天鉴网

致李洪志先生的信,兼与全球大法弟子PK

[本贴链接]
远在大洋彼岸的李洪志大师:
见信好!
若是早几年前,我得尊称您一声“师父”,因为我此前也曾痴迷于修炼法轮大法,用心程度之深,之专,,几乎可以把《转法轮》倒背如流。但也正是因为潜心修炼的缘故,令我对法轮大法越来越产生不解、怀疑乃至反思,时至今日,总算明白,原来被李大师你那如簧巧舌“忽悠”了。
近来看到您《谢谢众生的问候》之后,这种受骗上当的感觉更加强烈,所以特意把你这些年来发表的新旧经文放在了一起比了比,结果从中发现的纰漏、矛盾之处比比皆是,但限于笔墨篇幅,在这里仅略举一二,想请李先生亲自解释一下你的经文该如何理解。同时,也欢迎全球的大法弟子们为了维护您师父的尊严,讲清大法的真相勇敢地站出来和我pk。

一问李先生:大法弟子的标准是什么?
李先生在《转法轮》中说:“我把所有的学员都当作弟子来带,包括自学能真正修炼的人”,“只要你能够修,只要你能够踏踏实实的坚定的修下去,我们就把你当作弟子带”。但在“720”之后,李先生就对弟子的概念不断提出新的标准和限制。如2000年6月16日,你在《走向圆满》中讲:“人在世间带着这些心向往着美好的追求与愿望没有错,但是作为修炼的人当然不行……那就不能算作我的弟子,这就是根本执著心没去,不能在法上认识法。”于是你提出只有做到讲真相、发正念和助师正法才算是弟子。2001年5月19日,你《在2001年加拿大法会上讲法》中说:“因为你们是大法弟子……你们要维护法,你们要证实法,在法遭到迫害的情况下你们如何的去揭露那些邪恶,更好的圆容大法,这是你们应该做的。”此后,李先生在陆续发表的经文中不断对大法弟子的标准进行调整、修改,认为能完成新任务才是真正的弟子。而在最近《谢谢众生的问候》里,又说“大法弟子是各地区、各民族众生得救的唯一的希望”,把弟子们推上了救世主的位置。
请问李洪志先生,大法弟子的标准是什么,究竟什么样的人算是大法弟子呢?
如果李先生不屑于回答这一问题,那么就请你那号称有千万信徒的大法弟子代劳。不过大法弟子们在回答前先想一想,李大师对弟子的标准可是“与时俱进”的哦,你们是不是符合弟子的最新标准呢?如果想好了,那我还要再多说两句,不管李先生对手下的弟子提出何等标准、何种要求或许诺,一旦弟子从人世间离去了,身后事无一例外的是凄凉的。比如美国大法弟子、德州医学院教授封莉莉,大法弟子中谁人不知、谁人不晓?在《明慧网》和《大纪元》上搜索一下,大概有300多文章是报道其弘法、正法的。但就是这样一位对大法忠心耿耿、对护法身心投入的弟子,在她患胰腺癌去世后,偌大的“法轮功”媒体仅有《读浔阳晚报有感》1篇文章从侧面表明她离开了人世。生前轰轰烈烈,身后冷淡寥落。鲜明对比,人情冷暖何其悲凉呀!倘若封莉莉在另一个世界里得知此事,想必也会辛酸流泪的。这样的师父还值得你们这些弟子们愚忠的追随么?
时间不早了,我要休息了,加上长信大家看着也累,暂时就此打住,下次继续。
祝李先生及大法弟子们有足够的智慧和说辞来辩驳。

