脱正路。引诸世间迷失道者。若诸有情我应度者皆已度讫。诸未度者皆亦为作得度因缘。我已降伏一切外道。我已摧灭一切邪论。我已倾覆诸魔宫殿。我已破坏一切魔军。正师子吼作大佛事。圆满丈夫本所誓愿。护持法眼令无毁缺。化诸声闻。授菩萨记。为未来世无上佛眼。开照世间常无断绝。阿难。汝等当于如是无上正法勤加护持令不灭没。阿难。我今更无所作。唯大涅盘是所归趣
  尔时阿难闻佛语已悲慕感绝。良久而言。未审如来为诸有情。三无数劫勤苦所得无上正法。于佛灭后住世几时。饶益天人阿素洛等。当渐隐没
  尔时世尊重以慈音告阿难曰。诸佛化迹法皆如是。勿复忧悲。无上正法于我灭后。住世千年饶益天人阿素洛等。从是已后渐当隐没
  阿难当知。我涅盘后第一百年。吾圣教中圣法坚固。我诸弟子聪慧多闻。无畏辩才能伏邪论。具大神力。于诸有情多所饶益。由是义故。天龙欢喜勤加守护。国王大臣长者居士亦复如是。善识福田。于佛法僧深生净信。供养恭敬尊重赞叹。一百年末有大国王。名阿输迦。出现于世。具大威力王赡部洲。建窣堵波高广严饰。其数满足八万四千。供养吾身所留舍利。令无量众见闻欢喜。皆树生天解脱之业
  我涅盘后第二百年。吾圣教中寂静坚固。我诸弟子聪慧多闻。如天人师具大威德多所饶益。以是义故。天龙欢喜常加守护。国王大臣长者居士亦复如是。善识福田。于佛法僧深生净信。供养恭敬尊重赞叹
  我涅盘后第三百年。吾圣教中正行坚固。我诸弟子证慧解脱俱分解脱。身证见至无量百千。由是多人得圣果故。天龙欢喜常加守护。国王大臣长者居士亦复如是。善识福田。于佛法僧深生净信。供养恭敬尊重赞叹我涅盘后第四百年。吾圣教中远离坚固。我诸弟子乐住空闲勤修寂定。以是义故。天龙欢喜常随守护。国王大臣长者居士亦复如是。善识福田。于佛法僧深生净信。供养恭敬尊重赞叹
  我涅盘后第五百年。吾圣教中法义坚固。我诸弟子爱乐正法。精勤修学论议决择。由是义故。天龙欢喜常勤守护。国王大臣长者居士亦复如是。善识福田。于佛法僧深生净信。供养恭敬尊重赞叹
  我涅盘后第六百年。吾圣教中法教坚固。我诸弟子多于教法。精勤诵习心无厌倦。能多饶益无量有情。以是义故。天龙欢喜勤加守护。国王大臣长者居士亦复如是。善识福田。于佛法僧深生净信。供养恭敬尊重赞叹。然于义趣多有怀疑
  我涅盘后第七百年。吾圣教中利养坚固。天龙药叉阿素洛等。于佛法僧供养恭敬尊重赞叹。我诸弟子多着利养恭敬名誉。于增上学戒定慧等不勤修习
  我涅盘后第八百年。吾圣教中乖争坚固。我诸弟子多相嫌嫉结构恶人。尘坌讪谤轻诃持戒。鄙贱多闻不念六和。专思乖争见不善巧。不敬师长不正知住。欺诳谄曲言词粗犷如栴茶罗。依附国王大臣长者。方便损费三宝财物。结恶朋党折挫善人
  我涅盘后第九百年。吾圣教中事业坚固。我诸弟子多营俗业耕种商估。通致使命以自存活。于诸如来所制学处。慢缓毁犯
  我涅盘后第十百年。吾圣教中戏论坚固。我诸弟子多勤习学种种戏论。舍出世间诸佛正教。所谓契经应颂记别讽诵自说缘起譬喻本事本生方广希法及与论义。精勤习诵世间戏论。所谓王论贼论战论食论饮论衣论乘论我论淫论男论女论诸国土论诸河海论诸外道论。由乐此等种种戏论。令诸沙门婆罗门等轻毁退失我之圣教。于我正法毗奈耶中。当有如斯诸恶苾刍苾刍尼等。不善修习身戒心慧。更相忿争谋毁诽谤。耽着妙好种种衣钵房舍敷具。由与诸恶徒党集会。虽经多年守护净戒。于须臾顷悉皆毁犯。虽经多年集诸善本。由多忧恚悉皆退失。以是因缘天龙等众。悲伤懊恼舍不守护。国王大臣长者居士。于三宝所不生净信诽谤轻毁。由是因缘令正法灭
  从是已后诸苾刍等造恶转深。国王大臣长者居士益不恭敬。三宝余势犹未全灭。故于彼时复有苾刍苾刍尼等。少欲知足护持禁戒。修行静虑爱乐多闻。受持如来三藏教法。广为四众分别演说。利益安乐无量有情。复有国王大臣长者及居士等。爱惜正法。于三宝所供养恭敬尊重赞叹。护持建立无所顾恋。当知皆是不可思议诸菩萨等。以本愿力生于此时。护持如来无上正法。与诸有情作大饶益。尔时阿难。声闻菩萨。天龙药叉人非人等一切大众。闻薄伽梵悬记当来法住时分诸苾刍等行业差别。皆增悲叹。信受奉行

