天鉴网

师傅有了很多很多的烦心事

[本贴链接]
在看了法轮大法师父女儿李美歌的公开信后,的确让我们看到了法轮功内部高层的相互利用和算计的种种内幕,污浪浊水,令观者瞠目!美歌在信中说:“我爸爸越来越显苍老了,因为有很多很多很多很多的烦心事……佛学会的内幕说出来是非常血腥的。这个佛学会,我爸爸说什么都得先经过他们的允许,否则就被称做是邪魔乱法。我爸爸面临着巨大的威胁,否则怎么会眼睁睁看着明慧网乱法呢?希望能够得到广大善良的网友的帮助。”我想我们应该仔细读读,好好审审,毕竟,修炼不是一件简单的事情! 这种内讧已不是一两天了,早就有所闻。曾经在美歌的网站就看到过一些类似的文章,法轮功人员不仅到美国上访告状,甚至

师傅有了很多很多的烦心事

在看了法轮大法师父女儿李美歌的公开信后,的确让我们看到了法轮功内部高层的相互利用和算计的种种内幕,污浪浊水,令观者瞠目!美歌在信中说:“我爸爸越来越显苍老了,因为有很多很多很多很多的烦心事……佛学会的内幕说出来是非常血腥的。这个佛学会,我爸爸说什么都得先经过他们的允许,否则就被称做是邪魔乱
李洪志本人和法轮功高层的人都心知肚明,都是在利用善良的人们骗钱骗财,可惜还有那么多痴迷的人深陷其中不能自拔。

回复 #1 百叶窗 的帖子

楼主的主题帖子内容发完了吗?没发完请继续编辑补发吧。不然,这就神龙见首不见尾了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.076760 second(s), 16 queries .