天鉴网

中共已退出三分之一,这十七大还如何开?

[本贴链接]
:a26
几天前看到了大纪元报道的最新退党统计:自2004年12月3日起始总计退党人数:26,010,657。这对于一个有着7000万党员的世界第一大党来说,损失真可谓惨重。
在今年上半年“FLG”就有人曾说过中共过不了今年八月必定垮台,现在八月已过,中共还在,不但没垮台迹象,还要开十七大。再试想一下,一个政党已退出了三分之一的党员,这样一个政党能不能存在的确成问题了,更别说还开什么代表大会了。可是从各方面得到的信息却是,中共十七大将于10月15日在北京召开,有来自社会各个阶层的中共党员将参加这次大会。
据多家媒体刊登展望中共“十七大”的文章,引述专家的观点称,各种讯息显示,更切实有效地为老百姓解决一系列民生热点问题的决策,有望在中共中央十七大出台有关“适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针”的要求下,从制度构架上得到更好的解决。可以看得出来,中共正满怀信心的进行着更加开放政治、经济改革,而且中国改革开放近30年来,取得了令人惊叹的经济发展令世界瞩目,被明确评价为进入了“近代以来最长的繁荣期”。 中共执政50多年有过失但所取得的成绩也是有目共睹的,近30年来倡导改革开放把中国带入一个新时代,国力明显增强,人民生活水平不断提高这也是事实。
这样一个当今中国的繁荣景象一点也不像大纪元所报道的中共政权岌岌可危,中国社会天怒人怨的社会现状,让人不得不对大纪元的宣传报道的真实性和用心产生怀疑。让中共垮台不是说垮就垮的,象大纪元这样的说法就象疯人院里疯子说话不负责任,违背事实的报道已越来越失去了人们的信任。
这个已经是大家都公认的事实了,没必要和法轮功一贯的荒谬一般见识
匿名  发表于 2007-9-18 20:19

建议

大纪元辛辛苦苦闹了这么些年才把中共“解体了”三分之一,要等中共完全解体实在是太漫长了。我建议轮子们再建几个中纪元,小纪元之类的网站,多管齐下,这样用不了几个月就把剩下的三分之二退完了。岂不快哉。
原帖由 Guest 于 2007-9-18 20:19 发表
大纪元辛辛苦苦闹了这么些年才把中共“解体了”三分之一,要等中共完全解体实在是太漫长了。我建议轮子们再建几个中纪元,小纪元之类的网站,多管齐下,这样用不了几个月就把剩下的三分之二退完了。岂不快哉。

这可是要看主子的脸色是晴还是阴了,肯不肯多给“票票”!
匿名  发表于 2007-9-18 21:12
保持中立状态的问一声:独裁政权何时才能让中国人民得到真正的民主?//001
原帖由 Guest 于 2007-9-18 21:12 发表
保持中立状态的问一声:独裁政权何时才能让中国人民得到真正的民主?//001

"保持中立状态......"这样强调一下挺有趣的哦!怕人家猜你是法轮功?!
匿名  发表于 2007-9-18 22:24
原帖由 Guest 于 2007-9-18 21:12 发表

请您说明:您认为什么样的民主才是真正的民主?

我觉得,大陆的政府网站非常欢迎讨论民主问题,您干嘛不去那里发表真知灼见呢?来此谈民主,好象有点跑偏吧?
匿名  发表于 2007-9-19 01:15
 現在共產黨內,真正是為了共產黨奮鬥的黨員有多少呢?我看是掛洋頭賣狗肉的多。說白了,就是為了私利昧著良心入個黨,這樣搞錢快喲!

那些不愛錢的,最好是都退了,省得礙事!
匿名  发表于 2007-9-19 06:24
原帖由 Guest 于 2007-9-19 01:15 发表
 現在共產黨內,真正是為了共產黨奮鬥的黨員有多少呢?我看是掛洋頭賣狗肉的多。說白了,就是為了私利昧著良心入個黨,這樣搞錢快喲!

現在发愣功內,真正是為了发愣功奮鬥的轮子有多少呢?我看是掛洋頭賣狗肉的多。說白了,就是為了私利昧著良心瞎起哄,這樣搞錢快喲!

原帖由 Guest 于 2007-9-19 01:15 发表

我怎么觉得这很象国华留下的蹄印啊?怎么啦,沉没了一段时间,国华感到寂寞郁闷啦?也打算退出没有阑尾的法轮党啦?

你的天目开的“不错”,再劳驾你看看,李洪志脑子里是否真长瘤啦?!
匿名  发表于 2007-9-19 11:12

您能说出这样的话说明已经有了一个反共立场,不再是中立了。同情您对中国民主的关心。
匿名  发表于 2007-9-19 22:48

回复 #8 唐老鸭 的帖子

请不要在没有民主的国家谈论民主,请大家积极相党组织靠拢
原帖由 Guest 于 2007-9-19 22:48 发表
请不要在没有民主的国家谈论民主,请大家积极相党组织靠拢

您不会是指中国没有民主吧?
民主这个问题嘛
我认为是要联系实际国情的
象中国这种国情如果实行美国式的民主必然导致社会大乱最后受罪的还是我们老百姓啊!
我认为中国政府在民主这个问题上做的还是不错的,至少是积极的。
大家没有必要抱怨什么
匿名  发表于 2007-10-5 13:26
台湾民主吗?自己去看看他们那边的闹剧吧!
匿名  发表于 2007-10-5 21:40
原帖由 Guest 于 2007-10-5 13:26 发表
台湾民主吗?自己去看看他们那边的闹剧吧!

台湾的民主可好可热闹啦,参众两院隔三差五地要上演花拳秀腿外加屎尿的鲜活戏剧!
匿名  发表于 2007-10-5 21:50
请问什么叫民主非要多党制度才叫?
荒谬,一个民主的制度是需要每个人去改善,中国现在是存在很多问题,不过更正的速度是很快的,5年前和五年后的变化你们这些在海外苟延残喘的轮子是不会知道的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.083220 second(s), 16 queries .