天鉴网

非常喜欢这个论坛的清爽洁净!

[本贴链接]
来论坛几次,发现这个论坛非常明快洁净。两大板块主题鲜明突出、互为犄角。多数文章都是原创,一看就是高手云集。到有些论坛看看,那里明里暗里乌烟瘴气、斑竹就稀里糊涂水平极凹、爱搞小动作,发表、编辑文章也左右摇摆、大杂烩,让人犯晕为难。来这里非常清晰————反邪、正见,观点标准明朗清晰!而且关键是文明,讲道理,光明磊落,极少谩骂侮辱(骂的也被提醒、删除)。大家都提供了很多铁证,一目了然;不服的还可以进行主题式的公开辩论,真是不错啊!
     来几次受益非浅,澄清了很多问题,衷心祝愿这个论坛越办越好!保持发扬下去!向各位致敬!
匿名  发表于 2006-3-31 20:43
嗯,我也有同感。论坛别弄得花里胡哨、干干净净最好。人气不是目的,关键是方向和实效。
多谢仁兄对于论坛的鼓励,代论坛的各位支持、建设者表示感谢!我们大家会始终如一地努力坚持下去。
论坛的大门向大家敞开着。。。。。。。
匿名  发表于 2006-4-1 21:27

天鉴论坛有特色

我喜欢天鉴论坛朴实的风格,论坛的文章有理有据,从中学到很多有用的,受益许多,祝论坛越办越好!
匿名  发表于 2006-4-1 21:36
真理往往是朴素的,一如人率真的底色。嗯,喜欢论坛的平时无华、喜欢论坛的坚实明确!
祝福论坛!

回#4楼游客

老叫花子上街啦?来了客人咋不出来照应一声呢?我越俎代庖吧:先向游客敬杯茶,请您入坐慢慢细品;等俺们东家上街回来,他会给您送上咖啡的.欢迎常来啊!不过,您下次再来我可能也不认识您啦.还是先留此存照吧.
      咔嚓!
匿名  发表于 2006-7-27 08:07

是真的就好

是真的就好!!!!!!
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.075203 second(s), 16 queries .