天鉴网

做真好人还是做假好人

[本贴链接]
现在国内大部分法轮功痴迷者已经转化,但也有一部分人没转化或者没有彻底转化,这些人仍然在‘‘做好人,修心性,"的谎言中难以解脱,甚至继续走出去贴传单,搞串联。作为一名曾经采访过法轮功人员的新闻工作者,有责任让社会大众了解其中的真相,让法轮功的虚伪性、欺骗性得到揭露,现出其原形。为此写下这篇《做真好人还是做假好人》这篇文章。本文以对话的形式真实的记录了一个从邪教的精神控制中解脱出来人的心声。
  记者:“河南电视台上演‘感动河南’十大人物的事迹很感动人,他们才是这个时代的真英雄。”
       刘:"是啊,一个真正的好人,是为别人做了好事,是舍已为人的人。假如这些候选人中有炼法轮功的,人们会因为他自称是好人,不同于常人而推选他吗?不会的。他以为自己是真善忍,但是实际上他为了国家和社会做了什么呢?他做好事做好人是有个人目的的。他并不是一个真正的好人,一个彻底为人民的人。他的本质是为自己。”
  记者:“是的。他为了祛病健身,为了成佛成仙得圆满,实际上还是为了自己。”
  刘:“法轮功的所谓修心性、做好人最终是为了自己的圆满,自己的消业积德。是做真好人、还是做假好人?这个选择是非常不容易的。你想想为了自己的消除业力,不是得到别人的德吗?在德业的相互转化中,你自己长了功,别人却少德。比如那时候我跟别人吵架的时候,我那时就是忍着不还口,好像是我的品格高,不愿伤了和气吧。实际上我当时怎么想呢,就是想‘让他吵吧,让他闹吧。看着他上风,其实他的德都到我这里了。现在不迷了,往深里想这不是真正的自私吗?只是表面上看的真、善、忍。”
  记者:“可是为什么能有那么多的人被迷惑,不能自拔呢?”
       刘:这方面我们这些炼过法轮功的最清楚,因为这里面难以放弃的利益。他们开始是想去病强身,后来就想成佛成仙。说白了他们与李洪志也是互相利用的关系。当时都传说李洪志神功广大,能怎么去病,怎么让人上天成佛。法轮功后来就不叫法轮功了而叫法轮大法或法轮佛法。为什么不这样叫?因为他的功只是个钓鱼钩,真正你因为练他的功而入了门。而后他的真正目的是用他的经文来控制人的思想。现在我想通了。你看社会上的迷信就是如此,那尊神越灵验,越能给他好处,他就烧香磕头、他就拜倒在其脚下。如果这个神对他没有用,他就不拜,甚至一脚将其踹开。中国人有个词叫还愿。比如他拜了观音真的送了一个儿子,那他一定会到庙里烧香还愿。可如果仍然没生子呢?他还去吗?也可能还会再拜。可他对观音还是有所求的,并不是真正有信仰。而是非常实用的。”
  刘:“我现在觉得迷信就是利用神灵。哪怕这个神灵多么好、多么大,如果对他没有用他也会一脚将其踹开。为何只信这尊神而不是信其它呢,这里面是有原因的。因为他认为这个神能‘显灵’,很灵,基督教说神迹和见证。所以他们认为有了好处,真的给予了帮助,很难真正脱离。”
  刘:“另外法轮功在这里面还有一个恐吓。经常给学员一些比如社会腐败、环境恶化的心理暗示。他曾经说过‘人如果再滑下去就面临着毁灭,形神全灭,很可怕。’你说这不是恐吓威胁吗?再摆出一付慈悲救人的样子,很多人真的就上了当。就像赵本山卖拐里用的忽悠的办法。”
  记者:“这些也是人们遇到强大的困难和压力,精神上无所依赖,而寻找的精神寄托啊。”
  刘:“我们当中现在有的脱离法轮功后又进入了佛教。其实这些人还是没有觉悟。还是没有转化为一个真正的好人,一个彻底为人民的人。他们没有想一想,假如有佛有神的话,神佛会因为你怎么怎么对他拜倒、怎么怎么炼他的功就提拔你为神佛,会这样吗?他们没有想一想,一个完全为人民的人、一个完全没有缺点的人神佛会因为他不炼某种功或不修什么法而拒绝提拔他成为神佛吗?一个真正的好人,处处为他人着想,先人后己,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。这种人不仅是真正的好人,甚至能说是圣人了。如果真有神的话,这种人能没有福报吗?神会仅仅因为不敬神拜佛,不看神的书,不参加神佛的团体而忌恨、打击他吗?”
