天鉴网

请上天鉴网的大家和管理员注意

[本贴链接]
打开天鉴网主页的时候打开的内容和附加的弹出窗口中,病毒和木马文件非常多,请管理员注意及时清理,也请大家注意做好防护,别被无耻小人钻了空子。

没有弹出窗口啊

为了保证论坛的严肃性,我们论坛从来都没设弹出窗口的。如果您打开我们论坛有弹出窗口,可能是您的浏览器本身被病毒感染了。
我不是说坛子,我是说主页,打开的时候有若干弹出窗口,多达4、5个。

我也不是说是网站自己设的弹出窗口,我说的是附加的弹出窗口,不知道技术上是否存在这种可能性:含有病毒和木马等的网页通过某些手段附着在网站上,在打开网站的时候同时被打开。

我的电脑在病毒防护方面做得很谨慎,所以出现病毒或者木马提示的机会不常见,而在发这个帖子之前最近连续两次打开网站的时候出现了若干上述弹出窗口,并且被卡巴斯基提示弹出窗口内容中有木马病毒,封锁之后就再也没有出现过。

发了帖子提醒网友和管理员注意防护,并无恶意。大法弟子们毕竟还是神通广大的,呵呵。插播卫视都行,插点小破木马也不奇怪。

谢谢您的提醒

我再去检查下主页。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.085845 second(s), 16 queries .