天鉴网

圆满,永远飘摇在茫茫不定的“不远的将来”

[本贴链接]
自从李大师抛出”圆满”说以来,不少大法弟子纷纷以癌症等病死的方式走向”圆满”。让我们来看看这比比皆是的血的教训,在此,我撷取2006年三起法轮功”圆满”的事例:
    2006年3月,被境外法轮功公认”学法精进”的美国新唐人电视台编委会新闻中心负责人李国栋因肝癌在纽约病死。
    2006年6月,长期宣扬”法轮功在强身健体方面具有神奇功效”的美国法轮功骨干封莉莉因胰腺癌在美国休斯顿病死。
    2006年4月,纽约法会期间,两名法轮功人员猝死。据其功友透露,在他们死之前,还在积极参加各种弘法活动以及这些活动的组织工作,每天睡眠仅仅3个小时。由于长期处于超负荷状态,他们的死属于”过劳死”,说白了,就是被累死的。
    面对以上这样虔诚的大法弟子的死,法轮功组织既没有给予合理的解释,也没有任何形式的缅怀活动,甚至还掩盖死亡消息,隐瞒他们的死因。
    看看这些无辜的殉葬品吧,他们的离世何等的无辜,他们日夜企盼的”圆满”何等的残酷。
什么是圆满?练功之前,你是一个平和安定的幸福的人,练功之后,你是一个迷茫激进的、变态的人;圆满之前,你是一个挣扎在飘忽希望线上的人,圆满之后,你却变成了邪教无辜的殉葬品,变成了一堆白骨,一缕轻飘飘的骨灰。
我不禁要问李大师,你口口声声的说,但凡大法的弟子,在任何时间任何地点都会有你的法身保护,车撞不死,病也病不死,因为”法”可以治病,积极”贡献”就能够得到”圆满”。眼前这血的事实让李大师的弟子们大失所望了,因为弟子们苦苦企盼的”圆满”没有在师傅许诺的时间内来到。在弟子们冥思苦等的同时,李大师又推托说,”都来了,而且正在发生着”。李大师这不是都说了么,快了快了,作为大法的弟子,你们听了就不能执着,不能着急,能做的只有得病不去医,出门讲法,加紧护法,以使”邪恶解体”。李大师这些话使信众们脑海里每天惦记得就是一个虚幻的极乐世界,沉浸在李大师勾勒的”圆满”后的天堂中。可李大师自己修的都找不着门了,往往不能自圆其说,拿着鸡毛当令箭,捧着狗屎当经文,用一些词不达意漏洞百出的打油诗”普度众生”。
    在大法的世界里,被大家津津乐道的”切磋”,不过是认为自己悟的对,别人悟的不对,大家都处在一种无休止的扯皮当中不能自拔。学员们之所以如此痴迷:就是因为李大师象风筝一样牵着”圆满”这条线,把”圆满”作为最大的诱饵,在”圆满”梦的基础上继续编造各种谎话欺骗群众,鼓动信众滋事正法。这”圆满”好似驴子面前那永远得不到的葫萝卜一样,永远飘摇在茫茫不定的”不远的将来”。
匿名  发表于 2007-11-25 11:51
看过新疆那边的人赶驴子么? 用根棍吊一根胡萝卜挂在驴子前面, 于是驴子就拼命往前跑, 但总也吃不到, 呵呵.
匿名  发表于 2007-11-25 14:30

回复 1# 的帖子

你所提到的两名法轮功学员,他们离开现世(你认为是死)后,你是如何得知他们最终是不圆满的?你认为一个人的“圆满”应发生在死前还是死后?
匿名  发表于 2007-11-25 19:55
原帖由 Guest   于 2007-11-25 14:30 发表
你所提到的两名法轮功学员,他们离开现世(你认为是死)后,你是如何得知他们最终是不圆满的?你认为一个人的“圆满”应发生在死前还是死后?

