天鉴网

如此多的退党,纯属胡说八道

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-8-26 11:47 发表
本来对法轮功事实如何不知道,因为我也不相信政府的表面功夫,但是法论功害死了我朋友,却是真实的事。。草他们全家,练了那个东西把人练疯了

这位朋友对法轮功切齿痛恨,大家都能理解,但也要注意言行啊!
匿名  发表于 2007-8-26 20:07
今天接了一个莫名其妙的电话里面说的是现在有好多人要退党..
还有所谓他们说的明星..不知道只不是真的..
有可能跟上面的说的一样
法轮有出来闹事了吧..
大家千万不要相信.
匿名  发表于 2007-8-26 20:31
具体退多少,谁知道?怎么知道的?不过我个人认为那未必是坏事.因为我对共产党寄托了一次又一次的希望!结果让我太失望了.有一次我想去上访,后来一个老者说,你跟共产党讲什么道理!!!告诉你应付你一下就算了.中国的事太复杂,太矛盾了.胡耀帮1972年说:要是让人民知道我们的党在过去干了些什么?那结果-----所以退就退吧!毕竟实践经验告诉我们指望共产党给我们希望!!!你就别做梦了!!!不信啊?看看你们的政府和党这些年了都做了什么?他真实代表我们的利益吗?我看是扯淡!什么法制什么和谐省省吧!告诉你们"共产党"你们都不执法要人民伏法啊!法制不是写在纸上的和谐也不是拉破嗓音喊出来的!不过多年来实践证明我们的宣传能力实在太牛B了!!!没有办法啊,毕竟孙中山先生曾经创造的"民主共和"被叫做"共产主义"的西方土匪给颠覆了!什么共产主义,按照马列注义那是高度的精神文明啊!依照党现在的文明程度,我看等到我们拿到世界杯冠军了,!!!我还做梦去吧!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-8-26 20:40
正确的说法应该是:“退人”(轮子已经不属于人类了),“退球”(既然地球是垃圾站,轮子们快滚吧),“退众生”(已经不是众生了,否则怎会‘谢谢众生的问候’)。

以上这话,不知道那位老兄说的,我本人是无神论者,但法轮功他们的话,你不信,那么我们党的话你就全信了,你是怎么学马列主义的!!!是不是学过头了!我们党难道没有办过坏事吗?别望了我们不是民主自由的共和制度,没有言论自由的!!!所以什么事啊?你得会听会看,要是光看那些文字我告诉你,三年纪学历就够了,但是你要知道头脑是干什么呢?思维啊!!!
匿名  发表于 2007-8-26 21:57
29楼你个别有用心的东西。一看就是轮子穿了马甲装犊子。人家说的都是揭露轮子的,压根没提共产党的事。你连人家说什么都没搞清楚就胡搅蛮缠,典型的发愣功型精神病。
原帖由 Guest 于 2007-8-26 20:40 发表
正确的说法应该是:“退人”(轮子已经不属于人类了),“退球”(既然地球是垃圾站,轮子们快滚吧),“退众生”(已经不是众生了,否则怎会‘谢谢众生的问候’)。

以上这话,不知道那位老兄说的,我本人是无神论者,但法轮功他们的话,你不信,那么我们党的话你就全信了,你是怎么学马列主义的!!!是不是学过头了!我们党难道没有办过坏事吗?别望了我们不是民主自由的共和制度,没有言论自由的!!!所以什么事啊?你得会听会看,要是光看那些文字我告诉你,三年纪学历就够了,但是你要知道头脑是干什么呢?思维啊!!!

本论坛的主题你是否清楚?“我们党”的话你可以不全信,“我们党”办过的坏事你可以到你那个“我们党”的论坛去揭发。
匿名  发表于 2007-8-27 14:26

好戏还在后头呢

你们看着吧,法轮功会成功的,大纪元会来到的。
匿名  发表于 2007-8-27 17:40
今天家里电话接到反动电话,简直是无稽之谈.一下退掉了三分之一.
大家别相信那些谎言,我们应该团结反轮才是.退党简直是一个笑话.网民门要顶起来,坚决反轮!
匿名  发表于 2007-8-27 17:50
原帖由 Guest 于 2007-8-27 14:26 发表

对!俺支持你一直等到“最后的最后”!一直等到别人说你“不是真修”那一天。
匿名  发表于 2007-8-28 10:04
那一天就是每个轮子的“最后的最后”,就是每个轮子“大纪元”的开始。
原帖由 Guest 于 2007-8-27 14:26 发表

李洪志“最后的最后的最后”这付强心剂对你目前看来还是有用的,但时间太长,不知道你是否会产生抗药性?!
匿名  发表于 2007-8-28 19:14

好可笑

我也接到这样的电话了.
笑死人了.谁信啊???我们可是受过教育的,什么天降大石,还刻上共产党灭,我晕!!!
相信的都是猪.//030 踢飞它!!!1
匿名  发表于 2007-8-28 21:40

