天鉴网

我愤怒了,大家来看看

[本贴链接]
百度道德吧已经成为轮子们的聚集地了!
最可恶的是,我们和轮子们在吧内辩论后,由于轮子辩不过我们,于是就把我们的帖子删掉,把我们的号封掉,甚至把某个帖子整个删掉,实在无耻,我愤怒了!
我决定向百度举报他们
大家去顶这个投诉帖!
http://post.baidu.com/f?kz=248864951
和它们有什么可辩论的,现在是敌我矛盾,不是论证它们好不好的问题,而是已经被证明为不好,怎么处理的问题了。前苏联电影《春天的十七个瞬间》里有一句名言:监狱只转化那些误入歧途的人,致于敌人,只有消灭!
匿名  发表于 2007-8-16 19:03
人家是讲道德的网,你们去捣乱,有良心的人一看就知道你们是啥人了.你们不也封不合你们口味人的贴吗?你们把人家定为敌我矛盾,其阴暗的心多么恶毒,连我这局外人都看不下去了.
匿名  发表于 2007-8-16 19:30
你们要是个正直的人,爱国的人,你们应该去砰击和感化那些杀人的,放火的,抢劫的,赌博的,贩毒的,卖淫的,贪污的......,把精力和本事用在对付善良人们的身上,不感到太无聊了吗?
坚决支持楼主!百度如果不正视此问题,就举报百度!
匿名  发表于 2007-8-16 21:23
//009 //009 //009 已经顶了。//009 //009 //009

回复 #5 乔治哈里森 的帖子

希望您在用词上斟酌一下,不希望在这个网站上看到不文明、粗俗的用语!谢谢!我会把这个帖子删掉,请您下次发言时注意。
原帖由 Guest 于 2007-8-16 19:30 发表
你们要是个正直的人,爱国的人,你们应该去砰击和感化那些杀人的,放火的,抢劫的,赌博的,贩毒的,卖淫的,贪污的......,把精力和本事用在对付善良人们的身上,不感到太无聊了吗?

对邪教的揭发、批判并不是一件无聊的事情。
原帖由 Guest 于 2007-8-16 19:03 发表
人家是讲道德的网,你们去捣乱,有良心的人一看就知道你们是啥人了.你们不也封不合你们口味人的贴吗?你们把人家定为敌我矛盾,其阴暗的心多么恶毒,连我这局外人都看不下去了.

您这个局外人恐怕不知道:法轮功总是会披着一件和它的内质不相符合的华丽外衣来迷惑你们这些局外人!实际上他们是借任何一个机会打着各种旗号来宣传法轮功,早已经窜了味了!您只要真正了解中国传统文化和释迦牟尼佛讲的佛法,就能够轻而易举地识破他们!
原帖由 Guest 于 2007-8-16 19:30 发表

初期的那些法轮功说他们善良还有那麽一点影子,只是善良中夹带着愚痴;所以大部分都能及时回头,转化了!而现在仍然痴迷其中并在争斗中越发疯狂的那些法轮功说他们善良,我觉得他们表现出来的不过是伪善,造作!已经丧失了心智。政府能够如此耐心地挽救他们,避免他们最终走上绝路,已经够仁慈义尽了。你们这些不了解情况的人根本就是在妄自猜测!
法轮功人员相对而言恶习较少,习练法轮功前多数是社会上普通的老百姓,他们只是在李洪志的煽动下,一时迷惑做出了他们可能一辈子都想不到会去做的事儿,从而触犯了国家法律,对这样的一些人更有责任去挽救,而国家也是这样在做着。以我亲身的经历而言,我内心充满感激并深深忏悔自己曾经的执迷不悟给那麽多人造成的伤害。
您又在用法轮功的惯用伎俩偷换概念了,法轮功是有提到“真善忍”,但它并不能等同于真善忍,如果说法轮功的教义中只有这三个字,那也就没有什么可以说的了,但纵观法轮功的发展一步一步地邪变,尤其是现在有哪一点遵循你天天挂在嘴边的真善忍了?!自己还认识不到!我是去过监狱,正是这次经历彻底改变了我以前固有的想法,没有人强迫我,没有迫害,监狱只是提供了一个冷静思考的平台来面对自己和所走过的路。所以真诚希望您不要再主观臆测了!听听别人是怎么说的吧,尽管有些话听起来有些刺耳!

