天鉴网

死人退党了!!!

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-9-4 15:46 发表
一个真正的大法弟子不会在亲人过逝后太过悲痛,因为他懂的因果轮回,但也不会幸灾乐祸。再有修炼中有过也在所难免,必竟修炼的是人不是神。一个修炼人如果在常人面前表现太失常已经是在破坏大法,如果上述例子是真的希改之!给过世之人退党正说明大法不是搞政治,否则一个过逝的人能对谁构成威协呢?

你去争求过过世人的意愿了?你让我们开了眼界——这就是法轮功标榜的人权!
匿名  发表于 2008-9-4 22:46
26楼您误会了,凡是给过逝之人退党只限于逝后显灵的有缘者,极少数.如修者为表示对亲者亡故的希愿帮他退那只是一种类似超度亡灵的慈悲!
原帖由 Guest   于 2008-9-4 22:46 发表
26楼您误会了,凡是给过逝之人退党只限于逝后显灵的有缘者,极少数.如修者为表示对亲者亡故的希愿帮他退那只是一种类似超度亡灵的慈悲!

哈哈哈,不仅强奸民意还自我意淫!恬不知耻到这个地步,难得!
匿名  发表于 2008-9-6 15:58
李洪志买通了阎王爷让他通融通融,便可以让死人退党.哈哈
匿名  发表于 2008-9-6 16:02

回复 21# 的帖子

让法轮功弟子回头谈何容易,他们已经被洗脑,不过有我们大家的努力,应该能挽救一部分人回头
匿名  发表于 2008-9-9 09:47

回复 1# 的帖子

我也退党了,退出法轮党哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2008-9-10 16:37
李洪志具有通天如地之法术,让死人退党一点也不稀奇,法轮功的怪事多了去了,这算什么,只增笑耳
匿名  发表于 2008-9-12 13:32
痴迷者太可笑,可悲,可叹.法轮功向来有把死的说活的本领,可惜了那些痴迷者,给别人充当了炮灰还不自知
匿名  发表于 2008-9-14 15:41
快退,只要是活人,还有思想,就的赶快退,法轮功快完蛋了,别给它当殉葬品
按照FLG的逻辑,恐怕咱中国人都快退完了吧,.活人无法劝退,边打起了死人的主意这FLG还真有办法.笑死人了
原帖由 Guest   于 2008-9-4 22:46 发表

厉害啊,你们活人死人都能管。
原帖由 无法无天 于 2009-1-14 16:07 发表
按照FLG的逻辑,恐怕咱中国人都快退完了吧,.活人无法劝退,边打起了死人的主意这FLG还真有办法.笑死人了

法轮功是在欺负死人无法向他们提抗议!!

白逗了您哪。过去都讲开国际玩笑。您这个玩笑开到第250层宇宙去了。你们太有才了,永远有理。
原帖由 Guest   于 2009-3-14 08:11 发表
法,,,,,,,,,轮,,,,,,,,,大法,,,,,,,,,好
游客 未注册  40# 大 中 小 发表于 2009-3-14 08:12  
江泽民这个 邪恶之人 不得好死
应该活活烧死

这就是法轮功的“真善忍”与救人度人?领教了!不愧为邪教教导出来的邪教徒。

回复 41# 的帖子

没准这个来喊口号的是为了治病的! 都是明慧网教的这的膄办法。
原帖由 Guest   于 2008-9-4 16:24 发表
谈到给过逝的人送福音就牵扯到人死后是否有灵魂,在这方面我可以给你们举一些实例,今年2月初8我哥哥去逝了,哥哥生前在济南军属医院动手术的时候,在手术期间全身深度麻醉,术后他告诉我们他终于知道人灵魂离体的感觉,他发现自己身体变的很小很小的在一团白雾上飘在天花板上,他能够看到医生正在给他动手术,过后还看到母亲守着他哭泣,他大声呼喊母亲但却没人回应,他感到很急燥,因为无法与亲人勾通,最后他突然听到母亲喊他,然后魂归醒来。哥哥生前就常看到灵异的东西,如曾看到失水淹死的邻家女鬼魂;看到观音等。过世后曾现灵让母亲看到,也曾告知我在阴间的无奈,这就不再说了,因为我知道你们听了难一相信,总之这些事情很多我仅举一例,我知道哥哥已经去了善缘化来的地方,我欣慰!

人的想象力真是丰富多彩!连误传的菩萨也能看见。
        观音菩萨是佛教由印度传入中国后,被人翻译错了的产物。实际上应该是“观自在”菩萨,梵语应读作“a wa luo gi dai si wa la”,但传入中国后,被误译成“a wa luo gi di shi wa la”,前者是“自在”的意思,后者则是“声音”的意思,于是人们以讹传讹,出现了观世音菩萨。这个错误是玄奘留学印度学佛时发现的,钱文忠教授在讲《玄奘西游》时曾经说过,讲的很详细、精彩,可惜一些细节我记不清了。
        当然了,灵异现象,应该说是存在的,不过99%属于想象的产物,有1%无法用现有科学解释,应该存疑、调查,但就冲您哥哥看到了误传的菩萨,您二位在想象力方面还真有造诣,当属99%之列。

原帖由 Guest   于 2009-3-14 08:11 发表
法,,,,,,,,,轮,,,,,,,,,大法,,,,,,,,,好

这话说的,怎么那么像临终时最后一句话呢?
当然了,您应该还是较为健康长寿的,临终的应是“法,,,,,,,,,轮,,,,,,,,,大法”,对吧?