佛临涅盘记法住经  

作者: 218.26.218.*  2007-4-21 17:13   回复此发言   

17 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
以上就是疑伪经所伪经所籑改添加的两段文字,请大家比较:      

从是已后诸苾刍等造恶转深。国王大臣长者居士益不恭敬。三宝余势犹未全灭。故于彼时复有苾刍苾刍尼等。少欲知足护持禁戒。修行静虑爱乐多闻。受持如来三藏教法。广为四众分别演说。利益安乐无量有情。复有国王大臣长者及居士等。爱惜正法。于三宝所供养恭敬尊重赞叹。护持建立无所顾恋。当知皆是不可思议诸菩萨等。以本愿力生于此时。护持如来无上正法。与诸有情作大饶益。
  尔时阿难偏袒右肩右膝着地。合掌向佛悲泣堕泪。顶礼佛足而白佛言。世尊。如来不久当舍身命毕竟涅盘。佛涅盘后第二十百年。佛法已灭。云何而住云何修行。惟愿如来摄救一切诸众生等。分别讲演。
  尔时世尊...汝今谛听。当为汝说。
  我涅盘后第十五百年。五逆浊世妖魔兴盛。魔作沙门坏乱吾道。诸恶苾刍苾刍尼炽盛世间...由是因缘令佛法灭尽。
  我涅盘后第二十百年。有真佛出...永不退转。
  尔时阿难。声闻菩萨。天龙药叉人非人等一切大众。闻薄伽梵悬记当来法住时分诸苾刍等行业差别。皆增悲喜。信受奉行。

佛临涅盘记法住经足本

按此经玄奘初译,后义净始得足本补译。现经院所存经本皆玄奘初译本,未见足本。  

作者: 218.26.218.*  2007-4-21 17:19   回复此发言   

18 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
更正:上贴第一句应为,“以下就是疑伪经所伪经所籑改添加的两段文字,请大家比较:”  

作者: 218.26.218.*  2007-4-21 17:21   回复此发言   

19 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
呵呵,我自是转贴,来自一个论坛.
你的版本有漏洞,阿难问"佛涅盘后第二十百年。佛法已灭。云何而住云何修行。"
如何佛从"我涅盘后第十五百年"答?明显错误.
而且500年前,没有佛下世传法,可以证伪.

