天鉴网

想在演武厅打擂, 但不知找谁

[本贴链接]
各位:
想在演武厅打擂, 但不知谁合适.

毛毛刘版主让我说明我是支持还是反对FLG. 我也想立场鲜明. 可我说不出来. 我实在认为FLG的教义与我无关, 也不想发生关系.

我就觉得政府不该取缔他们的组织, 毛毛刘版主让我找个讨论对象, 哪位朋友愿意和我讨论一下吗? 我在加拿大, 上此网非常的不稳定, 有时几天上不来. 但工作处有一台机器却总能上, 别的就不行, 怪事了.
原帖由 中山狼 于 2007-8-24 15:44 发表
各位:
想在演武厅打擂, 但不知谁合适.

毛毛刘版主让我说明我是支持还是反对FLG. 我也想立场鲜明. 可我说不出来. 我实在认为FLG的教义与我无关, 也不想发生关系.

我就觉得政府不该取缔他们的组织, 毛毛刘版主让我找个讨论对象, 哪位朋友愿意和我讨论一下吗? 我在加拿大, 上此网非常的不稳定, 有时几天上不来. 但工作处有一台机器却总能上, 别的就不行, 怪事了.

这位朋友是不是对法轮功的邪教性质不了解啊?
只要是邪教,哪个政府都应该取缔,这没有什么可争辩。您怎么不看看国家取缔法轮功,多少人从中受益啊!
如果您想讨论政治的问题,我想您来错地方了。
匿名  发表于 2007-8-24 18:44
建议楼主具体了解一下实际情况再出来打抱不平。
打个比方:如果您家里有一些跳蚤、臭虫之类的害虫。您是否会“取缔”它们呢?这时如果有人说,“我对跳蚤和臭虫的特性不感兴趣,就觉得您不该‘取缔’它们”,请问您作何感想?您有兴趣就这个问题跟对方讨论吗?
因为FLG与你没有切身联系,所以,FLG也就只能作为你的辩材,既无切身之爱亦无切身之痛。鉴于此,你还是边上当裁判比较合适,能用公正的态度来对待正反各方提出的见解就够了。或者你来作为正反双方“讲真相”的对象,呵呵,看哪方能把你拉过去,等你有了鲜明的立场,再出来参辩岂不更来劲一些?
法轮功该不该取缔……
其实也没什么好辩的……李洪志的东西一日不从我女朋友脑中清出去,我就反对一日!

回复 1# 的帖子

你应先了解清楚真、假李洪志,真、假“法轮功”。李洪志的言论、行为,“法轮功”的言论、行为。然后,理性思考,找准立场,准备充分论点、论据、论证资料后再下战书。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.075521 second(s), 16 queries .