天鉴网

人生如果可以重来,如果当初没有遇到FLG

[本贴链接]
//012          如果当初没有FLG,那我还是一个懵懂和开心的女孩子,但是发生了这么多的事情,看到了这么多,这真是一场经历很大的恶梦啊,我看到了本该我不能,不想看到的事情,太多太多了,我觉得我现在就像个老太婆的心理。相信经历过这么一场大灾难的人来说,这种创伤是永远也弥补不了我们内心的痛苦。
        凭良心说,我们本是善良人,不是吃喝嫖赌的人,也不是做坏事的人,落到这么一个下场到底去怪谁啊,精神上的,身体上的痛苦,恐怕这一辈子都难以忘记,大家以为人们会不歧视我们吗,大家以为政府会不歧视我们吗,我想这也是不现实的。大家都认命吧,这也许就是命运吧//012 ,我认命啦
练得身体都被搞坏了,找谁去啊。。。。。。。。。。。。。嗨,我真是可怜哟

回复 #1 西西 的帖子

社会犹如一个万花筒,强调一色是不可能的。作个假设,您觉得没取缔前您练这个东西大家就都“高看”您了?不可能吧。话说回来,不谈练什么东西了,任何一个吃了官司出来的,大伙都能“高看几眼”吗?祖宗祖先好象也没做到吧。

一切在于环境,更在于自己。躺在躺椅上呻吟,是不可能解决问题的。跌倒了爬起来,而且站直了,才配一个大写的人吧?

该找的要找,该做的更要做,该知道的原理更应该学会运用,否则,吃一堑长一智就无从谈起了!
匿名  发表于 2007-7-30 05:49

回复 #2 西西 的帖子

朋友:建议您先看《邪说俱全的法轮功》,也许您能从中找到您所要的东西,或从中发现您所要东西的寻求路径。千万别放弃修炼!您能到这个论坛来,太好了!这里没有人歧视您,有的只是帮助和鼓励。您看,您一来就得到唐老师的帮助,这里有很多如唐老师一般的好心人,会帮助您站起来的。望您多看这论坛的帖子。除了悲智老师的论著,还有一些有过同样经历的同修们,如歆辉、大漠人、惭愧、子平等,他们在这论坛上都有发帖,您看这些帖子,会给您信心和力量!

回复 #1西西 的帖子

人生路上,谁能保证自己不跌跤呢?跌倒后站起来,只要找到、照准了跌跤的原因并引以为戒,就可以继续走好人生路。

法轮功造成的“创伤”与“痛苦”,也正是应该促使你以积极的、科学的思维方式去思考:为什么会被邪教所吸引、所俘获?只要真正明白了道理,相信你会以自信抚平创伤,以自强抹去痛苦。

祝你有个健康的心理和身体安康!

回复 #1 西西 的帖子

曾经的功友,千万别再去想那不可能的"如果"了,就立足你的现在吧.不管你是因为什么原因练的FLG,现在就以此为基点开始追求宇宙人生的真理吧!只要你往前走,这里的许多善友会给你帮助的,我相信不用多久,你会感恩,感恩过去的一切,包括"歧视"你的政府和害了你的FLG .
千万别倒在半途!!!
对于能从那个魔窟神智清醒地活着出来的人,我是很景仰的,楼主你绝不是一般人,祝你开心!
匿名  发表于 2007-7-30 23:21

復西西

引述:如果当初没有FLG,那我还是一个懵懂和开心的女孩子,但是发生了这么多的事情,看到了这么多,这真是一场经历很大的恶梦啊,............................................................................

同修您好:
我自從修煉大法後,身體比以前健康、生活也充滿了快樂和幸福、事業也比以前順利!

很想和您交流心得,聽聽你的修煉過程,願意說來聽聽嗎?
匿名  发表于 2007-7-31 08:09
原帖由 Guest 于 2007-7-30 23:21 发表
引述:如果当初没有FLG,那我还是一个懵懂和开心的女孩子,但是发生了这么多的事情,看到了这么多,这真是一场经历很大的恶梦啊,............................................................................

同修您好:
我自從修煉大法後,身體比以前健康、生活也充滿了快樂和幸福、事業也比以前順利!