大道明心  

作者: 59.81.190.*  2007-4-21 17:40   回复此发言   

20 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
去这看
http://www.bskk.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=7567  

作者: 59.81.190.*  2007-4-21 17:52   回复此发言   

21 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
http://www.mykrishna.net/cgi-bin ... rum=4&topic=244  

作者: 复兴神传文化  2007-4-21 17:54   回复此发言   

22 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
    可怜的大道轮子,你抓住了一根稻草,云居寺的版本中就是十五百年:“尔时阿难偏袒右肩右膝着地。合掌向佛悲泣堕泪。顶礼佛足而白佛言。世尊。如来不久当舍身命毕竟涅盘。佛涅盘后第二十百年。佛法已灭”,上面我忘改了,请看下面地址:

http://bj3.netsh.com/bbs/94063/81/20538.html

----[与真佛宗的本子不同的是:据藏明永乐年木刻本,“我涅盘后第二十百年”当为“第十五百年”,“第二十五百年”当为“第二十百年”。]

那个‘金色相好的真佛’也轮不上李红纸做的,起码这是人家卢胜燕邪师先下的手,您偏要换成李红纸,人家是不会答应的!  

作者: 218.26.218.*  2007-4-21 18:44   回复此发言   

23 回复16:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
正法500年.像法1000年, 末法9000年,佛法离灭亡还有8000年多年,佛教人士那个不知道的常识? 附佛魔教整天就在造恶业!!  

作者: 218.18.185.*  2007-4-21 19:04   回复此发言   

24 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
大道轮,你倒爱看书,可惜文字水平一般,《佛临涅盘记法住经》的伪经版本纯属画蛇添足,与经文前面完全矛盾,请看下文:

“化诸声闻。授菩萨记。为未来世无上佛眼。开照世间常无断绝。阿难。汝等当于如是无上正法勤加护持令不灭没。阿难。我今更无所作。唯大涅盘是所归趣
  尔时阿难闻佛语已悲慕感绝。良久而言。未审如来为诸有情。三无数劫勤苦所得无上正法。于佛灭后住世几时。饶益天人阿素洛等。当渐隐没
  尔时世尊重以慈音告阿难曰。诸佛化迹法皆如是。勿复忧悲。无上正法于我灭后。住世千年饶益天人阿素洛等。从是已后渐当隐没”
       -------佛在经中讲佛法是“未来世无上佛眼”,是“无上正法”,佛怎么可能在下文中自相矛盾地说“我涅盘后第二十百年。有真佛出....另立正法。非假佛名。”呢? 何况佛在这段中已嘱咐阿难要对此无上正法“勤加护持令不灭没”呢,你难道没看见这句话吗?

请看被人为分裂开的正本最后一段在讲什么:“当知皆是不可思议诸菩萨等。以本愿力生于此时。护持如来无上正法。与诸有情作大饶益。”看见无上正法四个大字了吗?

再读下段:“尔时阿难闻佛语已悲慕感绝。良久而言。未审如来为诸有情。三无数劫勤苦所得无上正法。于佛灭后住世几时。饶益天人阿素洛等。当渐隐没。”

----上述佛经中明明是要请佛讲如来正法住世一千年的事的,如何又节外生支地讲什么十五百年的事呢?,佛经中早已讲明正法住世一千年,像法一千年,末法一万年的,末法万年中初五千年学而能得法,后五千年学而不能得法,一万年后,一切经典皆灭,只剩袈裟寺庙等。佛怎么可能在经中只讲十五百年和二十百年的事,为何不一一讲来呢?应讲到一万年才全呀!

以上矛盾你不会看不出来吧,何况从无任何经中讲二十五百年的事,即使云居寺的经也只是说二十百年,轮不上扯到李红纸头上吧!  

