天鉴网

看法轮功是如何劝”退党”的

[本贴链接]
法轮功在劝退党时一般用以下几种招数:恐吓、让人有退党的紧迫感、宣传退党的方便和安全、编造退党人数等等。下面我们就来简单聊聊:
1 利用迷信思想进行恐吓
    2002年6月在贵州发现了一块”藏字石”,法轮功伪造图片,宣传说这个石头上写着”中国共产党亡”,说这是天在警示人,但我们从其他的照片能清楚地看到石头上仅有”中国共产党”五个字而已。今年3月1 6日,我在中国新闻网上看到一则新闻:新疆哈密发现一奇石,石上图案酷似北京奥运会标志中国印,可法轮功一下子禁了声,没说这是老天在预言2008年奥运会。自然界的东西千奇百怪,象什么的都有,其实什么都是似是而非,加上人的想象,越看越象,越看越有意思,我看这顶多叫做一种奇观,并没有什么天象或是神的意志,是有人为达到某种目的,硬加上去的解释。
    类似的还有”猪叫石”。传说在豫北太行山有个巨石,每逢天下有大事要发生的时候,就会发出象猪一样的叫声,自清代发现此神石以来,一直很灵验。法轮功说,2003年石头叫了,闹出个非典,今年很多人又听到石头的叫声,肯定预示着中共要灭亡”!听了都觉得可笑,反正李洪志及法轮功已经预言不止一次了,看2007年过了,还能编什么。
   2  以《圣经启示录》作为根据
    《启示录》描述了一个七头十角的赤龙是反对上帝的兽,说兽十分猖狂,时常冒犯上帝,善于制造奇迹来欺骗人们、疯狂地迫害信徒。兽强迫所有的人无论大小、贫贱,都在他们的右手和额头上打上印记。但是,所有带上兽印记的入都会在最后的审判中,在天使、羔羊面前,被地狱的烈火永远烧烤。法轮功说《启示录》中的兽就是共产党,因为龙和共产党都是红色的,被迫害的信徒、天使、羔羊都是法轮功学员,至于在右手、额头上的印记则象征举着右手宣誓的共产党员、共青团员、少先队员以及带着额头有徽章大檐帽的公检法司军人等。照法轮功的说法,这些被打了印记的人,最后都得死。说得真吓人,那中国得死多少人呀!看看多么荒谬,法轮功的恐怖气氛就是这样制造出来的。前几天李洪志才发了”经文”,叫做”解体三界一切乱神”,在这篇”经文”里,几大宗教都是被”解体”的对象,”上帝”也是乱神之一。法轮功应该是饥不择食了,不然”乱神”的东西怎么也成了他们引用的依据呢?   
    3 “刘伯温碑记”是今年的”主打节目,,
    今年,法轮功隆重推出了陕西发现的”刘伯温碑记”,因为里面有两句话”若问瘟疫何时现,但看九冬十月间”,”十愁难过猪鼠年”,因为今明两年是猪年和鼠年,所以法轮功想要使人有”死到临头”的感觉,再结合《圣经启示录》,让人赶快”退党”。刘伯温死了有几百年了,也不知道过了多少个”九冬十月”,又过了多少个”猪鼠年”,反正过了还会再来,这次不行,下次再用,这是法轮功常有理的地方。
   4  利用死人填充其”退党”数字
    法轮功还到处搜集死人的名单,并用这些人的名单增加其虚假的”退党”人数。当然,给死人”退党”是要真名的,为什么?很简单!死人不会反驳它嘛。可是法轮功还要”既当婊子,又立牌坊”为了掩人耳目,就说给死人退党”的人,要和死人有关系。可能有人会不明白其中的歪道理,我们不妨理理看,例如:我叫李文给已故的同事王中退党,李文是代理人(假名),同事是关系,王中是古人(真名)。分析一下,光有一个名字,既是是真名,没有省市、地区、单位,中国重名的就多了(据说光北京叫王军的就有上千人),不同的代理人用同一个名字也会被当成是重名的两个人,依此类推,就很可能重复很多遍了,反正法轮功、”大纪元”不会有人去筛选,哪些是同一人,哪些是同名不同人,相应地”退党”的人数就大大增加了。  
法轮还鼓动人们用假名、化名”退党”,说即便是用假名、化名,神也是知道的等等。荒谬绝伦,不值得一驳。
    以上罗列的一些法轮功骗人的伎俩,让我想起不久前我经历的一个净水机推销人员的推销过程:先吓唬你,用她的装置检测你家的水,完了装模作样说,你家水中有细菌,有害物质严重超标,不用我的净水机,时间一长都要得血液病,肾功能也会严重衰竭……等等。还说”今天不换水,明天就换血;今天不换水,明天要换肾”,并说她的净水机绝对便宜,每台只要2400元。后来我偶尔发现同类的净水机在电器商场里只卖800元,幸亏没上当。想起法轮功劝”退党”的方式和推销的方式差不多,都是骗人的东西。
原来如此啊。
可见,又是李洪志一手捣鼓的一场闹剧。
嗯,在党的要退,不在党?那就是团员,可以退团!也不是团员了?那起码入过团吧?那就已经在案了,一样在劫难逃!退吧退吧,退就表示划清界限,有个态度,法正乾坤的时候就能保你不死。你只要点个头就行,省事儿!也不用真名,安全!我们随便给你编个假名报上去,一样有效,放心吧。

