天鉴网

我想退出,就是退出美国国籍

[本贴链接]
国外现在流行一股退风,是党的要退,是团的要退,是红的也要退.如那个五十多岁的小李子声明退了团,早就被开除党籍的叶浩,也声明退了党.真不知他们这些人退的那门子.有进才有出,进去了,被赶出来了,现在不知从何处退,是从门里往外退了,还是从门口退呢?这些要退和已经退了的人,他们以实际行动证实了自己真的退了.而且是没有的东东也真的能退了.要是把这部分人的思维用在中国的商场(国外的商场是否适用,本人没有出去过不知),营业员就得送他们到脑科医院了,为什么呢?没买东西要退东西,无非是个小错误,贪.在商场这么干是贪财,在大纪元这么干是贪心.各位,要是你们身边,周围或许是国外的朋友要送脑科医院的找我,我有哥们在那里,费用至少打9.999折(4个"9"的)
    虽然没有东东可退,他们毅然要退,就让他们退吧,我倒是建议支持他们再搞一个退的活动,退出人间,这样他们离圆满就不远了!
    同理可得:
    我也想退,为了退这件事情至今搅得我吃不下,睡不着,我想退出美国,就是美国国籍,不知到那里去办,到美国驻中国大使馆办,美国鬼子说我没有美国国籍,其他地方也找不到,能否在这里申明一下,就算我退出美国国籍呢?
     各位能成全我吗?想赶一回流行的,各位就赶一回流行吧!!!!

回#1楼

真是见到什么东东了,现在是人是“非人”都要弄个马甲穿穿了!您怎么沦落得跟汇源果计一样,竟然也抢马甲了?
不错,建议日月先生发起一个“全球退出法轮功服务中心”,哈哈!虽然俺没加入过法轮功组织俺也要退,不是给常人看的,就退给轮子看吧。

回复 #2 唐老鸭 的帖子

建议你也退吧,把唐老鸦退掉,改为盐水鸭吧,至少有我们南京的特色,阿是啊,你只要声明一下就可以了

楼上小心

兄弟,您可要小心鸭嘴哦,他犯急了,那个鸭拳也是够您受的了!:

回#4楼

我要退出的话,就从鸭退到鸡,然后再向全世界宣布:禽流感是本大师对你们的警告和惩罚!
匿名  发表于 2006-3-31 13:37

回复 #6 唐老鸭 的帖子

赞成你这个退法,挺好,蛮好,美中不足的是您没有把毛给退了.中,就这么退.俺是否在这里也声明一下,退吧,你们退这退那的,俺退啥呢?

回#7楼

您老人家别忙着退这退那,还是先把李大师整过的东东先退出来吧,也让大伙看看他那个东东是啥子"金刚"!你的电脑水平比我玩的转多了.

俺也说句话

李洪志说人是从那宇宙中掉下来的,不知道他说的"反本归真"算不算退,他说要修才能退回去,俺要看他是再从他娘的肚子里走一回按原路返回,还是,,,不说了,试目以待吧.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.083539 second(s), 16 queries .