天鉴网

海外媒体传言--李洪志身患癌症!!

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-2 15:55
不是10多天,都快一个月了。轮子还在沉默?!
22楼那位还将李红痔大尸与曹操、李小龙、尼采相提并论,实在令人喷饭,这可算本世纪最搞笑的一个笑话吧……不过呢,李大尸的“我们整个地球围着九大行星”之类的高论着实体现了他的搞笑天赋,与周星驰倒是有得一比!
匿名  发表于 2007-9-4 14:26
呼叫轮子前来辟谣!轮子啊,你在哪里?快来为你们的师傅“讲真象”呀!
轮子在哪里?国华在哪里?大道明心在那里?快来“讲真象”呀!
匿名  发表于 2007-9-4 18:37
说真的,对这个传言我不是很相信,可是很多人信啊。最善于讲真相的轮子咋沉默不语了?这可是事关大法生死存亡的大事啊,你们就是这样”护法“的?!
匿名  发表于 2007-9-4 22:54
部分大法弟子认为,大师得这样的病不是什么不可信的事,……师父的肉身一天天在变老,是正常现象,这更说明他为了把我们从旧势力中解脱出来,减短证实法的过程而作出了巨大牺牲,师父的法力威德不容置疑。

-------------------
李大虱是搞笑天才,他的徒子徒孙看来也不是吃素的啊
匿名  发表于 2007-9-7 11:16
我再顶!
——轮子们呀!快发正念救救你们可怜的主佛吧!
匿名  发表于 2007-9-8 08:45
张而平等已经为大师治病联系好了多家医院,目前就是大师自己不想住院,怕此事一旦传出,大法就会因此名声全无。大纪元主编郭军对此事一直不敢相信,但确诊之后,一直守口如瓶的他也不得不表示,6月中旬,他就已在大纪元新闻网上安排刊载了一篇题为《如何看待癌症》(链接——http://epochtimes.com/gb/7/6/18/n1747831.htm)的文章,一来以此来传递某种消息,二是为了鼓励李洪志,癌症是可以战胜的。新唐人电视台总裁李琮与全球退党服务中心负责人高大维、中国信息中心编辑廖天琪、陈奎德,香港的法轮功负责人简鸿章分别通电话后,明确由香港法轮功负责人简鸿章收集中医治疗脑肿瘤的方案,为李洪志治病提供更全面的信息
网页打不开。怎么才能打开
匿名  发表于 2007-9-8 08:53
http://epochtimes.com/gb/7/6/18/n1747831.htm打不开
共产党封锁了,说明这网站是不好的。那为什么贵论坛的还上。你们不会说是为了批判吧,如果说是为了批判那为什么不让中国十三亿人民去看看在批判呢。不是十三亿人中只有你们几个不怕毒害吧
匿名  发表于 2007-9-8 09:52
理由很简单,你们根本不配更多的人浪费精力!
匿名  发表于 2007-9-8 11:00
晕了,“你们”是什么意思呀。我不是练法轮功的啊。
根本不配更多的人浪费精力    那就只让这论坛的人浪费精力????
匿名  发表于 2007-9-8 11:03
我只是说海外网站不好为什么不让大家瞧瞧。成年人是有分辨能力的吧
匿名  发表于 2007-9-8 11:16
请问你如何在网络上分辨成年人和未成年人呢?
匿名  发表于 2007-9-8 11:40
楼上的,你厉害我说不过你,甘拜下风886
匿名  发表于 2007-9-12 13:09
我一个朋友痴迷FLG,不知道他看到这个新闻作何感想,不知道他知道不知道这个事,我还不能告诉他。人很善良,可惜被flg洗脑了,可惜!
匿名  发表于 2007-9-13 11:41
原帖由 Guest 于 2007-9-13 10:57 发表
“现在是末法时期  历史上,佛教,基督教,很多预言家都知道这一天,只有常人不知道,但是常人现在

能发出好的一念就能使自己得救,往往魔就是不让人明白这些,魔的形式是各种各样,有的人我说他就是

魔。” 谁模仿我说话的格式诋毁 那么就是自己不给自己留退路了。

我在哈尔滨 我现在遇到一些洪法的问题需要同修能联系我  我QQ号6439245 请注明 洪法  这里一群不修

心性的人我和你们争论什么 你们注定要打上淘汰烙记的人 我非给你们拽回来?你们干下去  神佛都不管

你们了  我管你们? 听说过积德吗?从现在开始 你们所有的人都针对我来,用你们最恶毒的话,来骂我

来羞辱我 来考验我,谁不来考验我就是怕我了 考验大法你们不配,你们就考验我,我是来取你们最后一

点德的修炼者。
                                                                                         --

----------ID转法轮

狗屎就是狗屎,你正在努力地“顶风臭十里”。
匿名  发表于 2007-9-13 13:30
人民才是财富的创造者,共产党只是吸血鬼,怎么反成为人民拿共产党的钱了?
匿名  发表于 2007-9-13 13:44
嗬嗬,李大师忽悠来忽悠去,这回好,把"红痔"忽悠到自己脑子里了.
匿名  发表于 2007-9-13 14:19
原帖由 Guest 于 2007-9-13 13:30 发表
人民才是财富的创造者,共产党只是吸血鬼,怎么反成为人民拿共产党的钱了?

医院才是治疗疾病的机构,李红痔只是大骗子,所以就患上脑癌了。
匿名  发表于 2007-9-13 14:53
原帖由 Guest 于 2007-9-13 13:30 发表

不错,人民是财富的创造者,可轮子不是人民,是"神"民,根本就不创造财富!!!//014
匿名  发表于 2007-9-13 16:43
反对楼上,轮子根本不是“神民”。他们只是一群神经病,只会浪费和糟蹋人民创造的财富。
匿名  发表于 2007-9-13 19:54

回复 #1 雾里看花 的帖子

李大师去不去医院在不远的明天定见分晓——结果别无二样——“死”!当然,大师能够揭下虚伪的面具去趟医院就医,也或者哪怕是让医生到自己家里来帮助治病也好,也足以向世人,特别是我们大法弟子们表明,师傅的确是高小毕业的人,其实大师也就是一个普普通通的人!
匿名  发表于 2007-9-14 23:13
有人:轮子,听说李大轮子得了癌症了,是真的假的呀?
轮子:我忍。
有人:你们不是最爱说”真象“吗?这个”真象“咋不说了,不说可不对哦,不真了呀噻。
轮子:我忍。
有人:你忍个屁呀,不说”真象“,对大法大大的不利,这是对你们师傅严重不负责任!不善了呀噻,这是什么个忍法?!
轮子:。。。。
有人:说呀!说呀!
轮子:求你了,不能说。
有人:为嘛不能?
轮子:我不是说了嘛,我真善忍,就是真的善于把我们大法中假的恶的丑的事忍下来不说。所以我才说忍啊!
匿名  发表于 2007-9-14 23:18
嘿嘿,把屎忍了不拉的结果是什么?轮子啊,红痔的结局会告诉你。
匿名  发表于 2007-9-18 03:06
再次呼叫轮子来“讲真象”!//003 //014 //003

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.101893 second(s), 13 queries .