天鉴网

多多参与

[本贴链接]
今个是周未,论坛有些沉闷。我开个头:能否请兄弟姐妹们谈谈,对国华、盼归等兄弟姐妹(包括还有其他游客)参与本论坛的交流、辩论等活动,有什么自我的感想和体会?不妨直言。但不要不注意用词哦!

复唐兄

要开座谈会了,俺进来先听听,嘿嘿.

回#2楼

不是开什么座谈会,兄弟。我是发现好象有的我们心目中的朋友拒我们于千里,特别是那些“修炼大法”或还在FLG中有其他想法的朋友。不知是我们的语言问题,还是我们的阐述问题,好像他们都不敢发言了。这毕竟是一个民间论坛啊!难道是我们不把他们当朋友?非也!故此,我怀疑是不是我们刺伤了他们什么了。假如我们对人家不尊重,人家同样也不会尊重我们的。

所以,我就在此先开头了。当然,我没同斑竹商量。但是,我觉得论坛的实质就是为了问题的明朗化。因而,我还是妄念地抛出此言了。
原帖由 唐老鴨 於 2006-4-7 21:33 發表
今個是周未,論壇有些沉悶。我開個頭:能否請兄弟姐妹們談談,對國華、盼歸等兄弟姐妹(包括還有其他遊客)參與本論壇的交流、辯論等活動,有什麼自我的感想和體會?不妨直言。但不要不注意用詞哦!

唐兄好
很高興在此和您相會,也許是前世有緣吧!
這些日子來,或許在下的發言不能改變閣下什麼,但我是真心為您好。

無神論也許是您堅決反對法輪功的原因,但是無神論的科學根據也是很薄弱的。
目前科學探測不了,解決不了的問題也是很多的。科學絕非萬能,所以在西方許多科學發達的國家,仍保有非常傳統的宗教信仰;也非常尊重宗教信仰者,甚至有些國家元首也是虔誠的教徒呢。

您舉過幾個因練法輪功後出現偏差的個案,這些在下相信是有,但是從整體法輪功學員的比例上來看,那是極少極少數的。實際上大多數人練功後都得到了非常好的效果,否則不會有那麼多人願意練呀。

再說每一個來練法輪功的人,也不一定都能夠練的很好,就像有很多人進了大學,不一定每個人都能滿分畢業。即使運動對身體是有好處地,但是也有人因為運動不當而死亡的,不能說因此就要反對運動了吧?

希望您放下成見,也從正面角度去了解ㄧ下法輪功,謝謝。

祝晚安

國華   敬上

回復 唐老鴨 的短消息

我已經回您一個帖。
這兩天台北有個大型學法交流會,在下必須參加,因此不能和您多聊,請見諒!88

回#4楼国华

1、我不怀疑您的诚意,同样也希望您别怀疑我。我跟您谈的任何问题,绝无功利可言!所以,我们只需要把双方的谈话内容细细分析就行了。

2、无神论与有神论问题,不是我们辩论的主要问题。但是,无神论恰恰是从有神论中分娩而出的,而且,是被科学从西方推向前台的!科学不是万能的,但是,“主”也不是万能的啊!西方、东方确实有人信仰宗教,包括他们的元首,但是,这不能代表法轮功就是正确的啊!如同有人偷盗,不代表偷盗或准备偷盗的人是正确的!

3、您说您相信本人举出的部分FLG练习者练习FLG后出现问题的例子,但是却强调比例。我想说:一、一个人他杀一百个人要承担责任,他就是杀一个人也要承担责任!比例问题在悲智先生的《真象VS真相》中已有说明,我不再罗嗦了。但我可以负责任地告诉您,这个比例比你想象的要大了许多。您说有人愿意练,我相信,但是,他们真正明白道理后,我也相信他们会正确地作为的。

4、“再說每一個來練法輪功的人,也不一定都能夠練的很好,就像有很多人進了大學,不一定每個人都能滿分畢業。即使運動對身體是有好處地,但是也有人因為運動不當而死亡的,不能說因此就要反對運動了吧?”您的说法不客观。大学从来没说过他能保证他的学生满分毕业,但是,李先生却向公众说过他能保证来练功的人“绝对安全,保证不出偏”!这是有本质区别的一点!其次,运动能使人健康,但是一定要适量,多了不行,少了没用,它要人们自我学会掌控;但是,李先生这个“神”已经替弟子大包大揽了,结果却有那么多修炼人出事了,还能让人们相信他是“神”吗?

