天鉴网

无耻的谎言

[本贴链接]
最近我看到FLG网站大爆什么苏家屯集中营,真是义愤添膺,对这样的无耻谎言,是该到揭穿的时候了.
我是一个司法人员,我在这里本来不想表白身份的,以免有些小人唧唧歪歪的瞎想瞎说,但我是党的政策执行人,是最清楚不过的了,我先说一下我国的监狱政策
1:我国的监狱政策从80年代就提出了三个像,像老师对学生一样,像医生对待病人一样,像父母对待孩子一样,对待罪犯,那时的干警好多都做到了,但由于我国当时罪犯素质因素,这样做起到了不好的作用.
2:90年代我国的监狱政策就变成了,惩罚和教育相结合,严格管理和教育挽化相结合,以教育改造人为宗旨.当然这里的惩罚是狱政管理奖惩,而不是那些小人们所说那些暴力执法,我国从来就不容许打骂罪犯的,如果不相信可在网上查<<监狱法>>,警械有几个,有没有什么酷刑,在什么条件下才能用警械,都是有严格规定的,对打骂犯人的不仅要受行政处分,严重的还要受受法律的制裁,大家也可在网上在搜索栏里打罪犯的基本权利,就什么都知道了,现在大家还可查司法部出的六条禁令,这里我在不多说,大家一看就知道怎么回事了.
3:就FLG邪法报的女FLG学员,被强奸更是无耻的谎言,我国一直就分管分押,男犯和女犯,成年犯和少年犯是严格分开关押的,就我知道我省的女子监狱连武警都没设,外围是男干警巡防的,是绝不让进去的.
4:就FLG罪犯,我们也是对像别的罪犯一样对待的,没有什么特殊化,但一定要认罪服法.我们要求别的罪犯也是要认罪服法,可FLG罪犯大多法律意识淡薄(可能认为他的哪个宇宙大法是不必要遵循人间法的),就我省而言,全省的FLG罪犯都关在这,也就几十人,连五十人都不到,这可能与FLG一直所吹嘘的不一样吧.
5:就我知道好多FLG罪犯的家属也练FLG,但只要不传播,不做违法的事也从来没人会被抓的,这点好多国内FLG是心里最清楚的.试想在古今中外,在搞个人崇拜的年代是多么的残酷,呵呵,要是FLG翻了天,就没大家活的份,因为大家都是垃圾,要被淘汰,要下地狱,真是怕怕,幸好我辈还不是什么FLG的徒弟,是不相信他的狰念的,在国家没有取缔FLG的时候,悲智老师不是也差点抄家吗,要是FLG要听的别人的一点批评,也不会落到这个地步,所有对FLG的批评都是故意在和FLG挑衅,是有预谋的,这是FLX学员的共同看法,真是可悲又可气.
6:说到这里大家应该对那些FLG网站宣传的死了多少多少人,应该有个了解了吧,那是最无耻的谎言,我估计大多都是走火入魔,精神错乱死的,别栽赃啊,在看看FLG网站关于苏家屯的照片和证人,大家可以想想,为什么只有证人,没有证据,可以在近距离拍到照片,又有卧底,那么焚尸炉里的东西肯定会有的,为什么不拿出来叫大家看看,纳粹的焚尸炉里不是还有牙齿等东西吗,大家看清楚了吗.
7:说到最后,论坛里有个中山狼的说过邪教的标准,说别人说的时候你们不说,别人不说的时候你们乱说,我想回贴,这里一并带过,当我国把全民总产值,全民教育等等重视的时候,不屑与把自己的身份放到和一个穷途末路的FLG组织去辩解的时候,甚至连两会都没提FLG一个字,应为FLG还没那个份量,国家宁可重视打黑扫黄,也不会重视FLG,毕竟FLG只是占很小的一部分,可以忽略不计,是谁在这里还到处撒谎,到处乱咬人,这不是邪教还是什么,我相信稍微有点头脑会自己分析的人,会用搜索工具的人,都会知道什么谎言:):):)

其实,他们越是到处宣传"迫害"大法弟子,越是证明李大师就是一个普通的凡人,因为李从刚开始就承诺有法身法轮能"保护"弟子,到前两年又鼓动弟子们用"功能",还说什么很多弟子都能"随心所用"!既然如此,怎么就没有出现一例弟子们用"功能""阻止"了"迫害"呢?!
匿名  发表于 2006-3-25 11:13
这样说,就是他们自己打自己的嘴。李大师不是说:他的法身无以数计,可以让他的弟子不出偏,有金则罩的。现在又说出苏家屯的事,真上让人笑掉大牙。

楼主所说的很可信

如果说在拘留所里有些执法人员作出一些违反条例的事情,还是可能的,否则就不会有孙志刚事件了。但是在监狱里面,这种虐囚事件出现的可能性就很小了。前些年曾经受邀到一个省级劳改监狱打乒乓球,接待员都是服刑人员,看上去都很健康的。在乒乓球馆外面就是篮球场,服刑人员组成的篮球队正在紧张的比赛,观众大部分也是他们一样的,不时的从观众里面传来加油助威的呐喊声。说实话,这个场景如果不是那些观众着装一律——蓝色白条的衣服,我差点以为是在外面的体育馆里呢。

大法已经成了假话篓子的代名词,有些大法朋友这样做的时候甚至成了不自觉的,这才是真正让人感到可悲的。

当说谎已经成为说谎者生活的一部分的时候,谎言就是说谎者维持其精神不至于崩溃的唯一支柱。

回楼上

对“他们”而言,谎言已成为他们谋生的必备手段。
匿名  发表于 2006-3-31 17:04

“法轮功”害人害已

李洪志是个判国贼,他不但想把国家搞乱而且要受害一批群众,多少人被他毒害啊,最后得益的是他一个人,你看他在美国有私人汽车、别墅、保彪应有尽有。你说,他打着健身的晃了,说什么不谈政治,一切都是假的,骗人的一套。鬼才相信呢!我们要的是和平生活、安宁生活。不要他的歪门邪说。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.079400 second(s), 16 queries .