天鉴网

“退党2300万”的虚与假

[本贴链接]
每次浏览海外网站总会看到“大纪元”的中文宣传:“中国大陆及世界各地已有超过‘2300万’的人退出中共,并且正以前所未有的速度进行着”。每当看到这些,心中总会产生涩涩的酸痛,这当中既有对原来“功友”执迷不悟的哀叹!也有对海外媒体弄虚作假、不负责任的不屑。我曾经是“退党”大潮过程中的热情追随者和参与者,在经历了那段不堪回首的盲动后,冷静地回忆自己的过去,我愿以目前局外人的心态和曾经局中人的熟知来说一说“退党2300万”的虚与假。
  其一,所谓的“2300万”全部来自于网上,明确地说是来自于大纪元网站的一家之言。消息来源、数字统计,全部都是大纪元一家说了算,从未听说任何一家世界性权威机构给予鉴定和监督。这就带来一个问题,所有的数字统计都是可以随便编造、暗箱操作的。想一想,没有任何监督手段的检验,他的可信性又有多少是真、多少是实,正是应了:“虚伪不用他人言,真假自己说了算”,其数字不可谓不虚,不可谓不假。
  其二,从我个人经历看。95年练习“大法”,04年先后创办10个网站,为号召“三退”半年时间发帖十余篇,点击率少得可怜。为表示“正法”决心,凑够100人充数,我伪造了100人的假名单,然后发往大纪元,这样的情况,网站竟是毫不犹豫、绝不调查地加以登用,如果别人都向我一样输送名单,那其不是一变百、百变万、万成上千万,所谓的“退党”人数当然相当“可观”!可想而知,其数字不可谓不虚假。
  其三,从我们日常交往看。我们每个人一生当中认识的朋友其实极其有限,特别是有“正法”经历的“功友”心中都明白,我们的交际圈不可谓不窄,我们的所作所为不可谓不怕“光”,别说动员同学、同事进行“三退”,就是我们的血缘至亲又有几人能认同,回想追随“三退”的过程,我也曾动员身边的同事、同学、朋友和亲人“退党、退团、退队”,但没有一人应允过我的要求,得到的要么是苦口婆心的规劝,要么是嗤之以鼻的训斥,不难想象众多人的心中对共产党的信仰是多么的坚定,可想而知某些网站发表的所谓“今天又有多少人人发表严正声明退出了中共”,只不过掩耳盗铃、诌欺欺人,数字不可谓不虚假。
  再看看我曾经崇拜的“师傅”在2005年讲法中说过的话:“退党到了500万中共就自然解体”,可现在大纪元号称“退党2300万”,中国共产党不但没有解散,反而蓬勃发展,可见“师傅”的邪言永远难以实现。
匿名  发表于 2007-7-31 19:18
什么也不说!这个网页能这么容易打开和置于百度头列就知道是怎么回事,地球人都知道的事!只当笑耳!
匿名  发表于 2007-7-31 20:17
2楼的逻辑好奇怪,怎么看怎么象轮子的一贯口气。一股酸葡萄的味道。
原帖由 Guest 于 2007-7-31 20:17 发表
2楼的逻辑好奇怪,怎么看怎么象轮子的一贯口气。一股酸葡萄的味道。

这帖子同样的内容发了四五帖了,在下已删了几帖!
匿名  发表于 2007-7-31 20:30
原帖由 Guest 于 2007-7-31 20:17 发表

何止是酸葡萄,简直就是腐臭味.
匿名  发表于 2008-3-27 20:22
别的都打不开,就这个能打开,看出点问题,这个是网警写的吧,我们右不是傻瓜,什么年代了,我们不会在被忽悠了。声明我不了解法轮功,不过共产党不是好东西,这个谁都知道
原帖由 Guest   于 2008-3-27 20:22 发表
别的都打不开,就这个能打开,看出点问题,这个是网警写的吧,我们右不是傻瓜,什么年代了,我们不会在被忽悠了。声明我不了解法轮功,不过共产党不是好东西,这个谁都知道

关于中共好与不好的问题,欢迎您去中国政府网站去探讨吧。
匿名  发表于 2008-3-30 01:34

回复 7# 的帖子

这位版主是真傻还是装傻,别说老共的政府网站了,就是新浪网易这些网站,夸共产党的帖子可以随便发,贬共产党的帖子能通过审核吗?批评法轮功我赞成,我也经常骂轮子,但做人说话要有起码的公平和公正,否则很难服众
匿名  发表于 2008-3-30 02:54
楼上的,那只鸭子分明是在装傻,客观来说,他的话有时候还有些歪理,但有些时候他的话简直就是胡搅蛮缠,比如他在7楼的话,简直弱智到极点,不过我相信他也不是智障,所以他那样说必定是在揶揄你。所以我不会象你在9楼那样去和他解释了,我将完全无视他在7楼放的P!如果他以为他的口才很好,那就用道理来服人,而不要再说7楼那样的耍人的话!
匿名  发表于 2008-3-30 07:00
看出来民运跟轮子的确分道扬镳了。
做人要厚道,鸭兄的话很中立很理性,只是建议对政府有看法的去政府网站发表言论,有必要以谩骂的方式对待吗?
坦率的说就我个人认为共产党肯定是希望国家长治久安繁荣富强的,这是符合他的根本利益的,关于腐败问题的确也是存在的,但绝对没有到病入膏肓的地步,而现在的胡主席和温总理都是相当好相当难得的温和务实很有实干精神且十分关心民众疾苦的政治领袖,但即使如同康熙那样的都有人谩骂与不喜欢,所以林大歪鸟多,也没有必要太过于在意,关键是要把国内的事搞好稳步有序的提高国家的综合实力与人民生活的幸福指数,那江山就是铁打的,就绝对不会有倾覆之忧,而国家安定也是符合最广大人民群众最最根本的切身利益的,真的很希望法轮功群体有朝一日能够和政府和解共同的为我们伟大国家的世纪大复兴与再崛起贡献作为一个中国人所应该贡献的力量就好了!
原帖由 Guest   于 2008-3-30 01:22 发表
我讨厌法轮功,也反感中共,法轮功纯属骗子,人人得而诛之,支持中共独裁政权的,不是既得利益者,就是头脑不清,别说无法无天的太子党了,中共高官的子女,个个身家不菲,吸取民脂民膏,但直到今天,没有一个高干子弟是因为自身问题遭到法律惩处的,中国的法律根本管不着这群人,只有老子倒了台,儿子的问题才会被曝光,有一个高干子弟是老子在台上时被惩处的吗?再看看那些国家领导人的子女情况吧!还指望下面的高官们不会效仿吗?这个党已经从根子上烂掉了!

