天鉴网

代发:我的“修炼”之路

[本贴链接]
我曾是一名法轮功修炼者,前几日,我以前的功友找到我说,现在明慧网上正号召大法弟子们把自己修炼过程及通过修炼所获得的好处写出来。回想我的修炼之路我一定要写。
  我这个人,生在一九六一年底,正赶上闹自然灾害。我妈从怀着我时,就有点营养不良。我一落地,明显比现今的新生儿分量轻,听我妈说还不到四斤。我是头胎,爸妈没有带孩子的经验,再加上我的底子薄,营养跟不上,所以,到现在我都四十多了,身体一直不好。药罐子常年陪伴着我,一年四季不是着凉感冒,就是受热上火,我自己都奇怪,我活的咋这么费劲啊。因为老闹病,我心里烦,影响了我的性格。我孤僻、易怒,不爱与人交往,朋友少,亲人们也不喜欢我。
  一九九八年夏季的一天,我按习惯清晨下楼散步。因为比平时早起了一点,信步走到一个离家稍远的小公园里。我在小公园瞎转,忽然,一个我平时没见过的景象吸引了我的目光。一片稀疏的小树林中,大约三、四十个中老年人拉开距离一排排站好,随着录音机中放出的音乐和节拍,做着时动时静的各种动作。
  出于好奇,我站在那看了起来。过了一会儿,乐声停了,人们的动作也停了。我鼓了鼓勇气拉住一个面目和善的大姐问她“这是干什么的”?大姐说:“这是法轮功,这些人都是大法弟子”。看着我迷惑不解的眼光,大姐指了一下公园围墙外一处楼群对我说:“我家就在那边,我看你心挺诚的,晚上你过来,我仔细讲给你听”。我想,反正我正休病假有的是时间,权当解闷吧。
  当天晚上,我按照大姐给的地址,来到大姐的家。这时我才知道,大姐姓张,是一所中学的退休教师,家里平时只有老两口儿。大姐很热情的请我坐下,拿出一本书给我,对我说:“这是《转法轮》,是法轮功大师李洪志老师写的,来,找给你讲讲……”。随(张大姐的讲解,我好像逐渐进入了一种说不出的状态,不知不觉间被吸引住了。
  从此,我与张大姐接触越来越多,经常到她家里听她讲法。去的次数多了,在她家又慢慢认识了其他一些来学习法轮功的人。再后来,几乎每天都要在一起学法、练功、交流心得体会,法轮功成了我的精神支柱。
  那段时间,我早晨很早就去练功,白天有空就看《转法轮》,晚上还去张大姐家交流、学习经文、看录像、听录音,一天到晚忙忙碌碌,自己觉得很充实。
  就这样练了一阵子,我感觉精神上有了转变。我不再孤僻,不但跟功友们夸夸其谈的交流,跟陌生人讲起大法来也头头是道。我不再爱发脾气,跟谁聊起来都是和言悦色,尽量理解“常人”的心态,以大法弟子应有的思维方式约束自己的言行。最让我感觉轻松的是,按照大法的要求,我多年捧着的药罐子终于可以放下了!我不再跑医院,不再吃药,不再研读医书。我每天全部精力都放到法轮功的活动中,终至到了痴迷的地步。
  我有肺病,经常咳嗽、发低烧。以前用药物控制还好,自从我练上了法轮功停止吃药后,病情有了发展自己还不知道。一次在张大姐家与众功友一起学法时,听我阵阵不停地咳嗽,张大姐过来对我说:“这都是你以前所做的业,现在你学法练功,就可以帮你消业,你学的越精进,业消得越快”。听了这话,更加坚定了我努力修炼的决心。
       一九九九年,法轮功被政府定为邪教予以取缔,我和很多同修功友一样对此非常不满。我当时想:“这正是大法考验修炼音的时候,要想修炼圆满,就看这一步了。再说,我现在身体状况不好,说明我业力太多,我只有坚定立场,努力精进,才能使自己‘德’长‘业’消,最终达到圆满。”于是,我顶着家人、单位的压力,和功友们一起,一次次到政府部门请愿,到处散发经文,还在夜里到街上贴标语。干这些事很累,我的身体都快挺不住了,最难的时候每星期都会咳血,但我认为这样做往大处讲是弘法,是普度众生,往小处讲是给自己消业,让自己早日圆满,所以,我带着病体坚持着,有时简直到了不顾生死的地步!
  就这样,我在“弘法”、“消业”的道路上越走越远,为躲避进转化班我离家出走,不到两年的时间,我近的时候在北京郊区,远的时候到过东北的长春、沈阳,南方的广州、深圳,每到一地,我都以一个自认为很精进的大法弟子的身份,和当地的同修功友们一起学大法、传经文,干着我自认为非常“伟大的事业”。
  我在这段近乎疯狂的“弘法、消业”期间,经历了太多让我刻骨铭心、终生难忘的事情。自己和十几个人挤在一间房间、少吃少喝的事就不用说了,有时没钱买车票,只好走着,双脚磨出的血泡一层盖一层。我的女儿那年刚十二岁,因为想妈妈,整天哭。在学校因为妈妈练法轮功被同学们嘲笑、看不起,使她产生了严重的厌学情绪,学习成绩一落千丈,后来升中学、高中都受了影响。我爱人也一样,自从我离家出走后,全家的生活担子都
压在他一人肩上。为了到处找我,他是家里家外两头忙,其中辛苦自不必说。就这样,我,连带着我的亲人们,在我的“消业”之路上艰难的跋涉着。由于我顽固坚持法轮功立场,到处“弘法”,从一九九九年到二OO二年近三年时间里,我多次被政府收审,进过各种各样的学习班、转化班。在这些帮教活动中,辅导员们耐心的说服教育最终融化了我心头的坚冰,把我从“弘法消业”的死路上拉了回来!
  回来后,我对自己这几年的言行做了认真的反思。法轮功标榜自己“真、善、忍”,但实际行动中确没有一丝的“真、善、忍”。法轮功由于自认为受到不公正待遇,就组织弟子到处上访、围攻、正法,为了自己圆满而将各种负担留给家庭,这样的行为即扰乱了社会秩序,也扰乱了有关部门的办公秩序,同样也扰乱了自己家庭的生活秩序,一点都不真、不善、不忍。我逐步认清了法论功的邪教嘴脸和反动本质。我为我的行为给社会、家庭带来的危害感到深深的自责。法轮功真是把我害惨了!我家里人不说,只说我的身体。自从我开始修炼法轮功后,有四年的时间我明明有病不吃药,致使病情不断恶化,发展到后来经常吐血!最后不是法轮功给我消“业”,还是医院消了我的“业”,使我的病情得到缓解。
  现在,我在医生的指导下,每天配合治疗,进行适当的体育锻炼,身体健康逐步恢复。生活终于走入了正轨。
  以上这些就是我的“修炼”之路,“消业”之路!我真想让李洪志亲眼看到我这篇文章。我想问他:如果我再遵照法轮功的“教诲”继续“消业”,我还能活到今天吗?“明慧网”还在号召至今修炼法轮功的痴迷者写修炼的好处、心得、体会等等,我要大声的告诉他们:看看我吧,还不足以让你们迷途知返吗?如果还不悬崖勒马,你们就完了,就彻底毁了!你们的“大师”自己在外逍遥,你们干吗搭上自己的身家性命给他陪葬?快醒悟,回到正常的生活轨道来吧,政府欢迎你们,家庭欢迎你们,最重要的是,你们自己难道不珍惜自己吗?人的一生非常短暂,在这有限的生命过程中,让我们过得更有意义一些吧。
匿名  发表于 2007-6-18 15:51