作者: 218.26.218.*  2007-4-21 19:10   回复此发言   

25 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
你的版本有漏洞,阿难问"佛涅盘后第二十百年。佛法已灭。云何而住云何修行。"  
如何佛从"我涅盘后第十五百年"答?明显错误.  
而且500年前,没有佛下世传法,可以证伪.  
云居寺原版看不到,梵文原本也没有了,查无对证了。
不过,你如果承认此本,就是承认佛教已经于500年前灭尽。
“正法500年.像法1000年, 末法9000年,佛法离灭亡还有8000年多年”是邪说。即使义净翻译部分是伪,玄奘部分是真,就可以证明那是邪说。

大道明心  

作者: 59.81.190.*  2007-4-21 19:18   回复此发言   

26 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
“我又三转无上FL。其轮威猛具十二相。诸余沙门或婆罗门天魔梵等。皆无有能如实转者。”---这句话您也不要自做多情地联想到您的O子上面去,据俺所知,三转FL的意思是,初转FL,佛讲小乘无常苦空义谛;再转FL,佛讲诵大乘佛法;三转FL,佛宣讲无上密乘。这个意思与您O子风牛马不相及!

大道明心,你的0子功实质上与佛法毫无关系,不要乱认亲戚!  

作者: 218.26.218.*  2007-4-21 19:19   回复此发言   

28 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
大道明心支居寺原本也是疑伪经,但能看到,只要你愿意去查证,但此经怎么贴上来也是打出来的美术字,不可能给你看个影印本吧?

大道明心,如果别人有依据地讲某个实实在在的地方有这个经,而且是公认的,你要质疑此说必须自已亲自查证去,不能搞诡辨,自已主张自已查证!

我贴的就是从你的伪经中复制的,我把时间更正成云居寺的版本就行了,这点是合理合法的,即使由我来公布云居寺的版本,我也不会蠢到逐字打下来的,我只需看一看与网上可下载的版本的差别,把那几个字改过来就行了,这点并无不妥!

何况此经是疑伪经,不载入大藏经,不会有多少正常佛教网站贴这种经的!  

作者: 218.26.218.*  2007-4-21 19:28   回复此发言   

29 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
那个FL您也不能说明是您的那种,明白吗?在佛经中FL是个形像的比喻,你见那个佛法中要操经个轮子来了?我知道四川也有个邪师练轮子,也有练气功的师兄们已经讲给您了,练气功通过观想是能练出个气功轮子的!

您不要继续顽迷不化了,不要乱搬弄曲解佛经了,我也发现您的思惟和理解能力不是非常慎密的那种...如果我们两个人公开公平地比较一下能力的话,你会感到自已的自不量力和班门弄斧的!  

作者: 218.26.218.*  2007-4-21 19:37   回复此发言   

30 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
无上正法于我灭后。住世千年饶益天人阿素洛等
说的就是释迦佛法,住世千年。其他佛下世,再传佛法,不还是无上佛法吗?“佛法唯一乘”。但各佛有各佛证悟,讲法未必完全相同。弥勒下世,也是多部经书描述的。这里说大主,是弥勒的“职务”。所以师父称为佛主是有依据。
“正法住世一千年,像法一千年,末法一万年”不知道依据是什么?请出示。

大道明心  

作者: 59.81.190.*  2007-4-21 19:38   回复此发言   

31 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
呵呵,气功那层次的和佛法不是一个层次。fa轮在佛经中叫做轮宝。很多佛菩萨都有的。可不是观想出来的。别想当然了。
我也不是要和谁比试,俺没有争斗心,只是把真相讲明白,没有别的意思。  

作者: 59.81.190.*  2007-4-21 19:49   回复此发言   

32 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
我记得在吧里已经贴过一次了,请看:

佛灭度后。法住世间有三阶段。正法一千年。像法一千年。末法一万年。善见论云。“由度女人出家。正法唯有五百岁。由世尊制比丘尼行八敬法。正法还得千年。问。千年已。正法为都灭耶。答。不都灭。于千年中得三达智。复千年中得爱尽罗汉无三达智。复千年中得阿那含。复千年中得斯陀含。复千年中得须陀洹。总得一万年。初五千岁得道。后五千岁学而不得道。于一万岁后。一切经书文字灭尽。但现剃头袈裟法服而已。”

请不要再次搬出FL功的老一套谤法言论说‘三藏中的论是后代法师乱写的’,替自已留条后路吧!  

