天鉴网

李洪志還不如他的弟子,是個懦夫。

[本贴链接]
李洪志在“我的一點感想”經文中説道:“如果用我李洪志的生命能去掉他们(指的是中國領導)心里对这些好人(指的是大法弟子)的惧怕,我马上回去,任其处治,又何必“冒天下之大不韪”、劳民伤财、用政治与金钱换取破坏人权的交易呢?然而美国一向是以尊重人权为表帅的国家,那么美国政府会出卖人权做此交易吗?而且我是美国的永久居民,是在美国的法律行使范围内的永久居民。”
前面的“我马上回去,任其处治,”還給人一種李大師還不算太孬種的感覺,甚至還有點大義凜然。但後面馬上露餡兒了。開始卑躬屈膝乞求美國政府保護自己。那種媚態受不了了。看看你的大法弟子被你忽悠的捨傢棄囯,冒著被摘肝剖腎的危險,八年如一日去對抗政府。
李洪志你還有臉評價耶穌嗎。耶穌可是爲了他的弟子和整個人類用他的寳血救贖人類的罪過。別説錠死在十字架,就讓你回來爭辯,你都沒那個膽兒。
匿名  发表于 2007-6-18 22:42

回复 #1 苦乐慧悟 的帖子

借它十个胆,量它也不敢回来..............................

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.074632 second(s), 16 queries .