天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 倾国倾城

同为教主为何命运“迥异”

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-5-29 12:13 发表
您说说明慧网哪个报道是不实的?说不出来就证明您就是造谣。

针对你的提问万里航行给你举了两个他所见证的实例,你怎么一拐弯又想开溜啊?开脱!粉饰!看来你们“大法弟子”之间的感情还很不错嘛。有一首歌叫什么《捉泥鳅》,听过吗?

回复 #26 信悟依缘 的帖子

他们不唱《捉泥鳅》,只唱《踩西瓜皮》——走到哪滑到哪!记得有人曾这样赞誉这些法轮党“党员”,说他们个个都象油缸里的西瓜——滑头滑脑!
原帖由 Guest 于 2007-5-31 14:07 发表
万里航行,您说我们走魔道,那么请问什么是魔?什么是魔道?这个标准是什么?佛教里面有魔是大菩萨的说法你知道吗?
地狱也不是大法才有的,那就是一种空间存在的形式,佛教基督教都有阐述,各层标准大同小异。您可以对照一下,看自己符合那层了。单一个断人修炼因缘,您已经是万劫不复了。好自为之吧。

1、“那么请问什么是魔?什么是魔道?这个标准是什么?”——李洪志就是魔,法轮功就是魔道,你们李洪志、法轮功、大法徒就是标准。

2、“佛教里面有魔是大菩萨的说法你知道吗?”——那么说,你们自认为是魔菩萨了?

3、“地狱也不是大法才有的,那就是一种空间存在的形式,佛教基督教都有阐述,各层标准大同小异。”——用你们法轮大法来讲地狱吧,干嘛要借佛教基督教给你们正名?不要弄脏了人家的衣服!

4、“您可以对照一下,看自己符合那层了。单一个断人修炼因缘,您已经是万劫不复了。”——又要发正念了是吗?有作用吗?告诉我们一声有没有作用?

5、你就“好自为之吧。”

6、还有,本人前一个回贴怎么没有挑衅的、无理的、无知的、可恨的、可怜的、可闲的、卖国的大法徒回应?如果知道错了,就好好做人吧!
真是笑死人了,法轮功信徒怎么老拿人家基督教的教义来解释问题,难道你自己也认为法轮功的”宗教理论“太贫乏了?看看法轮功东拼西凑的”教理“,李洪志整这东西花的功夫可能还没”酒瓶“、"三退"花的多。这个“佛”有点不务正业啊。

还看到一位法轮功成员拿李洪志比耶酥的。拜托,埋汰完中华文化还要埋汰耶酥么?根据新约记载,耶酥对于来求治病的人是自己显神迹的,可没让别人自己回去炼什么劳什子功,请问李大教主当大众的面显过几次神迹?耶酥被钉上十字架的时候还在说“请原谅他们,他们不懂”,为杀死自己的凶手请求上帝的赦免。当时耶酥可没提什么“九评罗马帝国”,“三退犹太教”哦~~

匿名  发表于 2007-5-31 18:47
大法法理是讲给神听的,您们只配听业报地狱之类的。
您们说耶稣给人看病的事情,如果您们亲眼见到,就是耶稣对着一个可怜的老头大声呵斥。那个老人反而感谢。你们也会诬陷耶稣是邪教了。
耶稣死后300年,基督教才翻身。他怎么能和师父相比?
原帖由 Guest 于 2007-5-31 18:47 发表
大法法理是讲给神听的,您们只配听业报地狱之类的。
您们说耶稣给人看病的事情,如果您们亲眼见到,就是耶稣对着一个可怜的老头大声呵斥。那个老人反而感谢。你们也会诬陷耶稣是邪教了。
耶稣死后300年,基督教才翻身。他怎么能和师父相比?

