天鉴网

“新唐人电视台”能搞出什么样的舞蹈大赛

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-5-13 15:16 发表
按照佛法说,每个人的命运都是掌握他自己手中的,一切都是他自己的选择造成的因缘关系,决定了他的存在形式和生存的环境。
大法不怕任何批评,可是目前的针对大法的不是什么批判,而是恶意的诽谤和迫害。一般的修炼是需要各种考验的,可大法是修佛修道的宇宙法理,大法就是天道,任何生命都在其中生存,谁也没有资格来考验大法的。面对迫害,大法不是象过去宗教那样逆来顺受,而是采取各种方式来维护,进行无与伦比的反迫害,在反迫害中显露出大法是更宏大的佛法。
讲真相不是为了辩解什么,而是制止邪恶的迫害,避免世人被邪恶蒙蔽而无知的诽谤佛法,从而造成巨大的灾难。大法弘传还是宇宙正法的体现,不排斥大法的才能进入未来,大法弟子冒着自身的魔难救度世人,这是多么了不得的壮举!放弃了世俗的一切,放弃了生死,放弃常人的观念,才能造就宇宙最伟大的神佛。可怜,迫害大法的生命是看不到这宏伟的未来了。

泰山不是堆的,牛皮不是吹的!1996就说有一大批弟子已经圆满或即将圆满了,十一载下来,咋没见飞出去一个半个!答案在哪?就在你手指上!去医院查查您的手指有无人不需要的细菌和病毒,查出结果后再认真悟两天,也许就知道答案了!不过,我估计您还是悟不出来的......或许悟个头青.
原帖由 Guest 于 2007-5-13 16:35 发表
您能否见到神佛飞升是由您的因缘业障绝对的。您业障太深,神佛就是站在您的眼前,您也不会看到的。如果您持善心,结善缘才会给您显示的。
很多的弟子已经采用了不同的方式圆满,从人这层看不出什么,从法这一层才能看到的。而师父说的真相大显即大批圆满飞升的时候还没有到。迫害还没有结束,我们怎么能够离开呢?现在就等所有的弟子都走出来,制止迫害,大法有了正常的修炼环境了,法正人间开始了,如果您能够放弃邪见,您也会有机会见到的。如果您不能放弃恶见,只怕您是没有机会等到那天了。

别嘴狠啦!去问问李先生他那肚肚上的刀疤是怎么回事,您就该反省了!

您看到的那些东东算啥?医院里许多人比您见到的东西更多,人家层次比您高多了,您还差远了......
匿名  发表于 2007-5-14 12:08
原帖由 洪七公 于 2007-5-13 11:37 发表

一个宇宙的“主佛”连过去的、地上的事情都频频发生“口误”,他讲未来的和天上的事情您还敢相信啊!
没有一个骗子告诉你他是骗子,都告诉你要做好人的、要真要善的,要不谁信呢?

哈哈哈!!!说的一针见血啊!!!!

哈哈哈!!!
匿名  发表于 2007-5-14 21:51
提醒一下诸位,先搞清楚中国舞、民族舞、民间舞这三个概念,中国舞既不是中国民族舞,也不是中国民间舞。李洪志在讲法里面大谈什么中国舞有类似芭蕾的把杆练习,实在是无知无畏无耻。
原帖由 Guest 于 2007-5-14 21:51 发表
提醒一下诸位,先搞清楚中国舞、民族舞、民间舞这三个概念,中国舞既不是中国民族舞,也不是中国民间舞。李洪志在讲法里面大谈什么中国舞有类似芭蕾的把杆练习,实在是无知无畏无耻。

中国舞是个大概念,它包括了民族舞等!而芭蕾并非起源中国.
匿名  发表于 2007-5-15 08:15
哈哈!!轮子们还要说两句吗?
好像好久都不敢吭声了!!!!
匿名  发表于 2007-5-16 02:59
原帖由 唐老鸭 于 2007-5-15 07:44 发表

中国舞是个大概念,它包括了民族舞等!而芭蕾并非起源中国.