这些问题,假如您有理有据,我觉得可以进政府网站去探讨去;如果没有,就是如此发泄一通,人家自然要删除您的帖子。如您所说,好像高干子女没有(只是您的说法)受处罚的,这个党就烂掉了,那么,老布和小布的子女被处罚了吗,美国的执政党也都烂掉了?我觉得您的理由和逻辑是不成立的。

最后,请您注意本网站的规则与宗旨,如方便的话,请进管理栏目内好好看看。
原帖由 Guest   于 2008-3-30 01:34 发表
这位版主是真傻还是装傻,别说老共的政府网站了,就是新浪网易这些网站,夸共产党的帖子可以随便发,贬共产党的帖子能通过审核吗?批评法轮功我赞成,我也经常骂轮子,但做人说话要有起码的公平和公正,否则很难服众

您的话不客观,我就见到不少网站里的许多对中共不满或唱反调的帖子,而且,有的帖子的用词用语还非常下作。如果您是诚心进谏,我觉得一要实事求是,二要有理有据,三要用词得当。我也在其他网站发表不同内容不同看法的帖子,人家怎么就不删呢?我觉得,只要求别人海量不够(当然,他也应该努力做到),自己首先也要真正做到海量才行。
原帖由 Guest   于 2008-3-30 02:54 发表
楼上的,那只鸭子分明是在装傻,客观来说,他的话有时候还有些歪理,但有些时候他的话简直就是胡搅蛮缠,比如他在7楼的话,简直弱智到极点,不过我相信他也不是智障,所以他那样说必定是在揶揄你。所以我不会象你在9楼那样去和他解释了,我将完全无视他在7楼放的P!如果他以为他的口才很好,那就用道理来服人,而不要再说7楼那样的耍人的话!

如果在下是弱智的话,您则可以等同脑瘫和智障了。探讨执政与执政党的问题是本论坛的主题与宗旨吗?假如您还能看懂文字的话,建议您去把本论坛的宗旨温习一边,再提醒一下:您内急就不要再进茶吧喝茶了。
原帖由 唐老鸭 于 2008-3-27 21:50 发表

关于中共好与不好的问题,欢迎您去中国政府网站去探讨吧。

这话有什么不对吗?想发言的看看论坛的宗旨吧。
原帖由 清静无痕 于 2008-3-31 10:32 发表
说的真对,试问flg的弟子在说明真相时,自己的亲友有几人三退了。

这话问到了点上!
是啊,做假也太明显啦,不能太离谱的啊
匿名  发表于 2008-6-30 16:02
法轮功究竟是怎么回事,9年来有几个人在政府打压的状态下能够亲身了解过.走入其中,看一看,听一听,到底法轮功是在干些什么.究竟为什么政府将宣扬真,善,忍的于国于民无一害的功法打入对立面.大多数人只是嘲笑,人不知3尺头上有神灵.世界不是物质的吗,那么头脑中发出的物质不是精神中的吗?
匿名  发表于 2008-7-2 13:32
可叹!可叹!世上真的没有神明吗?大多数西方人都有自己的信仰,耶稣又是什么?难道西方人比中国人傻吗?
原帖由 Guest   于 2008-7-2 13:32 发表
可叹!可叹!世上真的没有神明吗?大多数西方人都有自己的信仰,耶稣又是什么?难道西方人比中国人傻吗?

怎么扯到是否有神的问题上了呢?!这里有人否定有神进而否定李洪志吗?!
如果有神,李洪志是冒神之名,行魔之实,必堕无间地狱;如果没有神,李洪志是彻头彻尾的大骗子,必将被永世定在耻辱柱上,为人万世唾骂!
原帖由 悲智 于 2008-7-2 14:32 发表

怎么扯到是否有神的问题上了呢?!这里有人否定有神进而否定李洪志吗?!
如果有神,李洪志是冒神之名,行魔之实,必堕无间地狱;如果没有神,李洪志是彻头彻尾的大骗子,必将被永世定在耻辱柱上,为人万世唾骂!

他想的是神让哪里乱,哪里就得乱;神让谁亡,谁就得亡呢!他叹的是自己不是神,要不然想定谁就定谁,想灭谁就灭谁。

匿名  发表于 2008-7-22 12:54
我国五千文明,宗教信仰根深地固,近代人们道德败坏无恶不作,是民族,是子孙后代的可悲
匿名  发表于 2008-7-22 14:07
布什,小布什的子女怎么了?哪儿该被起诉了?在学校喝醉酒露丑态?起码比那么多过奢华生活的太子党要好吧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.097446 second(s), 19 queries .