  刘:“是做一个假好人还是做一个真好人,是做一个滑头的人还是做一个实在的人,是做一个自欺欺人的人还是做一个有理性的、有智慧的人,这是个重大的选择。我以前身在中,只是听说现在社会怎样的败坏,人心怎样的险恶,应该做好人,做善事就跟了他。其实那时只是整天忙着读他的经文,散发传单,上访,哪里做了什么好事?为社会为国家真正做了什么呢?反而耗费了国家大量的人力物力来帮我们转化,搞得家人朋友也为我们担心。现在听说法轮功在国外搞了个九评共产党,要推翻共产党。要分裂我们的党,挑拨我们的群众,这真正就是被人利用在做坏人,做坏事嘛。”
      记者:"感动河南、感动中国评选的那些人中,有谁说过自己品质怎样优秀,道德怎样高尚?可他们用自己的行动为国家经济社会的发展添砖加瓦,用实际行动感动了所有的人。桃李不言,下自成蹊。李洪志和他的弟子们整天以自己不同于常人自居,可他们到底做了什么呢?”
  刘:“我有时对还痴迷其中的同修说,98年长江抗洪抢险、04年非典流行、还有闹禽流感的时候,为什么在这些天灾面前我们的师父不露一手,不解救深陷苦海的众生呢?他那么神通广大,那么慈悲,到了真的需要救人的真正关头怎么就没有声音呢?答案是他没有什么神通,他也不是真的慈悲,不会做真正的好事。李洪志在2004年一次所猬讲法中还说佛教、基督教没有一个修成的。他还说别人呢,他自己又何尝不是如此呢。这么多年过去了,他不还是他,不也长白头发了吗,不也没见真的有什么超自然的能力吗,只是会忽悠罢了。那些弟子不也还是,有谁得到圆满了呢?十几年都不行,真的要一辈子修吗?这些人真是‘执着’的可以,还跟着李洪志一心去“执著心’呢?真是可笑又可悲。"
  刘:“结合我自己的体会,当时自己从痴迷修炼法轮功解放出来,思想上有了个大的升华。也特别希望少数没有转化的人能早日解脱思想上的枷锁。希望那些佛教界人士、基督教八士、乃至于为成佛成仙成神而修炼的人们,要明白这个理,从梦幻中走出来。一旦走出来,那真是海阔天空。”
  刘:“痴迷于法轮功的人员现在大都转化过来了,但是痴迷于其它的诸如此类迷信邪教的人们还有太多太多。党和政府打击和取缔法轮功邪教是伟大的,是绝列正确的,只是打击的力度我感觉还是不大,很多人反复过多次,就是因为没有尝到苦头,没有切肤之痛,所以没有接受教训,不能警醒。这些人不知道什么时候才能真正认识到李洪志骗人的把戏从虚幻回到现实世界,做一个真正的好人。”
  记者:“把假好人转化为真好人,还有很多的工作要做;让全社会都来识破假好人,都来批判假好人,都做真好人。”
匿名  发表于 2007-6-18 11:40
不知楼上到底是信奉什么 看不明白  怎么乱得很
匿名  发表于 2007-6-18 13:25

觉悟了真好!

"从痴迷修炼法轮功解放出来,思想上有了个大的升华。"
"也特别希望少数没有转化的人能早日解脱思想上的枷锁。"
"希望那些佛教界人士、基督教八士、乃至于为成佛成仙成神而修炼的人们,要明白这个理,从梦幻中走出来。一旦走出来,那真是海阔天空。”

说得很好!觉悟了真好!
匿名  发表于 2007-6-18 15:53
原帖由 Guest 于 2007-6-18 11:40 发表
不知楼上到底是信奉什么 看不明白  怎么乱得很

呵呵,他是在杂修,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
匿名  发表于 2007-6-18 20:21

回复 #6 的帖子

你可不是李轰蜘的真弟子,问题就在你的贴子中,找找看.无名,以后说话前拿消毒水刷刷牙.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.070592 second(s), 16 queries .