前面那段关于区别三个概念的留言是我的。
中国舞是一个舞种,是一个专业术语。中国舞是新中国舞蹈工作者从中国戏曲、武术等相关方面提炼加工,创造发展出来的独立的新舞种。如果把中国舞当作大概念理解成中国的舞蹈是非常不准确的,当然,理解成中国民族舞或者中国民间舞也一样不准确。另外,中国舞的练功基本上是没有把杆练习的,她重在练习身段、身体的律动和气韵。北京舞蹈学院在中国舞的发展和研究方面是领先的。有兴趣的朋友可以查查相关的文章和资料,不能象轮子们那样凭个人的主观理解说话。不希望见到出现类似于“火星上很热”这样望文生义的轮子式的理解。

回复 #33 的帖子

多谢了!也让我们了解了中国舞蹈理论的进一步发展变化.这方面已经趋于共识了吧?我们在大学时好象还有其他见解.不过,并非象FLG所说的那样!
匿名  发表于 2007-5-16 21:33
原帖由 唐老鸭 于 2007-5-16 08:38 发表
多谢了!也让我们了解了中国舞蹈理论的进一步发展变化.这方面已经趋于共识了吧?我们在大学时好象还有其他见解.不过,并非象FLG所说的那样!

李大师仗着吹过几天小号,自以为就是艺术家了,动辄就在所谓的经文里“指导”轮子们的“艺术”活动,出现过无数类似于“火星上很热”这样的笑话了。轮子们很多都是愚夫愚妇,跟着李大师望文生义是他们的拿手好戏,常常令人看了之后又好笑又可气。这些轮子可真是把各种学科糟蹋了个遍。
李洪志实在是 无知 无畏 无耻。
匿名  发表于 2007-5-19 12:34
大法新唐人晚会上表演的节目都是关于佛道神的传统文化,比如菩萨接引修者归位、天宫胜景、飞天、菩萨度人、道家的仙女、儒家礼仪等博大精深的传统文化。可是有人受到邪恶的附体,认为这些传统的精华的东西都是封建迷信,是糟粕的东西,并故意把这些内容诬蔑为跳大神一类的巫术。邪恶到底安的是什么心呢?它们不仅是要压制大法,而是要把世界带入道德沦丧的绝灭境地,断送人类获得拯救的机会。可是在真相面前,邪恶丑陋的表演只能显示其罪恶的本质。在宏大的正法面前,邪恶只能苦苦的挣扎。被邪恶愚弄的人,快觉醒吧,邪恶已经过不了奥运了!苦难的华人,觉醒吧,和大法一起再造中华文明的昌盛!
中华文明的昌盛与发椤功没一点关系;
发椤功邪恶、丑陋、罪恶的东西别与中华文明联系就万幸了,就是造福了。
匿名  发表于 2007-5-20 19:00

李洪志下一个研究领域在殡仪馆

//014 //014 西红柿大师自以为什么都懂:以前吹小号,说自己是音乐大师;当了邪教主。大谈美术;现在又涉足舞蹈领域。他的下一个研究领域恐怕在殡仪馆,看大法徒火化时,白日飞升的壮举是什么样的。
匿名  发表于 2007-5-20 19:33
原帖由 Guest 于 2007-5-19 12:34 发表
大法新唐人晚会上表演的节目都是关于佛道神的传统文化,比如菩萨接引修者归位、天宫胜景、飞天、菩萨度人、道家的仙女、儒家礼仪等博大精深的传统文化。可是有人受到邪恶的附体,认为这些传统的精华的东西都是封建迷信,是糟粕的东西,并故意把这些内容诬蔑为跳大神一类的巫术。邪恶到底安的是什么心呢?它们不仅是要压制大法,而是要把世界带入道德沦丧的绝灭境地,断送人类获得拯救的机会。可是在真相面前,邪恶丑陋的表演只能显示其罪恶的本质。在宏大的正法面前,邪恶只能苦苦的挣扎。被邪恶愚弄的人,快觉醒吧,邪恶已经过不了奥运了!苦难的华人,觉醒吧,和大法一起再造中华文明的昌盛!

