天鉴网

杀气腾腾的法轮功

[本贴链接]
最近明慧网上刊登的李洪志二零零七年纽约法会讲法,法轮功除了继续宣扬世界毁灭学说,增强学员怕死求生的心态,进一步攻击佛教以及其它宗教以外,还诬蔑中国整个社会都在乱伦,污蔑政府教导民众乱伦,而且到了“在中国找一个纯粹的女孩子、纯姑娘都很难的地步”。这是对全体中国人民和中国女性的亵渎一一
       “特别是在两性关系上。你们知道中国社会已经到了什么程度了吗?乱伦,整个社会的乱伦,你想找一个纯粹的女孩子、纯姑娘都很难。”
  只要稍微还有一点智力的人都不会相信如此恶毒的诬蔑。在现代社会,公开发表言论污蔑他人是要负法律责任,何况是毫无根据的谩骂。法轮功,你们拿得出全中国人验血报告的证据吗?我们相信,李洪志对中国人民的恶意亵渎,全世界的炎黄子孙都不会答应。另外一也要提醒法轮功的学员注意,你们师傅这惊天一骂,并没有把你们排除在外。你们自己,你们的父母,兄弟姐妹,六亲眷属都在其中。他们都在乱伦吗?
  现在的法轮功与中国政府为敌,与全体中国人民为敌,与所有其它宗教为敌,严禁弟子佩带有释迦牟尼佛,和观音菩萨形象的护身符,诬蔑世界上所有的宗教在历史上没有让任何人上了天堂。李洪志带领他的弟子正在对全人类,全宇宙发动一场的圣战,其战线越拉越长,树敌越来越多。
  如果今天有一个人突然发表如下言论:自称是宇宙中最大的佛,宣扬世界很快就要毁灭,只有他能拯救世界。现在世上所有的人,宇宙中所有的生命,神仙,菩萨,甚至是如来佛的命运生死都掌握在他的手中。得救的唯一机会就是跟随他,也只有跟着他才能成佛。成佛的方法非常简单一一那就是认同他的教义,并把所有反对他的异教徒杀光,尤其是宇宙中和他作对的生灵,无论是神仙,还是魔鬼统统杀光。对世上的异教徒,法轮功是热切的期待着一场以神的名义进行的不分男女老幼的群体大屠杀(六岁以下可以赦免)。对其他空间的异教徒,法轮功的学员则是亲自上阵,靠师傅和所有的弟子共同约定时间用意念来灭杀。最先被处死的是反对他的异教徒,其它不信的人早晚也是死,因为宇宙的将来就是他们一家的天下,因为只有他和他的弟子配活在未来的世界里。如果有人发表这样的一篇言论,一定会被认定是个疯子,一个弟子都收不到。可是为什么法轮功的弟子会对他的教法深信不疑呢?因为法轮功是在不知不觉中慢慢变到这个状态的。从最初的修善,修心,到救人,到诅咒,到意念杀人。在神不知鬼不觉中,那些怀着被一个救星拯救,想去天堂过好日子的美好愿望,同时又想走捷径,一步登天的单纯、善良的群众开始跟着师傅修炼仇恨,修炼诅咒和意念杀人。
  耶稣临死的时候说:天上的父啊,请宽恕他们,因为他们不知道自己在做什么。耶稣生前也曾说:如果你的敌人饿了,给他吃的,渴了,给他水喝。对待异教徒,基督教的态度是忍让和宽容。真正的佛,菩萨从来没有,也永远不会对宇宙中的生命大开杀戒。无论是好的坏的,道德高尚的,还是品行恶劣的,是众生还是魔鬼,佛都会以慈悲为怀的态度加以爱护和帮助,因为一切众生都有生存的权利,包括恶人也包括魔鬼。佛教教导弟子看待一切众生是自己的父母,绝不会号召弟子把所谓坏的生命全部杀掉,只留下好的过幸福日子。
  释迦牟尼佛在菩提树下成道的那一天,魔军向他投来漫天的刀箭,佛并没有用神通把刀箭掉过头来刺向魔鬼,而是把刀箭化成了花朵。法轮功,你们有这种慈悲和宽容吗?

