天鉴网

阴谋败露,法轮功组织悄悄撤去反共内容

[本贴链接]
在社会正义力量的谴责声中,自知理亏的法轮功组织,已清楚地的明白,其妄图通过用“舞蹈大赛”的形式,进行对抗中国政府的目的已经彻底败露,现在,在法轮功媒体的广告宣传中,悄悄将原来“舞蹈大赛”章程中的:“鉴于共产党是不被美国法律所承认的,所有歌颂共产党的音乐或歌曲都禁止在本次大赛中使用”的内容撤去,改用“参赛选手可以选用中国古典名曲或者西洋乐曲作为伴舞音乐。同时,本届舞蹈大赛网站上也提供了一系列符合比赛要求的音乐和歌曲片段作为伴舞音乐的选择。”,企图继续诱骗不了解法轮功邪教本质的人上当。
李洪志及其法轮功组织,自从把自己出卖给西方反华势力后,这几年,在国外,变着花样进行以反对中国共产党,反对中国政府为目的政治活动,搞“九评”,闹“三退”,抛“活摘”,玩“演出”,但不论法轮功组织如何折腾,明白法轮功用意,了解法轮功邪恶本质的社会,就是不理他们那一套,法轮功组织在社会面前失败后,为了给主子交差,只能在自己的圈子里,利用自家的媒体,搞自娱自乐。今年初,不甘于失败的法轮功组织,只好又改换“新花样”,妄图来个“项庄舞剑”,然而,法轮功组织开足了马力造势,抛出了诱惑的美元,上当的人只是孤孤零零,弄得比赛时间从5月推迟到7月,可舞还没跳,就又露出马脚。
法轮功组织搬起的石头,又一次砸在了自己的脚上,说明,无论是通过什么形式,进行反社会,反科学,反人类的活动,都是注定要失败的,法轮功组织靠欺骗的手段,愚弄社会,残害民众,最终必落得可耻的下场。

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

估计他们还会以新的“文化嘴脸”继续搞其他名目的比赛,从事造谣、蒙骗的手段也还会翻新,肯定还会拿“2008奥运”搞名堂甚至大做文章!
鸭兄说的不错,俗话说,生命不息,折腾不止,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-6-29 10:10
轮子太可恶了,我真的很反感轮子,我很想把他杀了.
原帖由 Guest 于 2007-6-29 10:10 发表
轮子太可恶了,我真的很反感轮子,我很想把他杀了.

这只能是气话,可不是解决问题的根本办法哦。
匿名  发表于 2007-6-29 10:19
我是一名警察,我确实有着要杀李洪志的准备,2008年2月份左右,我想去美国,到时候看情况了,不知道美国可不可以给游客卖手枪的?
复楼上,还是留给弟子们去处理吧,他传的是歪理,随着时间的推移,在国外的危害会逐渐暴露出来的,受害的国外弟子们,或许就有拿着枪去找李洪志请教“大法疑问”的。嘿嘿。
不过,我敢打赌,现在李洪志出门,宁愿穿着防弹衣,也不会相信自己的法身!
原帖由 Guest 于 2007-6-29 10:19 发表
我是一名警察,我确实有着要杀李洪志的准备,2008年2月份左右,我想去美国,到时候看情况了,不知道美国可不可以给游客卖手枪的?

您还是歇着吧,李大神可配有专门保镖哦,那个金发碧眼的洋马也非等闲之辈!建议您还是请大陆著名的大夫过去吧,请他把李大神在大陆切除的阑尾给重新装上。
李洪志可谓煞费苦心,又开始走文化路线了,这样做,无非还是要提高自己的“影响力”罢了。
文化不同于宗教信仰,提醒他们,小心被这虚伪的“文化”所迷惑住眼睛,参加舞蹈大会展示才艺,是好事,但不要被这奖励等等所蒙骗,不要无知的被别人所利用。
李洪志导演的这出“大赛”,那就让李洪志自我安慰,自我欣赏去吧。
人家本来就是吃文艺这碗饭的,搞气功,那是事业,号不吹了,那气不吹出去,也是浪费呢,嘿嘿。
你别说,歪打也能正着啊!//003
原帖由 天无绝人 于 2007-6-29 16:13 发表
李洪志可谓煞费苦心,又开始走文化路线了,这样做,无非还是要提高自己的“影响力”罢了。
文化不同于宗教信仰,提醒他们,小心被这虚伪的“文化”所迷惑住眼睛,参加舞蹈大会展示才艺,是好事,但不要被这奖励等等所蒙骗,不要无知的被别人所利用。
李洪志导演的这出“大赛”,那就让李洪志自我安慰,自我欣赏去吧。

搞文艺、走文艺之路,那可是人家大师的老本行了!做来可谓是得心应手啊!“四大功能”没有,吹号功能还是存在的。不过,这号调对懂音律的人来说,是杂音、是下作、是污染;对不懂音律的人来说,是新鲜、是神奇、是天国之音了!
看来,李洪志及其法轮功组织已经黔驴技穷,无计可施了,丑恶嘴脸早被人们认清了,怎么折腾都没用了。
生命不息,折腾不止呢,哈哈。//001 //030 //007
匿名  发表于 2009-6-11 19:40

走狗们

你们这群共产党的走狗们,在这里妖言惑众.中国人民在不会被你们欺骗,万恶的共产政府一定会被推翻
匿名  发表于 2009-6-11 20:10
楼上居然在和狗说话,请问楼上你是什么东西,狗吗,畜生吗,还是人妖?
匿名  发表于 2009-6-12 00:46
原帖由 Guest   于 2009-6-11 19:40 发表
你们这群共产党的走狗们,在这里妖言惑众.中国人民在不会被你们欺骗,万恶的共产政府一定会被推翻

恼火了?是不是现在想赤膊上阵啊?
原帖由 Guest   于 2009-6-11 19:40 发表

共产党没翻,你先翻了。看看你自己的这副嘴脸吧!
匿名  发表于 2009-6-12 07:17
冤枉啊,竟然有人骂我“臭法轮功”(学小沈阳的口气),俺根本不知道法轮功是咋回事啊?
匿名  发表于 2009-6-12 07:26
自爆其丑,让他们折腾去,只要在大陆别干违法的事就行。
如果能骗到美国人的钱,那也是李洪志忽悠的能耐大
匿名  发表于 2009-6-12 07:50
...万恶的...

干嘛跟共产党这么大仇啊,不让你们当汉奸,就跳起来了?人家李洪志当汉奸,还能到美国去吃香的喝辣的,你们跟着起哄,有啥好处啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.146343 second(s), 16 queries .