天鉴网

7月退党解体中共,也太小瞧中共了

[本贴链接]
7月1日是中国共产党成立纪念日,共产党带领着中国人民走过了86个春秋,取得了抗日战争、解放战争、改革开放和社会主义建设的伟大胜利,这是全世界和中国人民有目共睹的。然而一部分民族败类却要逆历史潮流而动,境外法轮功继推出“九评”,煽动“三退”之后,又掀起了又一轮反华反共高潮。
法轮功媒体大纪元7月1日报导:全球退党服务中心和世界倡导人权等团体将自7月1日起,发起7月“全球退党解体中共月”,妄图在一个月内退党解体中共。中国共产党有着86年的光辉历史,有着6800万党员的世界第一大党,岂是逆法轮功一伙乌合之众所能在一个月内解体的了的,也太小瞧中共了吧。
自2004年在国际国内接连碰壁的李洪志及法轮功,为了达到搞臭搞垮中共的险恶目的,搜集国内外所有造谣、污蔑、攻击、咒骂之文字,炮制了肆意歪曲、颠倒是非、鬼话连篇、荒谬绝伦的系列产品“九评共产党”,发表于2004年11月18日《大纪元时报》。继而又推出了“解体党文化”,搞“三退”的数字游戏,妄图以这些鬼把戏来解体中共。如今法轮功自吹搞“三退”在网络上的人数已经超过2千3百多万人,而且“据内部人士称实际数字远高于此”。稍有点文化修养和水平的人,对法轮功的这套“三退”数字游戏都是嗤之以鼻,只有法轮功才把这“三退”当宝贝似的捧着,而今这个节节攀升的“退党”数字已经成为网上笑谈。大纪元评论“目前从各种渠道获得的信息,中共已经快挺不住了,中国民众赶快退出中共邪党以图自救,西方国家需认清中共营造的假繁荣,清除毒害,在天灭中共最后时刻,勿作中共陪葬。”多么赤裸裸的煽动,我不知道这大纪元是从什么渠道获得的信息。据我所知:法轮功在大陆已经没有生存的余地了,所剩下的那几个顽固的虾兵蟹将,不是呆在监狱和劳教所里就是转入地下偷偷搞点破坏活动,法轮功已成为过街老鼠人人喊打。如果真像法轮功媒体所宣传的那样,中共政权岌岌可危,中国社会天怒人怨,你李洪志怎不亲自来大陆为弟子们鼓鼓劲,为中共的政权垮掉再加把劲,发发“正念”呢?怕是不敢来吧,不说中共会把你李洪志怎么样,就是广大民众的吐沫星子都能淹死你,向你李洪志讨还血债呢!
法轮功媒体通过各种方式向全世界民众和政府告诉的是怎样“一个真实的中国”,这个“真实的中国”是用谎言和诬蔑下流的语言堆积起来的吗?谎言终究是谎言,真理永远是真理,谎言可以欺骗一时,但不能欺骗一世。世界人民看到的是一个日益蓬勃发展的中国,是一个爱好和平的中国,是一个走向民主法制的中国。相反李洪志及其法轮功的卑劣行径让人们看到了他们诬蔑丑化中国的丑恶嘴脸,看到了他们卖国投敌、反华反共的险恶用心。法轮功违背历史自然规律的倒行逆施,必将注定了其走向灭亡的可耻下场。
匿名  发表于 2007-7-8 00:35
曾经有人动员本人退党,哪怕用假名也行,真荒谬,屁真\善\忍

回复 #1 大漠风吹沙 的帖子

造假的数字,说大的谎言,那是人家的拿手好戏,你可别不服气哦!
匿名  发表于 2007-7-11 17:52
当然了,要是留在党内没有好处,当初也不入党了。 FLG也太小瞧你们了
匿名  发表于 2007-7-11 18:00

回复 #4 的帖子

说话有一股子酸溜溜的味道,FLG瞧得起谁?包括你.//029
匿名  发表于 2007-7-30 03:37
原来境外有这么多反动的东西呢,哈哈,大开眼界了。
匿名  发表于 2007-7-31 19:18
什么也不说!这个网页能这么容易打开和置于百度头列就知道是怎么回事,地球人都知道的事!只当笑耳!
匿名  发表于 2007-7-31 20:19
什么也不说!7楼这个“游客”连人家网速快都嫉妒就知道是个轮子,地球人都知道的事!只当笑耳!
匿名  发表于 2007-7-31 20:31
7月份过去还有四个小时不到哦,轮子们是不是已经开始倒计时了呢?
匿名  发表于 2007-7-31 20:36
什么也不说!7楼这个“游客”连人家置于什么位置都不服气就知道是个轮子,地球人都知道的事!只当笑耳!
匿名  发表于 2007-7-31 20:41
原帖由 Guest 于 2007-7-31 20:31 发表
7月份过去还有四个小时不到哦,轮子们是不是已经开始倒计时了呢?