是吗?有什么证据?“身体比以前健康”了?有规范医院的证明吗?“生活也充滿了快樂和幸福、事業也比以前順利!”?你的“快乐和幸福”,就是不断地打骚扰电话扰民,象个贼似地散发垃圾传单、乱涂反动标语污染环境吧?你的“事业”,就是攻击卫星信号,举着标语,喊着“法轮大法好!”,然后去找李红痔讨赏吧?封莉莉的事业,可比你大多了,也成功多了。你要好好向她学习呀!
原帖由 Guest 于 2007-7-30 23:21 发表

同修您好:

这位不穿马甲的游客您好!我自从吸上可卡因后,精神非常愉悦,生活非常有趣,身体自我感觉也更好了,而且还通过贩毒赚了很多的钱!您想听听我的感受吗?那么请您跟我一块贩毒吧!哈哈哈。

同修您好:

天热了,国华把马夹也脱了,小样儿,你那是修掉了层次!
匿名  发表于 2007-7-31 10:15

同修您好:

你说她是你的同修?看清楚了再说话
这个论坛的好几个版主当年都一样是误入李大尸的套,痴得不比你轻,迷得不比你差,现在他们也堂堂正正地做人,堂堂正正地向人们讲述这一段经历!一个有血有肉的鲜活的人是不可能不犯错的,只是如何去面对错误呢?人生中最苦难的日子都过来了,还怕什么呢?
---------------------------------
我的QQ83707963,反法轮功群2680919……
原帖由 Guest 于 2007-7-31 08:09 发表

是吗?有什么证据?“身体比以前健康”了?有规范医院的证明吗?“生活也充滿了快樂和幸福、事業也比以前順利!”?你的“快乐和幸福”,就是不断地打骚扰电话扰民,象个贼似地散发垃圾传单、乱涂反动标语污染环境吧?你的“事业”,就是攻击卫星信号,举着标语,喊着“法轮大法好!”,然后去找李红痔讨赏吧?封莉莉的事业,可比你大多了,也成功多了。你要好好向她学习呀!

你的猜测能代表别人吗???如果能的话你尽管猜好了。

匿名  发表于 2007-7-31 14:14
俺就是9楼。
回复14楼。俺说的哪一条都是事实!都是目前轮子们经常干的。都是俺耳濡目染的。这些并不是猜测!而你和你的轮子们能拿出半点证据吗?
其实以前练这个的人应该说不是什么坏人,还好我们家就我一个人练这个,如果一家人练这个,而且痴迷得很,那危害很大哦,脱离了这个组织不算,其实我认为最痛苦得就是该歪理邪说对思想的影响,它会出现在任何时读刻,现在我读读金刚经,感觉很舒服,但愿曾经受到过伤害的人能早日过上幸福的生活
还有奉劝还痴迷这个的人们,等你们什么时候后悔了,那就来不及了,因为沉迷这个时间越长,“发疯”“变态”“脱离社会”的可能就越大,练下去肯定要出问题的
匿名  发表于 2007-7-31 20:10

回复 #14 斩妖除魔 的帖子

人家说的那些破事,不是轮子现在在做的?这还用猜,呆!
匿名  发表于 2007-7-31 21:14
我没练过,也不了解,可能是受几十年无神论的教化洗脑,根本不想去了解法轮功的对与错.只知道批着假合法外衣的利益集团邪教组织更可怕.
匿名  发表于 2007-7-31 21:22
邪教组织也是一个利益集团,只不过是非法的。利益集团有正的,也有邪的,不能一概而论。违背大多数人利益的假合法利益集团不用您说,人人痛恨。不过,这个问题不应该在个反邪教网站讨论的。
原帖由 Guest 于 2007-7-31 21:14 发表
我没练过,也不了解,可能是受几十年无神论的教化洗脑,根本不想去了解法轮功的对与错.只知道批着假合法外衣的利益集团邪教组织更可怕.

谢谢您,又夸法轮功是邪教组织了!您啥时去给李某人掌嘴啊?!或者也给您自己来两下?
匿名  发表于 2007-7-31 21:28
原帖由 Guest 于 2007-7-31 21:14 发表

不是不想了解,而是利益相同.
匿名  发表于 2007-8-1 01:08

請教西西

西西 您好
您說:其实我认为最痛苦得就是该歪理邪说对思想的影响,它会出现在任何时读刻

請教:可否詳細或舉例說明,讓大家知道是怎麼回事,好嗎?

您說:因为沉迷这个时间越长,“发疯”“变态”“脱离社会”的可能就越大,练下去肯定要出问题的

請教:您的狀況有那麼嚴重嗎?願聽其詳,望復。
匿名  发表于 2007-8-1 01:21
原帖由 Guest 于 2007-7-31 21:28 发表

不是不想了解,而是利益相同.

是呀!“無神論”的共產黨利益集團,也是一種邪教!嚴重腐蝕著人心,使整個中國社會墮落!//012
鴨子就是這種邪教的忠實信徒,牠每天沉浸在邪教的毒癮之中,還樂支支的耍嘴皮子笑別人信神呢!//003
匿名  发表于 2007-8-1 01:30
你还真没完呢!你别象从阴沟里出来到处宣扬你的臭气。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.174969 second(s), 16 queries .