天鉴网

信 谁

[本贴链接]
在今年4月7号的曼哈顿讲法中李大师有这样一段话:“过去有许多预言也讲过,说在一定时期要淘汰很多人,只能留下很少的好人。很久以前我也讲过,“我只要我的人。”西方有许多传说和《圣经》中也有记载,在大审判的时候只有少部份人能留下来。”然而,在2003年《元霄节解法》中却有这样一段问答:“问:敬爱的师尊,请度我。我有大罪,所以有个痴呆的儿子。师:师父一定度所有的在世众生。(鼓掌)我会在不同时期采用不同的办法做着不同的救度方式。”

“我只要我的人”和“师父一定度所有的在世众生”这是两句意思完全相反的话,李大师一面说自己是救度众生的宇宙主佛,一面又鼓动法轮功弟子们极尽全力地劝三退说要淘汰“共产邪灵”及其跟随者,让我们信他的哪一句呢?

李大师自称他传的是能洞悉一切,无所不包,无所遗漏的宇宙大法,可是截止到今年的5月4号《转法轮》已经作过了四次修改,其中别字连篇,在2004年大师的经文《修改》中,李大师对《转法轮》中的几个字做了改动并要求:‘原来的大法书,大法弟子可以改过来。用小刀刮掉后,用手写或铅字印上都可以,但是最好是大法弟子来改。”我非常疑惑的是李大师在《转法轮》第九讲“悟”一节中明确地说:“有些人的悟性就是上不来,有的人拿我的这本书随便勾勾画画。我们开天目的人都看的到,这本书看起来五光十闪,每个字都是我法身的形像。我要说假话就是你那一笔画上去黑乎乎的,你就敢随便往上画?”我不知道大法弟子们是如何去做的,如果真的用小刀把字刮掉了,用手写“你那一笔画上去黑乎乎的”用铅字印上去那个字是大师的法身形像呢还是弟子的形象呢?这样改下去这本宇宙大法岂不是到处有漏或是黑乎乎的吗?它还能是弟子们“上天的阶梯吗″,这样的阶梯能不让弟子们,,垮垮往下掉”吗?大师当初就没有预见今天的尴尬吗?要我看那就是:大师在说假话骗大家。
匿名  发表于 2007-7-11 09:57
第一个问题:“师父一定度所有的在世众生”是说师父愿意度所有的人可是 不是 所有的人都愿意被度。只有愿意得法,不管过去做过多大的坏事,大法都可以度这个人的。用佛家的话说就是众生皆可被度。
“我只要我的人”佛家的话说的“佛度有缘人”。而且还有只有得到佛的标准,佛才会接引人的意思。
改字问题书中说的“悟性不好的人”涂改经书是不好的。可是对于修炼好的真修弟子按照师父讲法修改就不是“随便勾勾画画”的了。另外,改字和改书不是一个概念,经书和佛法也不是一个概念。执着文字的和执着表面现象的人根本就不懂佛法的。

当然,师父讲法在不同层次上还有不同的意思,个人浅见,不见得正确。
匿名  发表于 2007-7-11 13:18
原帖由 Guest 于 2007-7-11 09:57 发表
第一个问题:“师父一定度所有的在世众生”是说师父愿意度所有的人可是 不是 所有的人都愿意被度。只有愿意得法,不管过去做过多大的坏事,大法都可以度这个人的。用佛家的话说就是众生皆可被度。
“我只要我的人”佛家的话说的“佛度有缘人”。而且还有只有得到佛的标准,佛才会接引人的意思。
改字问题书中说的“悟性不好的人”涂改经书是不好的。可是对于修炼好的真修弟子按照师父讲法修改就不是“随便勾勾画画”的了。另外,改字和改书不是一个概念,经书和佛法也不是一个概念。执着文字的和执着表面现象的人根本就不懂佛法的。

当然,师父讲法在不同层次上还有不同的意思,个人浅见,不见得正确。

这位朋友,你哪里还有自己的见解呢?1楼的朋友提出的问题是非常关键的问题,也是作为你等“真修者”当前最需要认真面对和思考的问题:到底该信谁?前方的路该怎么走?你要遵循和信奉的到底应该是什么?
看起来你是作了解答,可实际上根本没有你自己的思想和理性!
告诉你要时刻谨记:明慧不惑乃自负!
如果还是如贪、痴的傻子一样,继续跟着李洪志走,只会让更多的嗔恨蒙住你的眼睛!放不下的梦幻一过,你才知道失去的是什么呢!
信谁,不信谁,这还用问吗?
李洪志的种种罪恶行经,大家都看得清清楚楚。
谁留下来了?谁上去了?
无辜的受害者留下了,被蒙骗的终生留下了。李洪志及其身边的极少数大弟子上去了,去美国享福去了,给人捧臭脚去了。
还是不要信李洪志了。相信人民吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.067552 second(s), 16 queries .