我刚才也接到这样的电话,说现在什么退党热,而且已经有三千多万了,晕死了有人想加入共产党员还加入呢。怎么一下就有这么多的人退了呀!对了刚才这个电话好像是外国的吧+000195852201我问了一下是澳大利亚的。他妈的鬼才相信。//002 //002 //002 //
如此多的退党 、团、队,纯属胡说八道。//030 //030 //030
匿名  发表于 2007-8-29 15:22

我已2次接到反动电话了

我已2次接到反动电话了
也在讲退党的人数达到两千多万了
简直胡水八道,
我20天放次假,2次放假2次在家接到反动电话
还说一著民歌唱家和一奥运会金牌得主也退党,TMD胡扯嘛//030
匿名  发表于 2007-8-29 18:19

绝不退

我刚刚也是收到传真,才跑上上来查查看的,之前都没怎么听说,法轮功真是可笑,李洪志更是可笑
匿名  发表于 2007-8-31 15:45
原帖由 Guest 于 2007-7-6 18:58 发表
我今天在家接到电话``的说什么有2000多万人退党``我当时就挂了``
那些没素质的人``搞什么``现在社会这么好``他们搞什么``
借用叶剑英的一句话:你们把党搞乱了,把国家搞乱了``现在连军队也想``你们到底要搞到什么时候。像足球一样把谣言踢飞//030

我也是接到这个电话,觉得很有意思,就听完了,确实很有意思啊!
他们想的真是简单,以为这样就可以煽动大家都退党.想得也太简单了吧~
匿名  发表于 2007-9-1 11:32

呵呵

哈哈  党的炮灰们  快醒醒吧  去国外的网站 看看吧    你以为你活的真的是不是很快乐啊  可笑
原帖由 Guest 于 2007-9-1 11:32 发表
哈哈  党的炮灰们  快醒醒吧  去国外的网站 看看吧    你以为你活的真的是不是很快乐啊  可笑

法轮功的“三退”闹剧,是指在中国要“三退”,还是让国外都要“三退”?在中国发生的“三退”,我们看看周围的事实就已经明白了什么是真什么是假!!//007
匿名  发表于 2007-9-2 08:20
原帖由 Guest 于 2007-9-1 11:32 发表

哈哈  轮子的炮灰  快醒醒吧  去现实当中 看看吧    你以为你活的真的是不是很沮丧啊  可笑
匿名  发表于 2007-9-2 12:25
原帖由 Guest 于 2007-9-2 11:31 发表
我是相信法轮大法好的
无知的人们你门真的是不知道自己再说什么
等到知道了就什么都完了
还是退出中共把

我是相信法轮大法坏的
无知的人你真的是不知道自己在说什么
等到知道了就什么都完了
还是退出轮子吧
匿名  发表于 2007-9-2 13:36
我国虽然没有国外自由、民主,对近年来中共也在加快民主进程。无论在什么情况下,我依然热爱的自己的祖国,好比子不嫌母丑。无论在什么情况下,我们都不能受到那些别有用心人的蒙蔽。法轮功也好,台独分子也好,反华组织也好,这些都是我们中华人民共和国子民的公敌。为维护社国的繁荣稳定,对于这些邪恶组织,我们都要予以迎头痛击,哪怕让我们作出牺牲也在所不辞。。。。。。。。。
原帖由 Guest 于 2007-9-2 11:31 发表
我是相信法轮大法好的
无知的人们你门真的是不知道自己再说什么
等到知道了就什么都完了
还是退出中共把

我是知道法轮大法坏的
有良知的你难道真的不知道自己在说什么吗
现在知道了还不晚
还是退出发椤功吧
匿名  发表于 2007-9-23 16:27

胡说八道

我是中国人,就一生是中国人.我一生都是共产党员! 你那些法轮功的人最后的下场不就是活活烧死吗.   把谣言踢飞//030
匿名  发表于 2007-10-22 08:01
谁对谁错 呵呵~!把谁打倒了谁就是对的 共产党和国民党那时候也不是一样的吗?假如那时国民党把共产党打倒 现在就是国民党的天下 一样
  怎么说呢,李洪制师傅是对的,就象学跳舞一样被大家都认可了,当时练习大法的全中国有多少人都连了~! 那时是江泽民在执政 他怕了 ,他开始造谣,造谣不行就用暴力~! 大家知道的都慢慢琢磨琢磨,~!谁对谁错 没那么难分辨
  李洪制师傅教的大法那都是有益的,锻炼身体。。。
  而那些书上说的什么 练了以后能制百病~ 割断气管照样说话等等。。
那都是江泽民造的窑~!现在是科学时代谁会相信那些啊。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.149531 second(s), 13 queries .