天鉴网

将揭李洪志老底的帖子发给明慧网

[本贴链接]
建议将揭李洪志老底的帖子发给明慧网:,让明慧网编辑部那帮神经病清醒一下!

回楼主

发这些东西过去应该问题不大,而且他们不可能一点不知道李大师的底细。问题是:发过去后,人家来搞我们,我们怎么应对?特别是技术和设备问题。如果仅仅是人力的论战倒也罢了!不过,我们应该有所记忆,最喜欢使阴招的是什么东东啊?!

回楼主

赞同老鸭子的观点.此事还要从长计议,不可操之过急呀!

回复 #1 诙谐老人 的帖子

以个人名义发上去完全可以,仅供他们当内参看吧

俺也说句话

真正李洪志身边的人,未必不知道李的老底,主持明慧网的人也应该知道李有几斤几两的.他们不过是为了利益和共同的目的狼狈为奸吧了.否则就不会整天弄些虚假的东西出来欺骗弟子与世人了.对法轮功的事儿,你不发过去他们也要找着看的,因为他们也要根据情况,制定对策来.本人认为,若能发往国外一些较为有影响的华文网上去,让海外的华人了解真象,比较有用,因为李搞的这个东西,也只是华人容易上当,外国其他民族的人因文化背景不同,上李的钓很难.只是个人的观点.
我的想法是干了再说,把李的老底发给明慧大纪元等法轮媒体,发给海外有影响的中文网站,看看反映再说,很可能有意外收获.
匿名  发表于 2006-4-5 22:17

参楼上诸位

那个收获就是,咱们先“休口”了。但是,给其他的境外华文网站,或许可行。
原帖由 Guest from 210.51.217.x 于 2006-4-5 22:17 发表
那个收获就是,咱们先“休口”了。但是,给其他的境外华文网站,或许可行。

我想看看轮子如何让咱们"休口"!:@
境外华文网站,我去试试,马上行动.小来子给我发正念,大家可要帮忙啊!

谏楼上各位

还是不要轻易发给FLG的马蜂窝吧!给华人网站坛主已经在做了,咱们不需要主动去激怒人家嘛!
大家有谁懂黑客技术,黑了它丫的网站!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-5-16 08:45
原帖由 邪教终结者 于 2006-5-16 04:00 发表
大家有谁懂黑客技术,黑了它丫的网站!!!!!!!!!!

咱们不能那样做,逞一时之快而不能解决根本问题。君子坦荡荡嘛。以理服人。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.086566 second(s), 16 queries .