天鉴网

发生在身边的法轮功令我反感

[本贴链接]
前几年,我曾从中央电视台的新闻报道中了解到法轮功是一个反人类、反社会、反科学、反政府的邪教组织。虽说许多自残、自焚、毁灭家庭等等惨剧令人触目惊心,但毕竟这类事情不是发生在我的身边,因而我也并不是很在意它,偶尔听人说起有人在搞法轮功,我想这也许是因为他们身体不好,受了法轮功可以“怯病健身”的诱惑才去练功,感觉这也没什么了不起呀!可近几年,法轮功四处活动,扰乱了我的正常生活,我才开始对它有了警觉“和深层的认识。譬如说吧!去年夏天的下班时间,我推着自行车离开单位不久,一不留神,车的后坐上就不知谁放了几盘光碟,四处搜寻又不见人影,等回家一放,竟然都是一些攻击党、攻击社会主义、歪曲党和国家领导人的胡言乱语;有时打开电脑,电子邮箱里扔的也是这类东西;抬头看楼道上贴的还是这类东西,更可恶的是,上面还写着一些诅咒别人不允许撕毁的话,搞得人心不得安宁,难道这就是所谓“强身健体”的练功行为?难道这就是他们自诩为的“真、善、忍”?更有甚者,还有人借过去同学、同事、朋友的关系,跑到别人家中来宣传法轮功,教别人小孩唱法轮功的歌,散发反动传单、期刊,劝导别人退团、退党等等。他们这样无孔不入,他们这样搅得鸡犬不宁,他们究竟是想干什么呢?显然,我不能再简单的把他们看作是个人信仰和练功组织了。他们企图颠覆我们的国家,颠覆政府的野心已暴露无疑,他们严重破坏了社会的和谐、稳定和安宁,严重危害了他人的家庭幸福、美满,严重侵犯了公民个人的人身权利和信仰自由,是彻头彻尾的邪教组织,是反党、反社会主义的反动组织。因而,我想对这些法轮功练习者说:和平、和谐、幸福、安宁的生活来之不易啊!党和政府给了你们那么多教育、改过的机会,你们为什么还要一意孤行、执迷不悟呢?苦海无边回头是岸!希望你们赶快回到正常的生活轨道上来恢复正常、健康的生活,不要再给滚滚向前的时代潮流增添不和谐的音符,不要再做时代潮流的落伍者和叛逆者!
以后再遇到这样来宣传法轮功的低能儿,一定记得报警呀!不过就怕那些不作为的警察更低能呢……
匿名  发表于 2007-7-26 01:46
原帖由 Guest 于 2007-7-26 00:55 发表
你應該反感的是你的黨!
如果沒有他們對大法的污衊和破壞,就沒有大法學員的和平上訪。
如果沒有他們對大法學員邪惡的轉化、殘酷迫害致死,就沒有九評的揭露邪黨、邪靈的必要。
如果沒有他們對大法信息的阻擋,就不會有傳單、期刊、光盤的散播。

所以你最應該反感的就是你的黨!是牠造成了社會的不安與緊張!

楼上说法有误哦!党是国家的党,是社会的党,不是哪一个个人的党哦!
你认为有“党”的迫害才有法轮功学员的上访,那99年被宣布禁止之前呢?是谁围攻北京电视台的?是谁去街上静坐闹事的?你知道法轮功曾经合法过几年吗?是李洪志越闹越邪乎,越来越多的人揭露法轮功的本质的时候,政府才禁止的啊!如果政府不是被动地应对法轮功事件,而是主动地“迫害”,那李洪志能跑得掉吗?
就算你那些未经验证的“迫害真相”是真的,你的说法也纯粹是倒果为因,颠倒黑白。
我倒是没有在国内遇到这些事,前几天出国时倒是遇到过
匿名  发表于 2008-11-27 11:32

支持一楼的__冲锋枪

楼道上贴法轮功的宣传品,我也见过。更可恶的是,在楼道墙壁上直接些法轮功东西,把干净的墙壁弄得乱七八糟!真缺德!还写着一些诅咒别人的话,大意是:不信法轮功就XXX。你信,你痴迷,关别人什么事?别人不信,你就诅咒别人算什么真?什么善?简直莫名其妙!滑稽之极!大家恨死法轮功了!我们是居民,没惹你法轮功啊!你扰乱我们的正常生活,是可忍熟不可忍!坚决打倒法轮功!
匿名  发表于 2008-11-27 11:52

法轮功痴迷者真的是垃圾

我们居民想安宁地生活,那些法轮功痴迷者经常捣乱,扰民,乱涂乱写!满口脏话诅咒不信法轮功的人,体现了他们的丑恶和邪教本质!试问:连做人的起码常识都不具备,何德何能得到别人的信耐?真的是垃圾一堆!是变态狂!说起他们就让人恶心!
原帖由 Guest   于 2008-11-27 11:52 发表
我们居民想安宁地生活,那些法轮功痴迷者经常捣乱,扰民,乱涂乱写!满口脏话诅咒不信法轮功的人,体现了他们的丑恶和邪教本质!试问:连做人的起码常识都不具备,何德何能得到别人的信耐?真的是垃圾一堆!是变态狂!说起他们就让人恶心!

他们是垃圾中的战斗机!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.085313 second(s), 16 queries .