天鉴网

大道明心请进~

[本贴链接]
首先欢迎你来论坛为法轮功平发,毕竟这个坛子支持法轮功的人越来越少了

不过,能不能先不抛出一些自己的观点(比如只有佛下世传法才是“转法轮”这样的无聊贴),只需到天鉴主页看看下面三本书的任一本,针对其中的观点展开你的看法和辩论即可,这样会给人以严谨认真的感觉,这样才算真正意义上敢站出来的大法弟子,否则只能给大家徒添笑柄而已。
你觉得呢?

*  《“法轮功”邪教本质面面观》
    * 《邪说俱全的“法轮功”》
    * 《真相VS“真象”》

先给个链接

“法轮功”邪教本质面面观 http://www.tianjian.org/beizhib/bmulu.htm

期待你严谨认真的辩论
匿名  发表于 2007-4-26 00:49
讲佛法最好,别讲轮子...记得你说我不信佛但却逃不出轮回,但是我更不相信轮子,那会出现什么情况呢?你们集体到我家门前静坐?或者说我是共狗?网特?在清心论坛大批人在骂共产党的独裁,但是一旦有人哪怕是善意的忠告都会被所谓的超脱于尘世的大把学员骂作走狗,网特,汉奸等等...我只不过想知道轮子的学员是不是真的相信轮子,还是只是为了骂人才自称练功的?
匿名  发表于 2007-4-26 12:15
原帖由 大道明心 于 2007-4-25 14:25 发表
毕竟这个坛子支持法轮功的人越来越少了,是不是你们办不下去了?这种垃圾网站越来越没有人看了。

我来也不是给您们辩论的,只是用佛法讲真相。
如果你们实在就是喜欢诽谤佛法,那也随你们的便了。

你去问一问,有儿个佛陀弟子认同李红痔的?!你还用佛法讲真相,李红痔那一套是佛法吗?看看李红痔的所谓"经文",整个就是一大脑长了痔疮的SB!笑死我了!
匿名  发表于 2007-4-26 12:30
应该问,还有几个佛教徒懂得佛法的?

佛祖说:第五五百年,白法隐滞,多有诤讼,微有善法得坚固
匿名  发表于 2007-4-26 14:46
原帖由 Guest 于 2007-4-26 12:30 发表
应该问,还有几个佛教徒懂得佛法的?

佛祖说:第五五百年,白法隐滞,多有诤讼,微有善法得坚固

你好象有点自以为是了吧?
匿名  发表于 2007-4-29 17:29
佛法衰微,魔道猖狂,黄梅鼠也要当如来了。哈哈
匿名  发表于 2007-4-29 18:02
哈哈...佛法不是用来杜撰的...写了几个字就可以当佛经的东西太多了...解放前到解放后,多如牛毛...
匿名  发表于 2007-4-29 19:07
既然很多佛经都扭曲变质了,不是佛祖原意了,大道您怎么还这么爱引用?您怎么知道那不是变质的佛经呢?您怎么知道自己没有错解佛法呢?何以见得您就是那"微有善法"呢?您不也是在”诤讼“吗?。大道发的很多帖子本意是弘扬正法,破除邪念,而你的回应确是怀疑、否定,被认为是固执冥顽的,当然您会认为是别人固执冥顽。您的弘法思想是不会说服这里任何人的,相反,你的言论只会加深别人对你的鄙夷,勾起别人的嗔心,而你正好借机说这是佛徒的堕落(这可不是有道者做的事),与其说你在弘法,不如说你在斗气。
执正必有邪,执邪必有正,正看邪是邪,邪看正亦歪,正法固有理,邪说亦自圆,万法由人造,是非皆心生,执固正邪见,本心难解脱
    还有,本论坛人的发言并不代表佛家(释伽)的真实情况,真正的修行人是不会来这里和你辩舌的。
匿名  发表于 2007-4-29 22:47
佛法就是佛法,不要提轮子,轮子是垃圾...怎么能和佛法并提?简直是脑袋有问题...
原帖由 Guest 于 2007-4-29 22:47 发表
佛法就是佛法,不要提轮子,轮子是垃圾...怎么能和佛法并提?简直是脑袋有问题...

那可是已经修去“羞耻”观念的人,硬往人家佛家佛法上贴呢!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.079432 second(s), 16 queries .