轮子们又要给常人看笑话了!
匿名  发表于 2007-7-31 20:42
原帖由 Guest 于 2007-7-31 19:18 发表
什么也不说!这个网页能这么容易打开和置于百度头列就知道是怎么回事,地球人都知道的事!只当笑耳!

你应该说这网页是被全世界的大法弟子们齐"发正念"后,给顶到百度的头列去的!人们应该向你们表示感谢呢......
匿名  发表于 2007-7-31 20:47
原帖由 Guest 于 2007-7-31 20:31 发表

老法们编排的"时间",啥时作数过?李大忽悠许下的N次诺言,何时又兑现过?不就是再来最后的最后,忽悠来再忽悠去吗?哎呀,是谁造就了"不要脸"一词啊?他怎么就知道并安排李大忽悠如此出来表演和展示呢?

七月份是不是已经过去了?!中国有什么轰动世界的特大新闻吗?
匿名  发表于 2007-8-1 13:13
老李这个自称神的混蛋有什么可信!我反对中共,但也不认为在老李旗下退党有什么作用!神和老李不相关,他本身就是要遭到上帝惩罚的对象!
看到那些法轮功沉迷在退党的数字中自喜时,看到他们振振有词地数落着共产党的不是时,那一付宇宙真理已被他们牢牢掌握在手,宇宙运转都由他们来掌控的摸样,我真的不知道该说些什麽了?
匿名  发表于 2007-8-4 11:34

轮子们,十七大是不是要开了?要不要倒计时呢?
匿名  发表于 2008-1-10 21:27
这个论坛的共产神棍跟法轮功的神棍真是一丘之貉,真的连脾气都一样,对反对意见都是这样的敏感,这样的神精质,真是笑死人了
李哄子当初闹个“退军”多好呀,每年转业、退伍那么多,而且都是有真姓真名的,十年八年解放军就退没了。而且他还可以声明再退上一回!——哄子到是大师,计算方法与正常人都不一样。
原帖由 Guest   于 2008-1-10 21:27 发表
这个论坛的共产神棍跟法轮功的神棍真是一丘之貉,真的连脾气都一样,对反对意见都是这样的敏感,这样的神精质,真是笑死人了

有话好好说.假如人家问您,您是哪路神棍?您怎么回答?您就有脾气了?
匿名  发表于 2008-1-11 10:51
原帖由 Guest   于 2008-1-10 21:27 发表

共产党是无神论,哪来的神棍啊?你也太不敏感了,你还能笑得出来?
匿名  发表于 2008-4-5 20:10
高人言论,耳目一新,这才叫精彩,不知各位都是干什么的,能一同看轮子的笑话也是人生一大快事
据说他们在搞完" 三退" 之后还要搞一个" 退出中国国籍" 的活动,好像是民运和轮子们联合演出.
不管是真是假,就让我们继续欣赏小丑们滑稽的表演吧!
匿名  发表于 2008-4-18 15:33
抵制FLG,,,练FLG的全是变态神经质,特别是去年去了下泰国,那个什么鸟"新唐人"电视台真是让我受够了,里面的那个说大陆是摸着石头过河的那头猪.如果我能在中国看到他非把他剁了不可.
做为讲普通话的我为你们感到羞耻.丢人都丢到国外去了.真不明白你们这些猪这辈子还能有什么追求.
原帖由 Guest   于 2008-4-18 15:33 发表
抵制FLG,,,练FLG的全是变态神经质,特别是去年去了下泰国,那个什么鸟"新唐人"电视台真是让我受够了,里面的那个说大陆是摸着石头过河的那头猪.如果我能在中国看到他非把他剁了不可.
做为讲普通话的我为你们感到羞耻.丢人都丢到国外去了.真不明白你们这些猪这辈子还能有什么追求.

谢谢您对本坛的支持,不过请您能使用文明用语。本帖稍后将删除。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.186311 second(s), 16 queries .