你认为他们是不是"圆满"了??你认为一个人的“圆满”应发生在死前还是死后?!
匿名  发表于 2007-11-25 21:35
李洪志说:“非典”时中国死了8百万人。(具体哪个讲法已记不清,大家可以去查一下)中共故意隐瞒不报。FLG学员!你们怎么不算一算并调查一下?就这样稀里糊涂的相信李大师的瞎说了?按全中国13亿人计算,则“非典”时期,每一万人中就有61人死亡。你们可到有上万人以上学校、街区、单位去访访,特别是严重地区广东。看看是否如李大师所说!
    另也来谈一点佛法:过去心已消逝,现在心刹那即灭,未来心尚未生,请问李大师要销毁哪一个心?李大师的心与我们的心有何区别?
匿名  发表于 2007-11-25 23:23
李大师的心肯定跟常人的心是有区别的. 因为李大师的脑就跟常人的不一样, 得脑癌了.呵呵
匿名  发表于 2007-11-26 08:25
原帖由 Guest   于 2007-11-25 21:35 发表
李洪志说:“非典”时中国死了8百万人。(具体哪个讲法已记不清,大家可以去查一下)中共故意隐瞒不报。FLG学员!你们怎么不算一算并调查一下?就这样稀里糊涂的相信李大师的瞎说了?按全中国13亿人计算,则“非典”时期,每一万人中就有61人死亡。你们可到有上万人以上学校、街区、单位去访访,特别是严重地区广东。看看是否如李大师所说!
    另也来谈一点佛法:过去心已消逝,现在心刹那即灭,未来心尚未生,请问李大师要销毁哪一个心?李大师的心与我们的心有何区别?

有没有说这800万人只是死于非典而不包括其他死因?调查又有什么用?死因也可隐瞒!
匿名  发表于 2007-11-26 08:50
原帖由 Guest   于 2007-11-25 19:55 发表

你认为他们是不是"圆满"了??你认为一个人的“圆满”应发生在死前还是死后?!

是我先问你,你答不上来了或不敢回答吧!念你无知好学,我就给你一个答案,虽不一定正确,但可保证比你们党的更接近于正确。

你认为他们是不是"圆满"了??
答:我不知道。子曰:“不知生,焉知死?”

你认为一个人的“圆满”应发生在死前还是死后?!
答:如果有圆满,会发生在死后。乔达摩悉达多的濒死前的身体状态为衰老和疾病,其弟子目犍连更是死于棍棒,你敢说这二人没有圆满?所以,你们说封丽丽等的不圆满是毫无根据的!
匿名  发表于 2007-11-26 09:00
原帖由 Guest   于 2007-11-26 08:25 发表

有没有说这800万人只是死于非典而不包括其他死因?调查又有什么用?死因也可隐瞒!
唉,人要是中了邪,真是无可救药了。你应当说死人也可以隐瞒。你家老娘死了,中共也能让你不知道。还能让你死了的老娘天天在家给你做饭洗衣说话一如活人。中共比你李老师法力更大呀?你李老师的弟子封啥的李啥的死了,想瞒也瞒不住,中共却能隐瞒八百万人的死亡消息,中共就是厉害,比李主佛厉害多了。其实,你李老师的话你也是不信的,可你不敢面对现实呀?所以你就宁愿相信,这就好比一个人被骗子骗走了巨款,总是不敢相信这人是骗子,总要宁愿相信这人不是骗子,要不然你岂不是一无所有了?这后果可怕了。早点回头吧,不要自欺欺人了。否则,你真的一无所有了,岂止是一无所有,更可怕的是造了无数的罪孽,断了自己的慧命,地狱在等着你的到来啊。
匿名  发表于 2007-11-26 09:18
原帖由 Guest   于 2007-11-26 08:50 发表

是我先问你,你答不上来了或不敢回答吧!念你无知好学,我就给你一个答案,虽不一定正确,但可保证比你们党的更接近于正确。

答:如果有圆满,会发生在死后。乔达摩悉达多的濒死前的身体状态为衰老和疾病,其弟子目犍连更是死于棍棒,你敢说这二人没有圆满?所以,你们说封丽丽等的不圆满是毫无根据的!
你这样说可就不对了,你李老师可是宇宙主佛,他说的“圆满”可不是在死后啊,他说的圆满就是白日飞升,而且是在一具统一时间的集体的白日飞升。否则,你怎么解释他不断地修改大法弟子们的“圆满”时间呢?如果“圆满”是在死后,那“圆满”就是不定时发生的,那大法弟子们的圆满就不应当有在“那一年”、“还有几年”这样的说法。你李红痔老师这个大骗子自己圆不了的谎言你能圆得了?你也圆不了,当然了,你更圆满不了。另,请不要拿佛教说事,你们的那一套,和佛教毫不相干,请自重!
匿名  发表于 2007-11-26 09:23
原帖由 Guest   于 2007-11-26 08:50 发表

要是圆满是在死后的话,那李老师所说的大法弟子们还有十年就要圆满的话,是不是暗示要在未来的某一天下令大法弟子集体自杀呀?妈呀,我好怕哦,我要退出法轮功!
匿名  发表于 2007-11-26 09:41
原帖由 Guest   于 2007-11-26 09:23 发表
要是圆满是在死后的话,那李老师所说的大法弟子们还有十年就要圆满的话,是不是暗示要在未来的某一天下令大法弟子集体自杀呀?妈呀,我好怕哦,我要退出法轮功!