今儿不退?那明天再说。三番五次,十天半个月,你还不烦?烦得受不了了:“求你了,别再来了,你爱怎么着怎么着吧,只要别再来就行哈。”得!真不去了,怎么着?人家说了:爱怎么着怎么着。这不就是让咱想怎么做就怎么做么?这不就是同意了么,咱不就是想让你退么?感动得要流泪了,还是醒悟的人多啊!哈哈,又完成一任务,继续看下一个劝谁退去。。。

半点都不夸张,滑天下之大稽!
匿名  发表于 2007-7-28 21:25
拉喇蛄又在叫了,不管它怎么叫,我们还是要种庄稼嘛。
匿名  发表于 2008-3-16 21:15
,谁说的?到时候你们后悔都来不急,信不信由你们了!不退者必遭报。
匿名  发表于 2008-3-16 21:19
不要相信电视的谎言,难道他们编的还不够吗?反正我是相信。
原帖由 Guest   于 2008-3-16 21:15 发表
,谁说的?到时候你们后悔都来不急,信不信由你们了!不退者必遭报。

封女士、李先生(国栋)退了没有啊?他们是不是报应啊?
我看到时候后悔都来不及的是你们这些轮子吧!
匿名  发表于 2008-3-27 13:59
看看九评吧,即使从政治理论上理解,共的统治也没有合法性与合理性,否则,为什么我们了解不到64,了解不到香港反23条的运动.因为很多东西它们不敢让我们知道.
原帖由 Guest   于 2008-3-27 13:59 发表
看看九评吧,即使从政治理论上理解,共的统治也没有合法性与合理性,否则,为什么我们了解不到64,了解不到香港反23条的运动.因为很多东西它们不敢让我们知道.

我们地球人都知道,就您不知道。

回复 5# 的帖子

好一个“信不信由你们了!不退者必遭报。”这就是李洪志的作风:顺我者昌,逆我者亡!
原帖由 Guest   于 2008-3-27 13:59 发表

这就是你“迷”在其中看不到真相啊。
匿名  发表于 2008-4-2 00:14
如一贯道一般的叛国投敌邪教
人人的而诛之!!!!!!!!!!!!!!!!

你是法轮功在大陆地区的负责人之一,我已经想相关部门举报了,你跑不了了!哈哈!
匿名  发表于 2008-7-13 11:22
不相信的谁也管不了,到时候你就什么也明白了,不过到时候你也没有机会在相信了,不要硬着头皮哦,良言一句,不要拿自己的小命开玩笑哦,否则晚也。
匿名  发表于 2008-7-13 12:13
原帖由 Guest   于 2008-7-13 11:22 发表
不相信的谁也管不了,到时候你就什么也明白了,不过到时候你也没有机会在相信了,不要硬着头皮哦,良言一句,不要拿自己的小命开玩笑哦,否则晚也。

不转化的谁也管不了,到时候你就什么也明白了,不过到时候你也没有机会在转化了,不要硬着头皮哦,正告轮子,不要拿自己的小命开玩笑哦,否则晚也。
匿名  发表于 2008-7-18 16:11
嗯,在党的要退,不在党?那就是团员,可以退团!也不是团员了?那起码入过团吧?那就已经在案了,一样在劫难逃!退吧退吧,退就表示划清界限,有个态度,法正乾坤的时候就能保你不死。你只要点个头就行,省事儿!也不用真名,安全!我们随便给你编个假名报上去,一样有效,放心吧。

今儿不退?那明天再说。三番五次,十天半个月,你还不烦?烦得受不了了:“求你了,别再来了,你爱怎么着怎么着吧,只要别再来就行哈。”得!真不去了,怎么着?人家说了:爱怎么着怎么着。这不就是让咱想怎么做就怎么做么?这不就是同意了么,咱不就是想让你退么?感动得要流泪了,还是醒悟的人多啊!哈哈,又完成一任务,继续看下一个劝谁退去。。。

半点都不夸张,滑天下之大稽!
====================
呵呵,同感
匿名  发表于 2008-9-13 23:58
一定要退  法 车仑  工力  是好的  到时别后悔了
原帖由 Guest   于 2008-9-13 23:58 发表
一定要退  法 车仑  工力  是好的  到时别后悔了

法轮功“真好”!好的让您痴心大发摸不着北了!看到李先生那双天天要洗的手了吗?知道那上面沾了多少人的眼泪与血迹啊?他干嘛还要洗手啊?
匿名  发表于 2008-9-14 10:41

回复 9# 的帖子

我劝你也快退吧,再不退悔之晚矣,你迷在其中看不到真相,赶快退出法轮党机会是一次又一次的给,再不退九来不及了,法轮党已经穷途末路,气数将尽
原帖由 Guest   于 2008-7-13 11:22 发表

你的小命就那么值钱!你不知道这世上有很多人是不怕死的吗?你这样一说,倒显出你是个胆小鬼。怕死鬼了不是吗?
原帖由 Guest   于 2008-3-16 21:15 发表

遭什么报应?我就不相信你一辈子都不倒霉!走不出轮子,才是你这生最大的报应!
匿名  发表于 2008-10-23 14:10
法办功组织肯定是一个邪教,我也见过那个所谓的“转法轮”没有什么高深的,拼凑一些宗教术语,用一引起不着边际的瞎话,恐吓群众,如果那引起东西,能够经受得实践的检验,我们中国人都会信,可惜都是些垃圾!奉劝那些死不忏悔的组织者回头是岸,还有那些受到迷惑的兄弟姐妹们,一定要拐过弯来,用科学的理论来评价自己的世界观。

回复 5# 的帖子

是的,已经很多人遭报了,被活摘器官了.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.291783 second(s), 16 queries .