是是是,的确不能把耶酥和您师父比,基督徒看到会骂死我的。

耶酥为杀死自己的凶手祈祷;我不过提出反对的话,便要下你们的私设地狱

这慈悲心可是一个天上一个地下啊

就让我们慢慢等着李大师带着你们白日飞升吧

匿名  发表于 2007-5-31 20:43
您怎么不看耶稣如何怒骂在寺庙里面做买卖的僧侣?如何呵斥附体恶鬼?
地狱是有标准的,不是谁私设的,标准您可以自己看,免得说我吓唬你。
告诉您现在行为将受到得恶报,不是诅咒您,是希望您能够知道错误,痛改前非,不会到那种境地去。这是真心为您好。
原帖由 Guest 于 2007-5-31 20:43 发表
您怎么不看耶稣如何怒骂在寺庙里面做买卖的僧侣?如何呵斥附体恶鬼?
地狱是有标准的,不是谁私设的,标准您可以自己看,免得说我吓唬你。
告诉您现在行为将受到得恶报,不是诅咒您,是希望您能够知道错误,痛改前非,不会到那种境地去。这是真心为您好。

耶酥怒骂作买卖的僧侣,按我的理解是怒骂他们身为神职人员,不思量如何传道,却一心想着做买卖赚钱,为自己谋私利。这僧侣的行为和李大师相似,不想怎么传“大法”,一心搞酒瓶,搞三退,搞表演,搞抗议。现在把自己一家老小都搞到美国去优哉游哉了,荷包里大把的美钞,不信?去看看你们法轮功的收支帐单吧,就怕没有帐单可查阿。

还是那句话,耶稣死前为仇敌祈祷,高僧说“我不如地狱谁如地狱”,从这里我看到了慈悲和善心。从你们那里?我只能看到歇斯底里的谎言和咒骂

对了,请问宣扬邪教,诋毁正教,诬蔑真佛,这个罪名该入哪层地狱?

原帖由 Guest 于 2007-5-31 20:43 发表

但那绝对不是“法轮功”定的标准!还有请你不要做出一副只有你会读书识字,只有你有头脑的样子。

您去了解一下文艺复兴以后,人们对基督教的质疑与批判,以及后来促成宗教与政治分离,并为民主政治的确立创造了历史的思想条件后,您可能就知道一些问题的原因了.

匿名  发表于 2007-10-5 15:18

无题

1、我信是因为《转法轮》能把世界任何事物所能解释清楚。马列主义毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、八荣八耻能做到吗。
2、世界多名伟大的物理学家到老之后都信了神,信了宗教(比如爱因斯坦、牛顿等),这又是为什么呢。
3、你比爱因斯坦、牛顿聪明还是比爱因斯坦、牛顿知道的物理知道多?
匿名  发表于 2007-10-5 15:35
原帖由 Guest 于 2007-10-5 15:18 发表
1、我信是因为《转法轮》能把世界任何事物所能解释清楚。马列主义毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、八荣八耻能做到吗。
2、世界多名伟大的物理学家到老之后都信了神,信了宗教(比如爱因斯坦、牛顿等),这又是为什么呢。
3、你比爱因斯坦、牛顿聪明还是比爱因斯坦、牛顿知道的物理知道多?

转法轮能把世界任何事物都解释清楚?那还要爱因斯坦、牛顿干吗?孩子们还上什么学,学那么多课程干吗?你中毒太深了
真是笑倒,就你们几个破得漏气的救生圈,也怕无法把李教主从众人的唾沫之海里捞上来吧?

看转法轮那还是在我没学佛之前,开始我是当小说来看的,看了一半就扔掉,没别的,看李的口气就很不爽,既然释迦如来他都不放在眼里,他眼里还有何人?而且在转法轮里说前佛后佛,大佛小佛,这不是魔的证据吗?

当然,这是我看了楞严经后才明白的。释迦如来在两千多年前就预言了现在出现的魔的行为,我劝你们有时间还是看看楞严经去,拿经做照妖镜,好好对照一下你们的李教主。
仁者,您修到法眼通否?如果您认为李教主证得什么,那您不妨请他说点预言,小乘最低果位的预流果,前后能看两万大劫。我不会要求李教主看那么远,您就让他说说一年之内的事情好了。他老说GCD要怎么样,可真是天不随人愿那呵呵。佛陀当年也有人诽谤,可我没听说佛陀会诅咒人家。看看你们自己的德行,不觉得惭愧吗?
再补充几句,真正的成就者,即使对恶人,也是同等的慈悲。李大师自诩无所不能,为何只能诅咒别人啊?正如仁者这里对我等说的?