亟盼回复。

一名曾经的大法弟子

回复 #1 电闪雷鸣 的帖子

大法弟子的标准是:跟着师父鹦鹉学舌!不仅要指鹿为马,更要学会指马为鹿!//030

继续

今天在这里继续和李先生与大法弟子探讨几个问题。
    一问李先生:曾经圆满的学员都在哪里?
李先生在1996年8月28日《大曝光》中曾经提到:“目前一大批学员圆满和将要圆满了,人修成圆满,这是一件多么严肃的事,世间没有比这更殊胜、更壮丽、更伟大的事了。”我想问的是,第一,这一批圆满的弟子叫什么名字,他们的原住址、原工作单位等等又在哪里呢?他们目前在法轮世界又在干些什么?是做神、做佛,还是其它,有没有出来助师正法呢?第二,李先生出山4年就“有一大批学员圆满和将要圆满了”,照此推算,这11年来岂不是又圆满了很多批?如果有,那就请李先生通告天下,也好让我们常人领略大法的威力和风采;倘若没有,那为何如此之慢?
二问李先生:圆满的学员都是怎么上天的?
    李先生1996年11月2日在《北京国际交流会讲法》中讲:“我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实的体现给人看。我是这样想,但是能不能行得看最后。至于说圆满那是没问题的,只是采取什么形式。”
    看来李先生似乎很健忘,两个月前才说过“目前一大批学员圆满和将要圆满了”的话,怎么就忘了呢?如果不是带着身体上天,抑或在空中虹化掉后飞走,那么请问李先生,你那一大批学员是怎么飞上天的呢?
    三问李先生:《转法轮》的真义是什么?
    李先生在2006年7月22日《美国首都法会讲法》中说:“其实我所有讲过的法都是这部法,大家仔细去看看《转法轮》,这部书出来之后我所有讲的法都是在解《转法轮》,你们不信就去看一看。”类似的话你曾讲过多次。
    请问李先生及大法弟子们,《转法轮》通篇所讲都是返求诸身,“向内心去修”,以个人修为提升层次,从来就没有提到求之于外界,去“讲真相”“发正念”,与“邪党”、“旧势力”斗争,“维护大法”等等。而且李先生在2000年前也从未提及这些,甚至在“425”事件发生后的1999年6月26日,《在美国中部法会上讲法》中也只字未提。为何李先生自2000年以来却屡屡提及这些,以致我等世人认为“讲真相”、“发正念”、揭露“邪党迫害”是认识“法轮功”的关键词呢?《转法轮》的真义究竟是什么呢?
    四问李先生:你那千千万万个法身到哪里去了?
    李先生在《转法轮》中说:“(这本书)每个字都是我法身的形像”。并宣称每位学员都有其法身的保护。
    请问李先生和大法弟子,《转法轮》有近20万字,也就是有近20万个李大师的法身。随着大批“法轮功”学员在政府的感召下做回常人,恢复正常生活状态,数以万计的《转法轮》被扔进垃圾堆付之一炬,那些“五光十色,金光闪闪”的法身是否也被烧毁了呢?
如果没有被烧毁,那这些法身又去哪了呢?此外,不知这些学员做回常人后,李大师的诸多法身是继续赖在这些学员中间,还是尴尬地“下岗”或是到境外“另谋高就”了呢?
    五问李先生:为何“明慧网”漏掉你的大量经文?
李先生《2003年元宵节在美国西部法会上解法》中说:“正法中我走过了所有大穹,看到了它们那些安排的根本,都是有漏的、是圆容不了的。”李先生看到大穹“有漏的”,可我也看到李先生的讲法是漏的,特别是“明慧网”经文漏得最为厉害,除《转法轮》、《美国第一次讲法》以及2000年5月22日之后的130多篇经文外,“明慧网”将李先生2000年以前在大陆的许多讲法都漏掉了!如李先生1996年9月26日在《何为开悟》中讲到:“圆满一个,我接送一个”,如此振奋大法精神,鼓舞学员士气的重要经文,怎么能漏掉呢?漏了李先生前期广弘法轮佛法的经文,又如何能让各国家、各民族的众生修炼、得救呢?其实,只要略作简单搜集、比较,就会发现李先生的经文间有着无数相互矛盾之处,所以“明慧网”才不敢把李先生的所有经文都刊登出来,以避免穿帮漏水。可不刊登李先生此前的许多经文,却又是大法的大漏,这当如何是好?大法弟子们,你们有没有勇气站出来替你们的师父打个圆场,救救火啊?
再次祝李先生及大法弟子们有足够的勇气智慧和说辞来辩驳。

亟盼回复。

一名曾经的大法弟子

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.083518 second(s), 16 queries .