天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: JIANTAO555

李洪志大师将荣获诺贝尔和平奖

[本贴链接]
仅只是提名而已,却被炒成将荣获,低劣的手法。而且诺贝尔奖提名现在已经不值钱了,诺贝尔文学奖的提名门槛未必更高。除了由主办者邀请一部分人提名外,专业团体和专业人士还可主动提名,来者不拒。
匿名  发表于 2010-8-15 03:58

给12楼的那个游客

又是一年放榜时,重温此贴却有种物是人非的感觉。去年此时的她正在复习备战九月份的全国高中化学竞赛,现在的她却在“复读”和“二本”间纠结彷徨。她不是分数不够,而是遇到了“大年”而掉档…法轮功如此“神奇”,呵呵…笑而不语了…
匿名
匿名  发表于 2010-8-15 09:21
原帖由 Guest   于 2010-8-15 03:58 发表
又是一年放榜时,重温此贴却有种物是人非的感觉。去年此时的她正在复习备战九月份的全国高中化学竞赛,现在的她却在“复读”和“二本”间纠结彷徨。她不是分数不够,而是遇到了“大年”而掉档…法轮功如此“神奇”,呵呵…笑而不语了…

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

一心不可二用。如果《转法轮》真有神迹,孩子们就读《转》书即可,那还要看什么数理化哦!真因为它毫无神迹,所以,数理化不仅要看,还得认真看、一心一意地看。三心二意的话,也只有这个结果了。只是可惜了孩子,悲哀啊!
原帖由 Guest   于 2009-8-21 10:26 发表
一个医生,治愈率上了70%,基本上可以称其为名医了,那么因为医坏了那么30%的人,是否说明此人不通医术?有句话:“认真要死了,大罗金仙都救不活你”。(至少现代医学也不见得有什么办法)
好吧,我们不把FLG看的那么神,既然不看那么神,那么100%的“治愈率”也就无从保证了,更何况,所谓什么“绝症”,当医疗手段无从医治时,于是重心转移在了调心,这一点,普遍医学也基本认可了,毕竟我们看到,医学对那些“绝症”也是束手无策,反观FLG,那么我们就只好宁信有不信无了。例如对于一个确诊的癌症晚期患者,你对他说多呼吸点新鲜空气,保持良好的心态和合理的饮食,最后他还是难逃死亡,总不能说是新鲜空气、好的心态和合理饮食害死的他吧?即便无功,但也无过啊。
至于说如果你要说你说FLG不让看病,好吧,《ZFL》里面明确说,“危重病人不收”、“如果你自己觉得有病,赶快上医院去”,大概没有让你不准看病吧?如果都不看病了,我吃什么?(我就是医生)只是说练FLG的人,通过自己的调整,可以不生病(或者说是比容易生病吧),那你说一个没病的人,看啥病啊?(靠自己调整可以不生病,这一点正是中医的养生精髓,当然善于养生的人,真有的能做到不生病,这与FLG的描述及使用的方法有所不同,但貌似异曲同工,我就不具体展开了。)
说到这里,我不得不说一个现象,本人是学中医的,可是中医西医现在很不公平,中医如果不小心“医死人”,就经常得见官问罪,而西医不小心“医死人”,则常常说是“医疗事故”,然后就有种种免责。中医和西医体系不同,所注重的重点不同,按一般人能理解的说,所适应的病症也不尽相同,那么这样的不公平待遇说明了什么了呢?一个字:“钱”,因为中医不赚钱,纳税不多,也没油水。不过我想声明一下,我长这么大,没打过吊针,除预防针,只打过手指头数得出来的小针。我不排斥西医,在我们现今中医上不如西医的地方,我也会借鉴西医,这并不矛盾,而我借鉴的西医,估计你去医院看,治疗成本会高出100倍左右吧(毫不夸张)。好吧,那么我们再反思下气功呢?FLG呢?
至于说你的非“武大”不读,那是你个人问题,FLG要求学员在任何环境都要做一个好人、一个向上的人,学生就好做好学习。我认识的几个FLG的朋友,成绩都不错,不排除有学的的确不好的,但高考全省前500名的,感觉很普遍(我们既然要把FLG常人化,那么我只好说,那些重点高中重点班的学生,不见得都能上一本线,更何况本来不是以高考为首要目的的FLG,另外,为了保护那些人,那些人我也不能说更具体了)。
我没有诅咒任何人,我也没这本事,反正一切自由后人评判,不过因果我是相信的,而且相信因果,正是我仔细研读了“计算机程序设计算法”相关书籍(主要是伪随机数的函数产生部分)、《时间简史》、《果壳中的宇宙》、《相对论的意义》等科普书籍后得出的普遍结论(我也许在这些书籍上“邪悟”了?这个情况不排除,毕竟同一个杨桃,不同角度看,它都不是一个样子的)。说简单点吧,人类的环境恶化,至少目前来看是不可逆的,这就是因果的表现之一。(对我影响不大,我的子孙可倒了楣了。)
我比较不愿意太多举例子,因为例子有它的时限性和针对性,不过我觉得,就普世价值观而言,现在真的很糟糕。而真、善、忍,暂且不论FLG怎样吧,就价值观而言吧,总是对的。