法轮功都是假仁慈,假宽容。
李洪志只会把大把的钞票往自己兜里揣,而将众弟子的生命置之度外,将他们往火坑里推。
我们在国外电影中总会看到这样的场景,当死囚犯临刑前,会有一个神父模样的人来到他面前,为他祈祷赎罪,之后,死囚犯才会被处死。
看完这篇文章,使我想到的就是这些。
确实是我下意识想到,因为那才是真实的包容一切的仁慈和坦荡。这才是一个正派的宗教所应该做的事情,那就是教导人们用包容一切的心融化世间一切的不美好,用仁慈的爱去承接人们所寄予的精神希望。
不管从哪个角度来衡量法轮功,我无论如何也找不到有一丝的仁慈和博爱在里面,实在令我匪夷所思。
君子坦荡荡,先不论上层次、升天国,先做个堂堂正正的人总可以吧。你李洪志倡导的“真、善、忍”,倡导的放弃名、利、情,以及“消业论”,“论政治”,表面好听,而本质上哪一项都与反人类、反社会、反政府分不开,众弟子在你的蛊惑下,妻离子散,家破人亡,却没有一点希望可言。而你李洪志还在妖言惑众,说出那样下三滥的话语,诋毁政府,诬陷自己的国家和人民,这回连自己的亲娘老子都不认了。你的这些所作所为,只能证明你是个自私自利的小人,根本谈不上仁慈和宽容了。
匿名  发表于 2007-7-4 15:46

回复 #4 的帖子

就在这个天鉴,你敢大声得说,你真了吗?你心里应该明白//029
匿名  发表于 2007-7-4 16:03

回复 #6 的帖子

你是不是“纯真”你自己清楚,只不过对你的组织千万不要用纯真这个词。劣迹斑斑才是真
原帖由 Guest 于 2007-7-4 15:52 发表
我在任何地方都敢大声说,我是纯真!
法轮大法是纯真的!

是啊?!苹果真的都捏成水了?//001
匿名  发表于 2007-7-4 20:29

回复 #6 的帖子

有种,真有种,可以圆满升天了,走时到派出所去消户口.到了天上后别再掉下来.
匿名  发表于 2007-7-5 09:00

回复 #10 的帖子

别玩嘴皮子,你把石头捏成水了吗?我们是看不到你的功力,到你的社区去捏捏,请其他人(不要轮子),说给我们听,但最好请电视台实况转播.

哈哈

又一痴迷的轮子,哈哈,楼上的这位怎么不用真实名字呢?这是真吗?一个修炼的人整天看这个邪恶、看那个邪恶,嘴里尽是邪恶等词语,你扪心自问,看看你是什么心态吧,当你说别人邪恶时,正是你自己邪恶的心态作怪呢,一个真正的修炼人会是这样的心态吗?你还记得苏东坡、苏小妹和那个和尚的故事吗?
其次,那些罪孽深重的轮子为自己的违法犯罪行为承担自己的责任,怎么成了中共非法关押呢?他们很多人在事实和法律面前都是承认自己的违法犯罪行为的呢,你别睁着眼睛说瞎话啊。真要为了中国的未来,你们就别再跟着李洪志干那些卖国求荣的事情了,你干吗?你们分明是挂羊头卖狗肉哦!
魔鬼是不是生命?清除它是不是杀生?地藏菩萨在九华山发愿:地域不空,誓不成佛。地域里关的是什么?他是象你们这样把魔清除了吗?你们整天看这个是魔、那个是魔,其实说明你们自己才是魔啊!我看你脑袋被歪理邪说烧坏了吧,怎么自己打自己的嘴巴呢?你去试验一下把苹果捏成水、去把隐形眼镜摔碎。。。。。。。
其实,就你们轮子们知道的那么一点点东西还配拿出来丢人现眼啊,李洪志的那些东西被你们视为神圣,在世人看来早就是不值一提的垃圾呢,你们再去给别人讲什么真相,别人不骂你们也会报警让警察来抓你们的,所以你们只有偷偷摸摸地搞一点事情聊作自我安慰了。如今,象你这样的轮子已经不多了,我走了全国这么多地方,见不到几个痴迷的轮子啦,你们修去修来居然把廉耻都修没了!悲哀啊!都说中国人的奴性重,轮子们的表现确实是很好的例证!