佛陀说天上地下,唯我独尊的意思可不是仁者理解的这样啊,成就者是无我者,通达真我者,如果目中无人,如何救度众生啊?只有完全的放下自我,只为了众生的利益而奉献自己,才能算是菩萨,成佛就更加慈悲喜舍,您说李教主是成就者,请您拿点证据给我看看。

华严经何处说过大佛小佛,前佛后佛,请给我章节页码,我好去查证一下,谢谢。
唉,看来仁者执着所谓神通是吧?我认识的一个人,以前也是学FLG的,也看到他所谓的神异之事,但是我要告诉您,有神通并不能说明修对了啊,鬼有鬼通,妖有妖通。佛法并不鼓励使用神通来让人相信,因为这样会让众生分不清谁正谁邪。天魔从表面来看,长相漂亮(天人没有丑陋的),修养堪佳,也有神通,但是如果您跟着他学,您猜猜您会修到哪里去?

魔虽然来倒正法的乱,但是佛也慈悲怜悯魔啊,并非杀之而后快。
执着善与执着恶,同样都无法证入究竟。魔就是执着恶的众生。
唉,仁者,看您现在的说话,还算是个正常人,我是说您还能心平气静的与人沟通。观点正确与否倒是其次的事情。

如果想辩论,不能漫无边际,李教主的东西,我只看了一半就没看了,现在手上也没书,本来想一条一条举例也不可能了。只能您自己拿着《转法轮》去对照楞严经的五十阴魔章节了。网上有。

我发现仁者混淆许多名相和概念,佛陀是因材施教,宗门教下,分经权方便,如果您拿着方便说跟了义经典比较,您只能得出矛盾的结论。

说而不说,不说而说,仁者会否?

一个世界只能有一佛(化佛),如果仁者只认李教主而否定释迦如来,我就不打算再说什么了。
匿名  发表于 2007-10-5 21:18
原帖由 Guest 于 2007-10-5 15:18 发表

请你用《转法轮》解释一下:人为什么要分男女,动物为什么要分雌雄,万物为什么要分阴阳,宇宙为什么要分正物质反物质?
匿名  发表于 2007-10-5 21:20
原帖由 Guest 于 2007-10-5 15:35 发表
我们对于资本主义和共产主义分得很清吗?这恰好说明你们被洗脑了,共产主义根本就是谎言,根本就不能存在的。
对于民主和独裁看得很开更是个笑话,你们真懂得什么是民主就不会跟随独裁者迫害少数善良的人了。

水果都能捏成水是否是真实的谎言?!
呵呵,有点意思,所谓天无二日,一个国土如果有两尊佛,让大家听谁的啊?文殊菩萨是七佛之师,为了成就释迦如来弘法之举,不也退为菩萨位吗?不知到底谁有误解呢?密宗的莲花生大师也是化佛,这里并无矛盾之处。说李教主说的大佛小佛,您就扯密宗,说前佛后佛您就扯三世佛。您跟我打游击啊?李教主说的东西,不是密也不是显,客气点就是附佛外道。

现在密宗大宝法王也在国外,他没有诽谤诅咒GCD,佛陀在世时,也有坏乱正法的国主,看看佛陀的反应和处理方式,您就不觉得跟李教主是两种风格吗?佛法是不会跟政治纠缠不清的。有道无道,这不是一目了然的事情吗?您先别忙着当老师教我什么,您先把这个问题解释清楚先。李教主为什么对GCD耿耿于怀?不能释怀?请您解释。
匿名  发表于 2007-10-5 22:25
你他妈的弱智,难道“保证90%为真”就意味着“一定含10%的假”?

原帖由 痛骂李洪志 于 2007-5-30 00:22 发表

你怎么能以凡人的标准评价“法轮大法”的网站呢?罪孽啊罪孽啊!!你们坚持的是宇宙大法,维护的是“真”,你们是上层次的啊!如果连法轮大法最大的网站都存在10%的“假”,那还拿什么来济世度人阿。。。
原帖由 Guest 于 2007-10-5 22:25 发表
你他妈的弱智,难道“保证90%为真”就意味着“一定含10%的假”?

您的回帖似乎让大家明白了,剩下那10%是骂街和不真不假或假的,它完全是可以用来指导修炼的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.120165 second(s), 14 queries .