天鉴网

李红纸知道共产党会取缔“法轮功”吗?

[本贴链接]
在众多FLG弟子的心中李红纸是最大的佛,而佛是无所不能,无所不知的,那我就犯迷糊了。
1、李红纸知道共产党会在1999年取缔“法轮功”吗?
2、李红纸知道中国公安部会通缉他吗?
3、李红纸知道共产党会“迫害”“法轮功”弟子吗?会去摘取他们的器官吗?
4、李红纸知道绝大部分”法轮功“弟子会被共产党转化吗?他的弟子会越来越少吗?
.
.
.
.
.
我只能这样猜想了:
1、李红纸是佛,是他在很久很久以前就安排好共产党在1999年取缔“法轮功”的;否则他是大魔头。
2、李红纸是佛,是他在很久很久以前就安排好中国公安部通缉他的;否则他是大魔头。
3、李红纸是佛,是他在很久很久以前就安排好共产党“迫害”“法轮功”弟子的,并去摘取他们的器官的;否则他是大魔头。
4、李红纸是佛,是他在很久很久以前就知道绝大部分”法轮功“弟子会被共产党转化的,他的弟子会越来越少的,
;否则他是大魔头。
.
.
.
.
.
我实在是有太多的猜想,希望”法轮功“弟子也有这些猜想;同时希望有猜想的人给我补一点,谢谢!
在我看来李洪志根本就不是什么所谓的神 ,不过就是一个肉体凡胎,也不可能有什么神通.如果他早就知道可以留在美国的话为何要办什么停薪留职呢?他的钱不是白交了吗?把自己吹成神太好笑了,还真是好意思.........
匿名  发表于 2007-5-8 15:31
原帖由 Guest 于 2007-5-8 12:20 发表
师父早在1994年为了不给政府带来麻烦就出国定居了,根本没有政治避难。
99年的事情不仅事前就知道,其实在很久以前就知道了。法国预言家说了:1999年7月,恐怖大王从天而降。那么出国其实也是很久以前就安排好了。就是不让象耶稣一样随便就被抓就杀了。为什么呢?因为师父要做更大的事情,就要活着把整个世界现在这种道德沦丧的局面改变。死后就要恢复神体,就不能干预人间的事情了。

你的师傅怕死才到美国去的?!原来如此!

回复 #1 不可能圆满 的帖子

不知道究竟是李大师很久很久以前就安排好了你的太多猜想,还是大法弟子所说的是法国预言家的预言。。?李大师看来不如预言家?!
匿名  发表于 2007-5-8 18:42
原帖由 Guest 于 2007-5-8 12:20 发表
师父早在1994年为了不给政府带来麻烦就出国定居了,根本没有政治避难。
99年的事情不仅事前就知道,其实在很久以前就知道了。法国预言家说了:1999年7月,恐怖大王从天而降。那么出国其实也是很久以前就安排好了。就是不让象耶稣一样随便就被抓就杀了。为什么呢?因为师父要做更大的事情,就要活着把整个世界现在这种道德沦丧的局面改变。死后就要恢复神体,就不能干预人间的事情了。

1、李红纸在1994年才知道会给政府带来麻烦,而不是在他出生前,那样的话就不会生在公主岭了,应该在美国,省了再去移民;他也知道会制造麻烦?
2、99年的事情不仅事前就知道,其实在很久以前就知道了。原来都是他安排好的,那就别怪在中国政府头上,还对记者说我事前不知道,佛也会说假话,也会冤枉无辜。
3、他会死,会被杀,难道不能先干预一下人间的事情,先把共产党给灭了,把中国给灭了,归美国管不就行了;恐怕是斗不过共产党吧。
4、李红纸死后就不能干预人间的事情了。原来他一直在干预人间的事情,达到其不可告人的目的。
     --- 不可能圆满
匿名  发表于 2007-6-15 17:29
有钱人 真有钱 可以和政府对着干那 有趣
1、李红纸知道共产党会在1999年取缔“法轮功”吗?

早在99年中南海事件之后,小李子向弟子们保证过,中共不会对他们采取行动,结果呢。。。。。。。。。
这可是99年的时候我从一位曾经信奉法轮大法的朋友功友们流传的李某人经文里看到的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.101962 second(s), 16 queries .