哈哈

典型的李洪志翻版啊,既然国内这么多不好,建议你去美国算了,你要真去国外了解了现在轮子的情况后,你不把肠子悔青才怪呢。
匿名  发表于 2007-7-6 09:08

回复 #13 的帖子

你在这里不要空谈法律,不要空谈修炼人.法轮功已被取缔,大法徒也不是修炼人.是什么呢?是政客.
匿名  发表于 2007-7-6 09:51

回复 #13 的帖子

能够知道一点法理还算不错,只是没有完全理解法理含义。如果你的行为没有危害社会、没有侵害他人,你怎么干,做什么都不违法。比如,你饿了,几天没有吃饭了,又没有钱买得吃,难忍之下未经他人同意“拿”了别人的东西吃了,或乘人不备“拿”(法轮功忌讳别人说偷)了别人的钱买点东西吃了,请问:此事是适用道德还是法律?再如,你和你爱人做爱(因为看不到你的信息,一不知你结婚了没有,有没有证不知道,在此似你已婚;二是不知你是男是女,所以不好说是你老婆还是你的老公,唯有“爱人”是中性,男女都能代表),在家怎么做爱都无所谓,既是人性的需要,也符合道德也。如果你们做爱把房子震倒了,光光露出你们两个人,而你们还没有感觉到房子都倒了,只要有人看到并打了110,警察就会来处理了,就会把你拉下马,要教育你,要治安处罚你,因为你们的行为虽然在情理之中,符合道德,但脏了别人的眼。请问:法律和道德该是什么关系?

#16是我发的

不好意思,用了一回“游客”身份,一般都是自然进来了,不需登陆。所以,今天犯了一次经验主义错误。看到自己“游客”身份总感到有点理不壮气不足,所以,在此声明一下(看到“声明”千万别联想到法轮功人员的“声明”,法轮功人员“声明”是我最看不起法轮功的地方,人面前泪流满面说了,回去就写“声明”去了,这就是他们的真)。
匿名  发表于 2007-7-6 11:39

回复 #18 的帖子

"说的对"?看一下你引用别人的话是什么?FLG没有危害社会和侵害他人?
谁也不是被FLG吓大的,收起你的恐吓吧.
你在私人领地贩毒,杀人,警察无权抓你?说话动动脑子.
原帖由 Guest 于 2007-7-5 09:50 发表
大道无名,名字算什么呢?认为修炼人没有善恶之分就是没有分别心那可是邪师说法。辨别正邪是修炼的基本功,即使在佛教里面,早期也要分别十善十恶,禅定中还要分别50阴魔10天魔。按照“天明”说法不去分别百分百是要入魔的。地狱里面是正在承受恶报的人,可不是魔。地藏王要救度他们,就要指导他们清除心中的邪见,那些邪见才是魔。地藏王也干着除魔的事情。认为佛菩萨不该除魔,只能说明此人已经被魔附身。
说到法律问题,从法理学讲,法律是道德的底线,违反道德的法律就是恶法,恶法非法。不符合道德的法律在制定时就是非法的。而现在制裁法轮功的法律不仅违反了道德,甚至违反了目前的法律体系,本身就是违法行为。比如劳教所和转化学校的人身自由限制其实就是非法拘禁。从法律上也无法认定法轮功是邪教,那么依据人大邪教的司法解释进行的抓捕都是违法行为。即使现在有被害人自己承认了,那无法掩盖中共的违法行为。在不久的将来,中共对司法的非法干预和对修炼人的迫害都会受到人的审判和神的审判。任何支持中共邪恶行为的人都逃脱不了干系,只有从心里认识到中共的邪恶,并退出中共各种组织的人才会得救。

你根本就没有读懂天明所讲的意思,我看最根本的一点是你认不清自己,把自己悬得太高了。对了,是被李洪志吹得已经上了天,已经成了佛了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.083660 second(s), 16 queries .