回复 #2 的帖子

是断章取义了吧?正确的引用是看她下面的话.
匿名  发表于 2007-6-18 21:05

回复 #1 gaga 的帖子

祝贺您脱离苦海 祝福您全家幸福 祝愿您身体健康
原帖由 Guest 于 2007-6-18 12:15 发表
就这样练了一阵子,我感觉精神上有了转变。我不再孤僻,不但跟功友们夸夸其谈的交流,跟陌生人讲起大法来也头头是道。我不再爱发脾气,跟谁聊起来都是和言悦色,尽量理解“常人”的心态,以大法弟子应有的思维方式约束自己的言行。最让我感觉轻松的是,按照大法的要求,我多年捧着的药罐子终于可以放下了!我不再跑医院,不再吃药,不再研读医书。

这样不很好吗?为什么要听信谎言,恢复到过去呢?
无名

可那病却并没有被“消”了呢,嘿嘿。
你听的是真言,李洪志说“圆满”的过程走过了,你怎么还没“毕业”呢?
匿名  发表于 2007-6-18 22:31
到底是谁不明白?常人看<转>是邪说.你的同修说你在破坏法,好象有这回事吧?再说了,大大的大主佛,把他的法理,一个"圆满"弄出多少个前后矛盾的版本!也不知你是怎么学法的,回去之后看看治病问题是否只在<转>中放毒.
匿名  发表于 2007-6-18 23:01
忽然明白了驴子推磨为什么要带眼罩..............
原帖由 Guest 于 2007-6-18 21:56 发表
您们反对大法,却连大法的基本思想都没有学明白,也不知道您们都怎么看的书。
请回去之后复习《转法轮》关于治病的问题和新经文关于“圆满”的讲法。

无名

俺这儿有位老农,听广告买了“金种子”,推销商对老农说,你回去按他的种植说明书种,就能种下去,想收啥就能收啥。
老农有疑,推销商直言,必须彻底改变往日种植观念!老农回去按说明书种植,至今啥也没收到,不过,老农却种上了瘾,而推销商的一张说明书,也变成了一叠说明书!
后来别人给那老农说,推销商是个骗子,政府在抓他,可老农已对想收啥就能收啥着了迷,嘿嘿。

你只要现在在人间还没消失,俺按照李洪志的话,你就和俺在一个层次!李洪志要你必须改变常人的观念,你用脑袋走路试试?!(腿走路是俺们常人的观念,还有睡觉、吃饭。。。。。。)
建议你去医院做个CT,看看你的脑子里现在装的是什么东西。一般人俺不告诉他,嘿嘿。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.081845 second(s), 16 queries .