作者: 218.26.218.*  2007-4-22 16:55   回复此发言   

33 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
^_^
请看看高僧的论述吧。

http://post.baidu.com/f?kz=193455635  

作者: 大法大道  2007-4-22 17:05   回复此发言   

34 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
   再次,大道明心,请你注意,云居寺的《佛临涅盘记法住经》疑伪版本也不是为李红纸量身打造的,这种版本不知是中国古代那一不称佛法的邪门教派编的,不信请看此疑伪经中的关键一句话:“我涅盘后第二十百年。有真佛出....另立正法。非假佛名。”----而李红纸呢,不但说自已是佛了,他的弟子们也都认为自已快成佛了,不是吗? 

(真正的佛弟子在马甲中谁敢随便用佛字呢,即使用也是个形容词,比如本人的一个马甲‘空花佛事’这个‘佛’字可是限定词,有位‘活佛’师兄,这个称法是汉地对西藏转世修行者的不严谨的称谓,这是约定俗成的;而你们这些邪教痴迷者的马甲动辄自称佛、如来的,实是对佛的亵慢:‘慈悲如来’和‘卍佛卍’就是此例!)  

作者: 218.26.218.*  2007-4-22 17:10   回复此发言   

35 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
33楼的,你贴的东西也丝毫不能说明问题,你明白吗,何况此议论根本存在错误,...佛法无论是正法还是末法,佛经的存在是没有问题的,今天的大藏经、大正藏与当初翻译过来时并没有什么变化,唯一的变化可能就是有部分经卷佚失,根本不像李红纸胡说的什么‘流传的变质了’、‘千疮百孔了’,这种胡言谤法不但丧心病狂,而且缺乏起码的佛教历史常识,连逻辑上也是极其混乱不值一驳的!

原样从唐朝保存下来的佛经多得是,古代在佛经的抄录过程中也是极其严谨的,那时的书籍成本可比现在高多了,没有人草率乱抄的,除了一些有目的的邪师!何况我国隋朝就开始雕版印经,更是极为严谨的,为何,有何,古人印刷制版更是烧钱工程,没有不千阅百审的,何来千疮百孔的问题?

再者,南传佛经、汉传佛经、日本佛经、藏传佛经可以互相印证,那里有什么李红纸恶意编造的‘流传变质问题’?藏传佛经可是直接从印度梵文翻译过来的,与汉传佛经是由完全不同的渠道翻译过来的,两者的相互印证十分有说服力,也是无法推翻的。

大道明心,您对《弥勒下生经》和《弥勒大成佛经》的疑问,在汉藏佛经的相互印证下是非常浅薄无力的!  

作者: 218.26.218.*  2007-4-22 17:34   回复此发言   

36 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
^_^
阁下着相了,师父是从法上说的。打个比方说,
假设释迦佛讲的法是100%的佛法,整理佛经的时候可能就有遗漏的,记错的,记混的,就还剩80%。再翻译成汉语,可能就剩40%了。这是不是‘流传的变质了’、‘千疮百孔了’?
释迦佛讲经书文字不现,其实根本不是讲汉语的经书,而是由其弟子整理的原版经书,早已经灭尽了。佛教末法是不争的事实,“我末法时中,亿亿众生起行修道,未有一人得者。”你学佛干嘛?不就是得道得法吗?释迦佛已经告诉你末法时佛教中没有得道的。
大法弘传就是来解决这个问题,救度世人,干嘛不让自己得道得度呢?  

作者: 大法大道  2007-4-22 17:49   回复此发言   

37 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
你胡说什么,难道正法时期经书已变质了?诡辨,你错得就没边,愚顽不化的东西!  

作者: 218.26.218.*  2007-4-22 21:25   回复此发言   

38 回复:佛教的朋友,这本经你们看过吗?  
你对俺在上上楼的和上上上楼的东西回答了吗?一击中要害就顾左右而言它?大家都在看呢,请你逐楼回答吧?你这个人不够直!直心是道场.您不太够格吧!  

