天鉴网

转贴:是谁害死了我的莉莉

[本贴链接]
该文作者为封莉莉的姑母。
是谁害死了我的莉莉
  我的侄女莉莉因习练“法轮功”客死他乡快半年时间了,家里的孩子们承受着失去亲人的痛苦,还一直对我隐瞒着这个消息,怕我这八十多岁的老太婆知道了受不了。今年十月初一前夕,孩子们准备为莉莉上坟时说到此事正好被我听见,在我的再三追问下,他们才不得不对我说出了实情。此情犹如晴天霹雳,噩耗的到来使我天旋地转、捶胸顿足,没想到在我有生之年还能受到白发人送黑发人的巨大悲痛。是谁害死了我的莉莉?是那千刀万剐、“装神弄鬼、可恶之极的李洪志和邪教“法轮功”。我恨不得把李洪志从美国拽回来,亲手把他活活掐死,以慰我孩子的在天之灵。
  莉莉是我们家最懂事、最聪明,智商最高的孩子,从小聪明伶俐,好学上进,30多岁就取得了医学博士学位,成为了美国著名的华人医学教授,在生命科学领域取得了两个高新技术立项。她的努力不仅为自己赢得了成功,也为我们全家赢得荣誉。她是在美华人的骄傲,更是我们封家的骄傲。我和莉莉爸爸始终把她作为孩子们学习的榜样,用她来教育孩子,也正是因为有她这个榜样的带动,我们的众多孩子都学有所成,在事业上也取得了骄人的成绩。
  莉莉呀,你是个有文化、有见识的人,是个地地道道的知识分子,更是一个在生命科学领域取得重大研究立项的学科带头人,凭借你的天赋和执着,姑妈相信你一定会在所热爱的科学领域创造奇迹,为人类社会做出新的更大贡献。可我万万没有想到,在你事业如日中天的时候,你怎么会被民族败类李洪志所蒙骗呢?你怎么会迷恋上与文明科学格格不入的邪教“法轮功”呢?孩子,不是姑妈说你,党和国家培养了你,你因为美国的条件好,有利于自己事业的发展,学业完成后不回来报效祖国也就罢了,可怎么也不应该跟着李洪志充当西方反华势力的爪牙,做一些背叛祖国,背叛人民的事呀,不但荒废了自己的事业,还因迷信“法轮功”,有病拒绝治疗,搭上了自己年轻而宝贵的生命。你也不想一想,是党培养了你,是国家给你提供了这样好的学习和发展的机会,谁对你有恩,谁对你有情,又是谁坑了你害了你,这不是明摆着吗?他李洪志是个什么东西,充其量是个充满野心的政治大骗子,他口口声声说“法轮功”不涉及政治,《九评共产党》是怎么回事?退党、退团、退队,彻底铲除共产党又是怎么回事?难道这也算是不涉及政治。你是一名医学教授,是一个从事生命科学研究的学科带头人,我怎么也想不通,就凭他李洪志那点歪理邪说,怎么就把你这个有文化、有头脑、又懂医学的人给忽悠的神魂颠倒呢?什么练功能治病,有病不求医,这与你所从事的生命科学研究不正好相悖吗?别人受他蒙骗也就罢了,你不该呀!你迷恋“法轮功”,荒废了自己的事业,导致身心焦瘁、疾病缠身;你相信他、追逐他,不但没有治好你的病,反而使你过早的离开了这个世界,离开了自己的亲人,离开了自己衷爱的医学事业。李洪志,是你害死了我的莉莉!
这也不能只怪李大尸,别人爱说什么是别人的事,你自己要相信,实在也可悲。成年人本来就应该为自己的所做所为负责,更何况还是个博士呢,同情!
法轮功痴迷不悟者,已走火入魔,心识被李洪志魔头所控制不能自拔,其实自己心魔作怪,没有听闻到佛法,这属于因果报应,自作自受。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.072580 second(s), 16 queries .