天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

转帖凯风--中国留学生抗议法轮功破坏中国形象的公开信

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-5-19 13:26 发表
万里航行
您认为做到真善忍了就没有任何反对了,其实是您的个人误解。现在新宇宙还未完成,那么相生相克的理就还存在。那么大法做那么大的善事就会有很大很大的阻力相制衡,所以才会产生魔难。我们讲真相不是为了什么世俗的权力,那么就不是参与政治了。我们是在正法,维护社会这层次的理。同时在讲真相的时候,磨炼修炼者的心性。您在讲真相的同时还要回忆法,也是在提高您的认识。讲真相同时还是建立您的威德,还是救度世人。同时还是在正法,正宇宙。所以讲真相是我们修炼的重要环节,不要以为这只是世间的事情,给自己的修炼造成障碍。
大法修炼者众多,各个层次都有,那么就有做的不是太好的,没有符合各个层次对他的要求,那说明不了什么,还有做得很好的,为什么您就看不到呢?真正修者一定是维护社会的法的,可是这个法应该是人类的基本准则,而不是某个国家的法律。任何法律都必须遵守社会的基本准则,如果两者出现冲突的时候,您该如何选择呢?常人以常人的理认为法律就是一切了,而修者要承担维护社会的卫士,维护社会的法理才是啊。

其实很多问题实在是没有必要讨论,因为我们看问题的基点有所差异。法轮功不是经常把因果报应放在嘴上吗?那么所遇到的一切就用这个因果律来思考一下吧。不要一会儿别人就是因为反对法轮功遭报了,一会儿自己就是被旧势力迫害了。我的意思是既然自称为修炼人,就应该随时反照自己,并从点到面来反思一下法轮功的群体行为。你现在的基点是阻碍来自于外部,而我现在的认识基点是阻碍来自内部,或必须有内因才能起到作用。至于法轮功是不是在参与政治,还是让社会中的人来评判吧,希望法轮功不要再闭门造车,自说自的道理,而从来听不进不同的声音。这难道不是封锁吗?封锁的是自己的思维。你说得那些原来我也是这么认为的,没转化的法轮功都像是从一个模子里倒出来的。是的,这些年我看到的是在所谓“正法”的掩盖下放纵自己的魔性!做得不太好的是没有符合各个层次对他的要求?!那说明不了什么?!他们中的哪一个又不是认为自己是在按着李师父的话去做的呢?你不能否认他们的怪异言行(哦,应该说是超常)和李洪志邪说之间的必然联系。难道在法轮功那里,凡是存在的都是合理的?对自己的要求也太低了吧?什么是做得很好的?其实......和真正做人做好人的标准比起来......让我怎么说呢?还是赶紧把自己认清楚一点吧。另外,我实在不想和你在你那法轮功式的逻辑里翻腾,在我看来现在法轮功的思维的确是太超常了。人类的基本准则,对,不是法轮功的准则!
原帖由 Guest 于 2007-5-19 14:59 发表
您们要是真讲道理就好了,可惜您们只懂邪恶的歪理,不懂真理是什么。
您们想看神迹,可是您们的业力太大,知障蒙蔽您们的眼睛,您们不放弃执着,不敬神佛,什么也会让您看见的。

请您把话说清楚了,我没搞明白.不会是酒多了舌头打短吧?

不是我们想看什么神迹,而是你师父十几年前就锤足蹬胸地许愿:要给咱们常人来个惊天动地的壮举!是否您可以来了?那么就请您这位金刚给咱们展示一下这个壮举吧!
原帖由 Guest 于 2007-5-19 14:46 发表
我是降魔金刚,有本事把我的ID恢复过来。

李洪志讲法:“对修炼没有好处的事,不会给你安排。”
又在进行法轮功特有的、不讲依据的胡说八道,
李洪志是邪恶,他故意混淆是非,编造一些准则冒充神(而且是宇宙中最大的)留给人的基本职责,致使修炼法轮功的人的道德水准降低到地狱。
要给地球回归安宁,就是要扔掉李洪志错误的东西,保留正确的东西,好的东西。
匿名  发表于 2007-5-19 18:10
原帖由 Guest 于 2007-5-19 18:08 发表
您去看看佛经去,看看释迦牟尼佛对末法时期的描述,末法时期可不只是佛教末法。
再去看看圣经的末日审判,邪恶的下场已经记载在里面了。您执迷诽谤佛法,后果和邪恶一样。

看来你是想扮演伊甸园中的那条蛇了!
匿名  发表于 2007-5-21 10:30
原帖由 Guest 于 2007-5-19 08:53 发表
14#不相信我的话,自可以去调查,那些联谊会的首脑有几个不是党团员的。
另外不要学做鹦鹉,您要是相信神佛和因果报应,想想您阻碍修佛,断人慧根是什么恶报。

“那些联谊会的首脑有几个不是党团员的”。记得李洪志也曾经是个团员吧?

还有,真希望你们能够修到有“神佛和因果报应”,我们统统希望你们早日升天、圆满。我们愿意过世间人的生活。我们乐意。只是你们升天了、圆满了我们会更干净、更美好!!!
原帖由 Guest 于 2007-5-21 10:30 发表

“那些联谊会的首脑有几个不是党团员的”。记得李洪志也曾经是个团员吧?

还有,真希望你们能够修到有“神佛和因果报应”,我们统统希望你们早日升天、圆满。我们愿意过世间人的生活。我们乐意。只是你们升天了、圆满了我们会更干净、更美好!!!

嘿嘿,真有意思,天上的七仙女要到人间;人间有的(人?“佛”?)想到天上。
匿名  发表于 2007-5-21 22:17
你的确不是一名合格的“大法弟子”,按照你们的标准“磨炼”要改成“魔炼”的,真累!
觉得你所说的一切好像都是梦话,因为你们立论的依据就是虚幻。其他也不值一驳!!
匿名  发表于 2007-5-22 08:56
原帖由 Guest 于 2007-5-21 22:17 发表
你的确不是一名合格的“大法弟子”,按照你们的标准“磨炼”要改成“魔炼”的,真累!
觉得你所说的一切好像都是梦话,因为你们立论的依据就是虚幻。其他也不值一驳!!

我觉得“魔炼”的准确含义应是“魔鬼在炼”!李大使真是“高”人啊!咋把字改的这么形象呢?苍天啊,大地啊,快来看看群魔共炼共舞吧!

回复 #34 的帖子

魔炼-----魔鬼在炼??!!//002
原帖由 Guest 于 2007-5-28 19:51 发表

这也是魔炼。。。。魔鬼在炼!
任何时候、任何国家、任何民族都不能容忍那些无耻的卖国贼!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.075460 second(s), 13 queries .