说话断断续续,上气不接下气的,怎么不理直气壮呢?莫非快断气了.
匿名  发表于 2009-4-18 15:20

camist

开始我也相信退党多少万,仔细想一想假的。
匿名  发表于 2009-4-18 15:59

for star red flag

大陆确实笼罩在专制的阴霾下,我也确实希望大陆获得真正的民主,轮子“退党”我曾一度轻信,但冷静想一想这怎么可能呢。
匿名  发表于 2009-4-18 16:04
原帖由 Guest   于 2009-4-18 15:59 发表
大陆确实笼罩在专制的阴霾下,我也确实希望大陆获得真正的民主,轮子“退党”我曾一度轻信,但冷静想一想这怎么可能呢。

阁下是否非常向往美欧式民主啊?如是就明说吧,不要来此遮遮掩掩了!但我想提醒你:想讨论这个话题,可能你跨错门槛了。
原帖由 吉米 于 2007-7-24 15:52 发表
修炼法轮功的李x x靠着一个小菜摊艰难度日,做生意也还公道规矩。她父母务农,生活全靠弟弟支撑。她弟弟,38岁,是一名共产党员,工作兢兢业业,为人厚道,但不久前意外身亡,一家子都很伤心。我作为朋友,前去探望,想好好安慰安慰她。
  远远的,我便瞧见了她,她满面笑容地迎接我,全然没有悲伤之意,我很诧异,坐下后,我照例说了些“节哀顺变”的话,没有想到她说:“死了也好,免得再继续造孽”。我一愣,接着,她拿出一张纸来给我看,原来是一张退党申明,她说:“弟弟在世时,我多次劝说他退党,可他不肯,如今遭此难,也在意料之中,你看,我替他写了退党声明,也好替他消去罪业。”这话听得我毛骨悚然,死人也能退党,真是旷古奇闻!
  她弟弟生前是竭力反对法轮功的,可见退党不是出自他本人意愿,而是她的一厢情愿,那么这样的声明管用吗?能消去其“如山的罪业”吗?她痴信练法轮功是“一人练功,全家受益”可是怎么连亲人都救不了呢?她家里除了她,所有人都反对法轮功,按李洪志的说法这些人都得淘汰毁灭,而她只能踏着亲人的白骨去天国世界了!
      之前,她曾跟我讲过法轮功的“真相”,我还觉得有点道理。可如今看她这样,我可不信了。眼前的她,至亲手足尸骨未寒,还为之庆幸,哪有半点慈悲之心!难道练法轮功就是想得到这样的结果吗?
      由此,我还想到了俄国著名作家果戈里的小说《死魂灵》书中主人公乞乞科夫到处收买死去但尚未注销户口的农奴,把他们当作活农奴抵押给政府,目的是骗取大笔押金,那么如今的法轮功学员为死人声明退党,大概是为了给自己长功,上层次,树威德吧!用这种方法退党,真让人怀疑明慧网两千多万的三退名单都是死魂灵吧!反正人不在世,死无对证,也可以说可以说成是遵照死者遗愿!
总而言之,今后,任你嘴巴说出花儿来,我对“法轮大法好”要划个大问号!

看来"法轮功"痴迷者还真替死人操心! 难道帮死人退觉就是给他一个美好的未来?不见得!亲人死了,没见这个练功者感到有半点悲伤,还说:“死了也好,免得再继续造孽”。真让人感到心寒!你们修炼佛,却修不出慈悲心来!按李洪志说:"凡事反对或骂过"法轮功"的人,将会都得淘汰毁灭。"如果哪一天有痴迷者死了,李洪志会说:"他(她)圆满了,会度到法轮世界了"。也不见得!我看他(她)只会长眠在本国的土地上。在这奉劝这些"法轮功"痴迷者快醒醒吧,重新去认识科学客观存在的现象,别在沉迷在"法轮功"和李洪志设的"圆满飞升"里。人类社会才是实实在在的,做人才是最幸福,只有这样你们才会感到世界一切都是最美好的!
原帖由 Guest   于 2009-4-19 19:06 发表
玉树临风是狗吗?还是人妖?要么是癫痫病人?

阁下好像非常擅长骂街啊!是谁对您实施了如此成功的教育啊?需要咱们网友去为他(她)颁发育英育才大奖吗?
匿名  发表于 2009-4-19 20:37

;略表一点意见 恢复#45

我不知道你现在是生活在美国等你所谓的民主国家还是生活在祖国,如果你生活在祖国我劝你可以自杀了,因为你感觉到不民主啊 你上街吃饭干任何事都被监视没人生自由啊,如果你生活在国外我真诚的向你咨询下:欧美等国真的给你很大的民主权了吗?真的是人人都有民主权利?任何言论都能发表?我就不信你门敢在国外发表对他们不衷的言论和做一些攻击他们政党的行动。你们所能享受的“自由”无非是攻击祖国的言论行动而已。在国外还不是一样被别人看不起,以为多拿了点钱就认为民主了(强烈BS那些出国拿了点钱就把祖国说的一塌糊涂的崇洋媚外的HJ)?
法沦功对共产党耿耿于怀,是不是怪共产党不该抗战了,毕竟宇宙里的事情都是李洪志安排的嘛,当然也包括日本人干的那些事

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.093408 second(s), 13 queries .