天鉴网

浅析FLG精神控制的手段之二――教主崇拜

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-5-28 22:58 发表
看来老鸭的思维有点反常啊!这么经典的话都说的出来“哑巴少胡说”怪不得任何事情都讲的头头是道,真让人长见识了!

承蒙夸奖,实不敢当!“哑巴少胡说”,不说还能跳,手脚齐比划。
原帖由 Guest 于 2007-5-29 08:28 发表
谢谢您的夸奖,我的看法都是从大法中来的,都在师父的讲法中。
为什么您看不见呢?就是因为您用挑刺的心,不好的心去看大法了,
所以大法的法理您都看不见了。如果您希望未来更好,建议您放下邪恶的思想,
静心读大法,也一定会变好的。
无名

所以我才夸你们是手脚并用连蹦带跳啊!

我是始终用一个平常的心来看法轮功的,所以我看出它的荒谬!建议您也用此心去看看吧,尤其要放下您那自以为是的观念!

要说邪恶问题,您还是自观吧!我就没觉得您像邪恶或有邪恶的什么什么......
匿名  发表于 2007-5-29 09:06
您的平常心只是世俗的观点,并不是您善良的本心。放下那些知障,才会学到佛法的。
常人思想中同时存在着佛性和魔性,魔性就是邪恶的表现。
您看书的时候,如果抱着挑刺、辱骂、争斗、反驳、邪见、魔求、欲望等等不好的东西,魔性的方面就会阻碍您得法,使您远离真理。
您要做个常人也不算错。可是因此就诽谤佛法,就是魔行了。三思吧。
原帖由 Guest 于 2007-5-29 09:06 发表
您的平常心只是世俗的观点,并不是您善良的本心。放下那些知障,才会学到佛法的。
常人思想中同时存在着佛性和魔性,魔性就是邪恶的表现。
您看书的时候,如果抱着挑刺、辱骂、争斗、反驳、邪见、魔求、欲望等等不好的东西,魔性的方面就会阻碍您得法,使您远离真理。
您要做个常人也不算错。可是因此就诽谤佛法,就是魔行了。三思吧。

是真理我定会支持,是邪说我定会反对!别以为狼披上羊皮就是羊了!
原帖由 Guest 于 2007-5-29 09:06 发表

没有刺怎么挑?只是有刺方能挑。
匿名  发表于 2007-5-29 09:55
实践才是是检验真理的标准。您们一味反对大法,您们谁真正实践过大法?没有实践过,凭什么说大法不是真理呢?
您们去挑刺,认为有刺的一定不是真理。那么您们说说看,佛经、圣经、哲学、科学……那个没有刺可挑?您们自己有没有刺?自身有没有毛病?
再说,就算有刺,除了刺不就是真理吗?为什么您们不接受不是刺的真理部分呢?
原帖由 Guest 于 2007-5-29 09:55 发表

再说,就算有刺,除了刺不就是真理吗?为什么您们不接受不是刺的真理部分呢?

很好,有长进!你再继续说说看,大法里什么是刺?你是怎么挑出来的?

李洪志麻烦你也动动手,与你的弟子一起挑刺,好不好?!

匿名  发表于 2007-5-29 10:14
等您接受了大法的真理,我再告诉你怎么理解刺。
匿名  发表于 2007-5-29 10:22
原帖由 Guest 于 2007-5-29 10:14 发表

他要是接受了大法,可能就跟你一样成了脑神了......

回复 #33 的帖子

1。我会接受大法吗?!

2。“初了刺不就是真理吗?”不知何为刺,又怎么分清哪个是大法的刺,哪个是大法的真理?!

3。“再说,就算有刺”,自己都说的腿肚子打抖,底气不足,还想教别人怎么理解刺!

4。算了,我还是跟我的师傅学吧。

匿名  发表于 2007-5-29 12:21
你连哪个是刺都不知道还要挑啊!变态啊!你讲的话比大法“深奥”多啦!真让人受不了啦!
原帖由 Guest 于 2007-5-29 10:14 发表

幽默,真是幽默!不如您就直接告诉人家:“等你跳进陷坑里,我再告诉你哪是陷坑”。
原帖由 Guest 于 2007-5-29 09:55 发表

不变态的人,说说吧?!//004
匿名  发表于 2007-5-29 16:04
原帖由 花非花 于 2007-5-29 14:55 发表

不变态的人,说说吧?!//004

他满眼长得都是刺 看不到真相了 还能说嚒 
匿名  发表于 2007-5-29 20:28
幽默,真是幽默!探索未知领域的精神也可理解成跳陷坑精神,怪不得西方有些国家的科技这么发达,原来他们都有跳陷坑精神。
匿名  发表于 2007-5-29 21:10
对变态的人说话就象“对牛弹琴”,不好意思,被你问住了,我实在想不出合适的话问答你,只好拿这句充数。
匿名  发表于 2007-5-29 21:33
原帖由 Guest 于 2007-5-29 20:28 发表
幽默,真是幽默!探索未知领域的精神也可理解成跳陷坑精神,怪不得西方有些国家的科技这么发达,原来他们都有跳陷坑精神。

法轮功是在探索未知领域?这就更加说明李哄稚是假神,假佛!还是未知的东西,就谈圆满,白日飞升,小心主佛铲除你!

西方国家科技发达,是他们有跳大法陷坑精神?是大法使他们科技发达?法轮功在西方得到广泛普及了吗?更是扯的没谱!

以后想开口,看清楚了再说,没有幽默细胞还想玩幽默.
匿名  发表于 2007-5-29 21:55
被你说的幽默细胞一点都没了,你说的太专业了,原来这个陷坑是专为大法设计的,怪不得大法徒有冤无处诉,到处讲真相。
匿名  发表于 2007-5-29 22:00
原帖由 Guest 于 2007-5-29 21:55 发表
被你说的幽默细胞一点都没了,你说的太专业了,原来这个陷坑是专为大法设计的,怪不得大法徒有冤无处诉,到处讲真相。

送你四个字........装疯卖傻.!!!
实践才是是检验真理的标准。您们一味反对大法,您们谁真正实践过大法?没有实践过,凭什么说大法不是真理呢?
您们去挑刺,认为有刺的一定不是真理。那么您们说说看,佛经、圣经、哲学、科学……那个没有刺可挑?您们自己有没有刺?自身有没有毛病?

笑死我了。。。原来法轮功信徒也讲究“实践才是检验真理的标准”。那么我去实践了,然后还是觉得是一派胡言的邪书,那你又会说我被“邪念”掌控了,所以看不到”真理“。这么看来不论如何,你总是正确的一方,那还有什么讨论的必要?再说了,你为什么没有想过先去看看马克思的《资本论》呢
匿名  发表于 2007-5-29 22:17
又被你说中,原来煤体宣传的学大法会神志不清是假的啊!
匿名  发表于 2007-5-29 22:51
笑死我了。。。你真是太隐明了,这回你也知道对于一部众多人欣赏的著作,学者仁者见仁,智者见智是不能随意批判,那是很野蛮的。
匿名  发表于 2007-5-29 23:00
#41回答不出来就说他人是变态.轮子蠢驴
匿名  发表于 2007-5-29 23:02
我10年前就学过资本论了,您要讨论资本论,恐怕您还不够资格。您老是凭想象说话,是不是搞文艺的?连一点真心都没有了,对自己不了解的事情也敢胡说八道。
匿名  发表于 2007-5-29 23:34
你真聪明,回答正确:轮子套上了“蠢驴”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.076952 second(s), 13 queries .