作者: 218.26.218.*  2007-4-22 21:31   回复此发言   

匿名  发表于 2007-4-24 19:26

因为你实在想让大家给你个评语,我通篇没有看,只看你的题目就知道,你有情,情没有去掉。
    有些人常人啊,喜欢灌水,跟帖子,于是有些修炼人常人心不去也把这么严肃的事情跟来跟去,绕来绕去,争来争去,结果争了个一万五千年,还在争,真正修炼的提高以后,一回头,怎么还在那里争呢?不明白;等再提高,回头看,还在那里争。你就这么争吧,把人家都送走了,你还在原地踏步,谁说你还不服气。象这样的人,我一看,基本就马上远去了,也许别人看了,不行也走了,就剩下个你,都可怜呢?
     还有,我要提醒你,那个宗教的经书也好,是哪里知道你修炼的,不是在这里讨论的。那大佛看你这样做,心多寒呢;末法时候人根本不懂,心都和佛心差得基本连不上的,就是乱来了吧。(个人观点,仅供参考)
请问俺删了您的什么贴了,在这儿您贴也不迟吧,对俺的致命辨论您能解释吗?

您不就想以此疑伪经来证明李红纸是'真佛'吗,可是现在您没法证明了,即使这部疑伪经是真的,也不适合于李红纸的,人家说的是不假佛名,人家给某匹马订做的衣服,李红纸一只老鼠能穿合适吗?,您给红纸当被子盖吧!
胡说,在本坛中就有文章能证明李红纸说自已是佛的,他不还元佛呢,佛一层层一个比一个大,在这儿撒谎,您不心慌吗?

李红纸还说弥勒佛不来了,把他的东西全给了李红纸了,证据多着呢,你不要浪费那心思了.
看见上面的这句话了吗,以下记录已将其它人的无实义回复删掉,我下载时是一咕脑存为文本文档的,所有你的相关发言都在,开头的一些没多大意义的东西就删了,针对论点的有意义的一个没删,你看回复序号干什么?想暗指我删掉你的有力回驳了还是什么,好不老实你,有本事你在这驳不迟的!
呵呵,您又栽了一次,什么都让俺占先了,俺那天看怎么‘形神俱灭’的贴不见了,怎么都找不见,心痛,2007年春节前俺是大闹佛学吧,把一帮净空邪师徒弟们辨得灰头土脸的,但一过春节贴子全没了,俺一想起这回事,马上就把俺的有意义的重要贴子都保存下来,谁知第二天百度管理组的贴子就出来了,俺也申请吧主,又与净空邪徒弟们吵了一架,后来网络就坏了,以后的俺没看也没存!
匿名  发表于 2011-7-27 17:05
没什么好争论的,只要过几年就都明白了。事实大白于天下时,有不少人看不见那一天呢!这才是个问题啊。
原帖由 Guest   于 2011-7-27 17:05 发表
没什么好争论的,只要过几年就都明白了。事实大白于天下时,有不少人看不见那一天呢!这才是个问题啊。

确实如此,诸如清海无、净空、李洪志等所有邪教的痴迷信徒都有一个普遍特征,就是以为“时间是检验真理的标准”、以为世界将要有大劫难、以为大劫难就是证明自己是“真理”或“正”的事实、以为大劫难中受难的一定不是他这个宣扬邪说、祸乱释迦牟尼佛真正佛法、将堕无间地狱的邪教信徒,真是可悲啊!
原帖由 Guest   于 2011-7-27 17:05 发表

你说的“过几年”是几年呢?在这种预言性的压力下,你是不是盼望着世上出现点什么事,以便你幸灾乐祸?你说的“事实大白于天下时”,是不是李洪志带领你们集体“白日飞升”之时?
匿名
匿名  发表于 2011-7-28 08:38

不是有很多人没看见,也有很多人已经看见法轮功被取缔的那一天了吗?!
匿名  发表于 2011-7-30 02:49

回复 5# 的帖子

乃们的秽网不开放言论狂删反发愣功言论是想证明什么呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.110065 second(s), 16 queries .