再有,不不太建议删帖子或删留言。毕竟我的帖子里没有“黄、赌、毒”,而所谓的“不涉及宗教、政治、不宣传歪理邪说”,那么着整个论坛就是干这个的。(当然,没有说你们理歪,也没说我理正,但既然是论坛,就有讨论,就应该有不同声音才是。)

既然开创这个论坛,目的我是明白的,我就不明说了。凡是有违论坛主旨的帖子经常被删,搞得论坛多是片面之辞,那些有漏洞的你们的“反面人士”的帖子或留言基本保留了,然后大批特批,有些不太好反驳的帖子或留言直接就被删了。当然,我不抱什么幻想,不过我只想说,既然想探讨“真理”,那么,我们不妨把所有言论公开。的确有很多为“个人或集团”牟利的人会大肆利用,但是我想,如果不想“反人类”的话,那么听听不同人的言论总是对的吧?世界是大家共享的,不是某人或某些人独享的。不是只有你才想过好日子,我也想。 ...

这位游客,有些话说的不是没有道理,而有的话,则道理逻辑都不通了。倒是很想听到看到阁下的“且听下回分解”。比如TOP500的,在哪些省市的高考榜中存在?很不好意思,我这里也刚拿到另一组数据,发出来,估计又得让某类人某类网大跌眼镜了!
匿名  发表于 2010-10-9 11:51
可笑的法轮功,可笑的法轮功盲流!
其实要按照这次诺贝尔得奖的事件来看,这李大师是该得个“诺贝尔和平奖”。
现在挪威学者都在批评诺奖的滥奖滥发。所谓的诺奖现在已经完全成了西方国家的工具,现在又用这工具来进行思想攻击。如果连李洪志这样的邪教教主,坑害世人的魔头都能得的话,那么诺奖就真的是烂狗屎。

回复 1# 的帖子

呵呵,说得很对,李洪志真应该获得诺贝尔和平奖,比比达赖和刘晓波这两获奖的人李洪志更应该获得诺贝尔和平奖。

回复 34# 的帖子

Nobel Prize改名炸药奖了
12#的,中医养生难道也是LHZ发明的?同样,普世价值观也不是LHZ提出来的,只不过盗用了一些概念而已。说道治病,flg的体系是不值一驳的,你是学医的吗?有必要搞神秘化好吗?健康就是要保持好心态、养成习惯,就是这么简单,搞神秘虚无的那套只不过是想骗人罢了。
像刘这种人都能获诺奖,李能获自然能在情理之中。
才发现这篇文章 楼主真的很有才 我要是奥巴马真给老李发个奖牌 呵呵 然后让大兵们穿T恤去伊拉克送死 作为欺负中国的报应
那小孩不就是个费耶诺德队的球迷吗,法轮功为什么把他的照片放在网站上?
匿名  发表于 2010-10-24 00:13

觉悟

李先生讲的所有话都是讲给他自己听的。如果听了,信了,做了,就会给自己带莱痛苦,家里带来痛苦,国家带来痛苦。他要是获诺贝尔奖,在共产党人里面很多奋占在个条战线的人,不问名,不问利,默默奉献的人,更应该得诺贝尔奖。
Nobel Prize,尤其是和平奖,已经失去了公正。
被某些人神话以为其所用的诺贝尔和平奖,在程序上只是由五个挪威人进行四五次讨论后做出决定的,他们能代表“全世界人民的选择”吗?而且这五个人很少走出国门,并不了解外面的世界,在意识形态上是完全是西方的,他们基本上市通过书面或网络资料了解世界各地的候选人,提名人说了多少,西方媒体报道了多少,他们就“知道多少”。在争议中,诺贝尔和平奖距离他创立的宗旨正渐行渐远。事实上,人们今天看到的诺贝尔和平奖不过是五个人假和平之名做出的欺世盗名的选择。倘若诺贝尔先生泉下有知的话,这一定不是他想看到的结果。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.238512 second(s), 17 queries .