什么是圆满?天天让你中500万的彩票你就圆满了?你既如此留恋红尘,就当你的狗奴才去吧!
匿名  发表于 2007-11-26 09:54
原帖由 Guest   于 2007-11-26 09:18 发表
你这样说可就不对了,你李老师可是宇宙主佛,他说的“圆满”可不是在死后啊,他说的圆满就是白日飞升,而且是在一具统一时间的集体的白日飞升。否则,你怎么解释他不断地修改大法弟子们的“圆满”时间呢?如果“圆满”是在死后,那“圆满”就是不定时发生的,那大法弟子们的圆满就不应当有在“那一年”、“还有几年”这样的说法。你李红痔老师这个大骗子自己圆不了的谎言你能圆得了?你也圆不了,当然了,你更圆满不了。另,请不要拿佛教说事,你们的那一套,和佛教毫不相干,请自重!

我既不是法轮功的,也不是佛教的,当然更不是共产党了,但任何一个正直有良知的人,是一定要说公道话的!既然这个论坛是崇佛的,那么请你们回答:在目犍连被打死的时候,你们为什么不说“佛法、神通救不了目犍连”?
匿名  发表于 2007-11-26 10:35
原帖由 Guest   于 2007-11-26 09:54 发表

我既不是法轮功的,也不是佛教的,当然更不是共产党了,但任何一个正直有良知的人,是一定要说公道话的!既然这个论坛是崇佛的,那么请你们回答:在目犍连被打死的时候,你们为什么不说“佛法、神通救不了目犍连”?
佛主说过他会用无数法身保护他的弟子吗?佛主没有说,佛主说每个人都逃不过一死,神通也敌不过业力,肉身是无常的,生老病死是必然。李红痔又是如何说的?照李红痔的说法,修炼法轮功的不老不死无灾无难,可以白日飞升,封莉莉不是有个学术论文炼法轮功能治癌症吗?结果咋样了,她倒死于癌症了。李红痔谎撒大了,圆不了了,你帮他圆就能圆了了?我很想知道,在你眼里什么样的人才叫骗子。因为按照你的逻辑,可以推导出这样的结论,这世上是没有骗子的。
匿名  发表于 2007-11-26 10:40
原帖由 Guest   于 2007-11-26 09:54 发表

回答我的问题。你是说圆满应是在死后,那么请回答我的问题。另:如果你是有良知的人,你就不应当帮法轮功说话。你说的什么公道话?你那是公道话吗?
匿名  发表于 2007-11-26 10:44
原帖由 Guest   于 2007-11-26 09:41 发表

什么是圆满?天天让你中500万的彩票你就圆满了?你既如此留恋红尘,就当你的狗奴才去吧!

你的慈悲呢?你就这样对待你的功友?你应当好好为这位提出问题的大法弟子解释一下嘛。你咋不说呢,是你说圆满是在死后的呀!!!
匿名  发表于 2007-11-26 11:11
原帖由 Guest   于 2007-11-26 10:44 发表

你的慈悲呢?你就这样对待你的功友?你应当好好为这位提出问题的大法弟子解释一下嘛。你咋不说呢,是你说圆满是在死后的呀!!!

我看你还没有搞清楚“白日飞升”与“死亡”的概念及全部内涵,你所知道的只是这几个字的组合而已。我不是教主,详细就不解释了。
匿名  发表于 2007-11-26 11:43
原帖由 Guest   于 2007-11-26 10:35 发表
佛主说过他会用无数法身保护他的弟子吗?佛主没有说,佛主说每个人都逃不过一死,神通也敌不过业力,肉身是无常的,生老病死是必然。李红痔又是如何说的?照李红痔的说法,修炼法轮功的不老不死无灾无难,可以白日飞升,封莉莉不是有个学术论文炼法轮功能治癌症吗?结果咋样了,她倒死于癌症了。李红痔谎撒大了,圆不了了,你帮他圆就能圆了了?我很想知道,在你眼里什么样的人才叫骗子。因为按照你的逻辑,可以推导出这样的结论,这世上是没有骗子的。