5、我不是有神论者,也不是无神论者,我是个科学论者。我更相信理论与事实的统一。只要有道理,且能够证实道理,我不会固执己见的。

6、只要您能说通道理,我会服从真理的!但是,假理请恕我难以从命了!

多谢!
匿名  发表于 2006-4-8 10:01
只要是下文的帖子就发不上去了,搞俺干啥啊.
匿名  发表于 2006-4-8 10:03
只要是正文的贴子就发不了呢

复楼主

上面是俺发的,本来在线上,不知道怎么就把俺给弄下来了,发正文还是不行呢

7#8#的游客,你们好

不知您二位是不是同一个人?但是从你们的话中看不出你们想要发哪类的帖子:是主题帖还是跟帖?你们所说的“下文的帖子”是不是跟帖,也就是回别人的帖子——“回复主题”?“正文的贴子”是不是指主题帖,也就是“发表新帖”?如果是这样,那么,8楼的游客遇到的情况是正常的,您没有注册,是没有权利发主题帖的。如果您想发主题帖,只要注册个名字就可以发了。

回#7#8楼游客: 别难过

那是人家不想听您说话了,想让你"休口"啊!

复楼上

是跟贴子,不行的,一上传就成了乱码了,是不是有些字词受限的原因呢,还是那帮家伙作怪啊.
宝兄,原来是你呀,我费了半天的劲刚给“游客”解释完,您就现身了。:o
原帖由 宝善寺袁 于 2006-4-8 10:24 发表
是跟贴子,不行的,一上传就成了乱码了,是不是有些字词受限的原因呢,还是那帮家伙作怪啊.

应该不是咱们论坛的问题
原帖由 國華 于 2006-4-8 00:20 发表
我已經回您一個帖。
這兩天台北有個大型學法交流會,在下必須參加,因此不能和您多聊,請見諒!88

好的.我明白了!也请您把我的问题,带到法会上去与诸位"同修"切磋一下,看看他们有什么答案没有.

其实,他们将要对我这些问题作出的解答,我已经猜到了.不信?我先讲其中一个答案给你:"你慢慢就会明白的."再讲一个?可以:"这是不好的思想啊!"

好啦,等您法会回来,我们再细谈吧!对了,我的第三个问题,您法会归来,该回答我了吧?

复楼主

鸭兄应该建议国华把这里的关于李的一些生活轨迹和你那"多论"及悲智七公兄等"心德"也让带到法会上去供弟子们作"讲真相"参考资料,哈哈,看国华有没这个胆量.
也谢谢真净大师,我的机子已出过几次这样情况,他们有"功能",俺有杀毒软件,哈哈.比鸭兄幸运多了,人家都把他作为俺们南京的特产,经常"啃"他了,嘿嘿.

回#16楼

此帖由唐老鸭自己删除。

多谢谅解。

叩谢!

匿名  发表于 2006-4-21 11:39

老鸦先生

到乡下来吃老鹅,我要热情款待你.
匿名  发表于 2006-4-21 11:41

老鸦先生

不知道我是谁吧.我可是你多年的老朋友啊.我和我的同事们都非常想念你,不到200公里你就可以到.请你想象一下.

非常抱歉!

很不好意思。鸭子的IQ的确太低!以南京为圆心,200公里为半径,再划圆,您就快把鸭子折腾玩玩了!
能再提供一些明示的内容吗?:

回#18#19楼游客

哈哈,我想起来了,您应该是"波儿羊"吧?

答对了就给我加个马甲吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.084184 second(s), 16 queries .