百度的管理员是干什么吃的
这么重要的事他们也不管!!
23楼的很可能就是轮子。至于是谁不讲理,看看备份的链接就可以了:
http://bbs1.xilu.com/cgi-bin/bbs ... e365&message=13
删了我多少发言,注意备份195楼的内容,我每发一次他们就删一次,就这样内容都删,可见他们的心虚程度了。
150楼和147楼本来是正当讨论生物问题的内容,也被他们删了。人家把虫卵当成优昙婆罗花的目的就是为了宣扬其师父是转轮圣王下世,所有一切不利于他们的东西他们的黑手是不会留情的。
还有34楼纯属是强词夺理,那里不是你们的个人贴吧,既然是道德吧,请看你们的吧主和大道明心这些伪君子的丑恶嘴脸:
http://post.baidu.com/f?kz=247229190
连骂人都可以解释得天花乱坠,虚伪至极。
http://post.baidu.com/f?kz=248796212
看看这首歪诗吧,不过回复都被删了。只顾自己在那里YY。
这首还被加了精:
http://post.baidu.com/f?kz=247661974
匿名  发表于 2007-8-17 19:12
理他们干什么?自作孽,不可活!
早期可以说是上了李红痔的当。现在呢?
一意孤行,断送慧命,活该!
匿名  发表于 2007-8-17 22:02

回11樓

引述:我是去过监狱,正是这次经历彻底改变了我以前固有的想法,没有人强迫我,没有迫害,监狱只是提供了一个冷静思考的平台来面对自己和所走过的路。

*就算監獄對你有迫害過,你在此也沒膽子說出來,是吧!
原帖由 Guest 于 2007-8-17 22:02 发表
引述:我是去过监狱,正是这次经历彻底改变了我以前固有的想法,没有人强迫我,没有迫害,监狱只是提供了一个冷静思考的平台来面对自己和所走过的路。

*就算監獄對你有迫害過,你在此也沒膽子說出來,是吧!

真的不明白你为什麽总要装作一副人家肚里蛔虫的样子?!

回复 #9 信悟依缘 的帖子

是的,FLG是根本站不信脚的,只是一个空架子而已,没有实质的东西,FLG的弟子们却抓住不放.为什么就不敢舍掉呢?
匿名  发表于 2007-9-4 18:46
看看轮子吧主关于删贴的解释吧:
http://post.baidu.com/f?kz=253633171
还有这幢楼,有几层楼被删了,只是因为那几个楼的图中除了虫卵之外还有虫子,不过即使没有虫子那也是虫卵。6楼以下的图都是我发的,都是虫卵的照片,那人3、4楼的照片其实也是虫卵资料里的,不知他什么时候给搞到一块去了。想一想无知的轮子真是搞笑啊。
http://post.baidu.com/f?kz=258215556
匿名  发表于 2007-9-7 18:52
轮子无耻!
说不过别人就晓得删帖
无限鄙视!!!
匿名  发表于 2007-9-20 20:29
我在单位是工作最认真的,对人是善良的。名。利看的很谈
匿名  发表于 2007-9-21 07:27
你工作是否认真跟轮子有啥关系呢?//003 //003 //003
原帖由 花非花 于 2007-8-16 22:10 发表

对邪教的揭发、批判并不是一件无聊的事情。

别跟他废话,他就是一个彻头彻尾的轮子
我已经顶了,不过搂主你检举的证据帖子都已经被删掉了,不知是百度删的还是他们心虚删掉了
他们的吧主居正已经承认"为了保护道德吧,我就把那些帖子忍痛割爱了"
不过想一想他们也怪可怜的,连做这个都得偷偷摸摸的~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.080096 second(s), 16 queries .