你的关于“骗子”的推导显然是错的,仅举一个反例就够了:魔术师在表演时就“欺骗”了观众,因此如果你高兴的话可认定魔术师是“骗子”,你去控告他好了。
“修炼法轮功的不老不死无灾无难,可以白日飞升”,首先,这句话的出处在哪里?其次,既然“可以白日飞升”,请注意是“可以”而不是“必须”,这表明了当事人的一个选择,那么,他当然也可以“不白日飞升”了;第三,封丽丽的死为什么不可以解释为“业力所致”?至于她的研究报告,我没看过,但我想这份报告应该是有一定的适用范围的(这个范围包括但不限于:是否一切癌症,是否一切练习者,是否100%治愈然后再活10年以上)。
匿名  发表于 2007-11-26 11:49
原帖由 Guest   于 2007-11-26 11:11 发表

我看你还没有搞清楚“白日飞升”与“死亡”的概念及全部内涵,你所知道的只是这几个字的组合而已。我不是教主,详细就不解释了。

圆不了了吧?理屈词穷。哈哈。无言以对就无言以对了,何必给找自己找台阶下呢,你这个台阶不高明,下不了你,还是丢了人,现了眼。你学李红痔,学到家了。李红痔圆不了的谎言,你也圆不了。
匿名  发表于 2007-11-26 12:08
原帖由 Guest   于 2007-11-26 11:43 发表

你的关于“骗子”的推导显然是错的,仅举一个反例就够了:魔术师在表演时就“欺骗”了观众,因此如果你高兴的话可认定魔术师是“骗子”,你去控告他好了。
“修炼法轮功的不老不死无灾无难,可以白日飞升”,首先,这句话的出处在哪里?其次,既然“可以白日飞升”,请注意是“可以”而不是“必须”,这表明了当事人的一个选择,那么,他当然也可以“不白日飞升”了;第三,封丽丽的死为什么不可以解释为“业力所致”?至于她的研究报告,我没看过,但我想这份报告应该是有一定的适用范围的(这个范围包括但不限于:是否一切癌症,是否一切练习者,是否100%治愈然后再活10年以上)。
你的比喻够白痴男怨女的,笑死我了。魔术师不是骗子,因为他明白地告诉观众他是魔术,是假的,但你不知他是怎么个假法,他也不会告诉你。骗子是把假的说成真的。李红痔就是把假的说成真的。你不会说李红痔是魔术师吧。李红痔可从来也没说他的“法”是骗人的哟。另外,你的比喻还让我想起来你的一个伙伴曾在这个坛子上说魔术是真的是特异功能,还用大卫穿长城作例子,你可以查找他的发言。你们轮子,真是一群可爱的人哦,如果说没有你们,我会失去很多乐趣的。
另:封莉莉的死,在佛法上是可以作业力所致解释,为什么呢,因为是报应,是她参加邪教的报应。但是法轮功则不敢用业力来解释封莉莉的死亡,因为李主佛说过,他可以推迟宇宙的毁灭,也就是说,三界之内众生的业力导致的劫数,李大主佛都可以改变,何况一个人呢?李大主佛可以改变众生的业力,为什么不能改变封莉莉的业力?!
匿名  发表于 2007-11-26 13:08

回复 20# 的帖子

周恩来的死又是什么报应呢?
一个人可以有能力做很多事,但没有必要把这些事都做一遍来证明具有这些能力!
匿名  发表于 2007-11-26 16:00
原帖由 Guest   于 2007-11-26 13:08 发表
一个人可以有能力做很多事,但没有必要把这些事都做一遍来证明具有这些能力!
可怜,自欺欺人的人。骗你自己吧。
匿名  发表于 2007-11-26 16:06
原帖由 Guest   于 2007-11-26 13:08 发表

一个骗子可以用你这样的话证明他是李红痔主佛的主佛。你如让他证明,他就用这话回答你:“一个人可以有能力做很多事,但是没有必要把这些事都做一遍来证明具有这种能力”。

李洪志大“主佛”你听到了吗?“如果有圆满,会发生在死后”,把你的“大法”改改吧!!

请注意,周恩来总理并没有练法轮功,但封莉莉练了,并是李大师的得意门生,想必很精进,还写过著名论文,同时死于她论文中提及的疾病。

李大师连自己得意门生、精进弟子的业力都消不了,你们还能指望他什么呢?醒醒吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.085118 second(s), 16 queries .