披着传统文化的外衣,行邪恶之实——典型的轮子行径。
匿名  发表于 2007-5-20 20:18
好像新华i网发了这个这个帖子,有个叫唐子的资深法轮对该文咬牙切齿地骂
匿名  发表于 2007-5-20 21:12
原帖由 Guest 于 2007-5-20 19:33 发表

披着传统文化的外衣,行邪恶之实——典型的轮子行径。

就像是披着羊皮得狼.......把它的狼子野心藏起来.
匿名  发表于 2007-5-20 21:21
您说说您的心,我说说我的心,看看谁是狼心狗肺。您说说大法徒表演传统文化什么地方不好呢?
匿名  发表于 2007-5-20 22:32
原帖由 Guest 于 2007-5-20 21:21 发表
您说说您的心,我说说我的心,看看谁是狼心狗肺。您说说大法徒表演传统文化什么地方不好呢?

算了吧,你那叫伪传统文化!
匿名  发表于 2007-5-21 03:03
原帖由 Guest 于 2007-5-20 21:21 发表

你这个轮子给大家讲讲,“誓约”里面有哪一门子传统文化?以为挂着羊头别人就看不出来你们在卖狗肉吗?在这里贩卖你们那些无耻谰言,还是省省吧!

欢迎欢迎!不过,建议您在表演前,先动员大师做个测谎试验如何?美国在21世纪初,就制造出了"脑指纹仪",您请大师去做一个,看看结果如何?!在这个实验后,大师会告诉您这个"神传文化"该如何表演,如何获奖,如何可以在比赛现场就白日飞升的!

或者,您在他讲法后作个提问,"酒瓶"后新收的学员,下那个"法轮",是否从阑尾处直接下到肚肚里呢?
匿名  发表于 2007-5-21 08:57
您只会胡搅蛮缠吗?您就不懂一点文化吗?我们的演出就在那里呢,谁都可以看,您就是从来不看就只会说些污言秽语,您就是愿意在以后的无量劫中与最肮脏的东西为伴了。
原帖由 Guest 于 2007-5-21 08:57 发表
您只会胡搅蛮缠吗?您就不懂一点文化吗?我们的演出就在那里呢,谁都可以看,您就是从来不看就只会说些污言秽语,您就是愿意在以后的无量劫中与最肮脏的东西为伴了。

最肮脏的人是看不到自己的肮脏!这就是你和你的师父的共同特征!
匿名  发表于 2007-5-21 10:19

首先,就如你说的,大法徒是表演。

其次,大法徒表演的并非传统文化。中国什么时候哪里的传统文化中会有“法轮功”的内容?“法轮功”也能被列入传统?这太可笑了吧!

再者,表演本身无可厚非,但是,在其中加上反中反共反民族和社会的内容就是可恶、可耻和可恨的了。

最后,大法徒们要自己觉着法轮功好就自己修去,不要再打着种种的旗号去蒙骗人了。真的很没有意义。尤其是到处污蔑、造谣、抵毁自己国家和民族的事,别再去做了。真的很可耻。这种人真的是中华民族的败类。

中国现在确实有不如人意的地方,确实有很多值得我们改进的问题,但是,如果你们真的想为中国好,为中华民族和社会好,就去做点有价值的事,天天在那里发什么正念本来就很无聊了,还去到处造谣、污蔑,你们拍拍胸口问问自己,这是为中国好吗?这是为中华民族好吗?这是你们所谓的救人吗?

历史上,凡是卖国的,是第一狼心狗肺的!大法徒就是。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.080416 second(s), 13 queries .